![]() | |
[img]http://stat8.blog.ru/lr/0a157f33152d796671796782aa67f41a[/img] |
[quote=мумимама;36350610]А нам , мышам, по барабану...[/quote]Точно!)))) |
[img]http://www.nachalnikov.net/wp-content/uploads/2010/06/v06comp.gif[/img] |
Смотрю счас референдум. Путин выступает. У меня телек большой, а оператор, тупой видно, крупно его голову показывает и видно каждую жилку, каждый прыщик и неровности на лице. Вот зачем так близко голову показывать?! Когда камера немного отодвигается, то всё нормально, приятно смотреть, а когда одна голова на весь экран-то ужас! |
[quote=Alisalisa;36350768] а оператор, тупой[/quote]вот и весь атвет-двоишник наверное..)) все...я спать...впереди рабочие выходные.....Всем Спокойной ночи..)) |
123726-HUNDA93 > вслед, зловещщщим шёпотом: "каззза брянссская..." |
сегодня мне повезло,судите сами.после словесной дуэли дяди Беретты и тети Клоктора(мои соболезнования,Леша...) я отправилась в аэропорт,отправить щенка в тюмень,после чего ,слегка заплутав в кмр,приехала домой.время 21.30...остались последние 5 км,и тут я ,как последняя неудачница,наехала на пустую стеклянную бутылку и получила сильный боковой порез заднего правого колеса.перебрав мысленно все знакомые выражения на разные буквы алфавита,включила аварийку и начала набирать номер такси,чтобы добраться до дому,а проблему с машиной решать завтра утром,ибо круглосуточных шиномонтажек в динской нет...стою с телефоном,останавливается новенькая тойота,выходят два симпатичных накачанных мальчика лет 25-27 и спрашивают,что случилось,девушка.обалдев,показываю пробитое колесо и порез.на вопрос о запаске и домкрате ответила утвердительно,но слово балонник поставило меня в тупик.мальчики переглянулись,вздохнули ,принесли этот самый балонник и за 5 минут поменяли мне колесо,ни копейки не взяли...до сих пор в шоке... |
123728-stella del mare > красиво )))) |
[quote=stella del mare;36350883].мальчики переглянулись,вздохнули ,принесли этот самый балонник и за 5 минут поменяли мне колесо,[/quote]Ты наверно красивая блондинка? |
Эхэх..колесо поменять-10 минут делофф) и просить никого не надо) Где этот дядя Беретт? Клок.......... |
123730-Alisalisa >нет,я старая страшная шатенка... |
123731-чио чио сан >уважаю...но я и колесо-две вещи несовместные(с)... |
123733-stella del mare >я просто старая и страшная брюнетка))) вынуждена была научиться делать это самостоятельно)) |
123731-чио чио сан > здесь я, деточка))) с Ловером и Юлькой гуляла....натискалась с пятимесячной сестрицей Ловера...такая прелесть заводная) |
123734-чио чио сан >а я толстая старая неудачница,даже колесо поменять не могу,не говоря уже о более сложных вещах типа аккумулятора или ремня генератора...)))кстати,надо бы завтра прикупить этот загадочный балонник...))) |
123732-stella del mare >123734-чио чио сан > вот и как вас после этого танцевать?((( |
123737-Беретта >молча,в ритме вальса...))) |
[quote=stella del mare;36351011],не говоря уже о более сложных вещах типа аккумулятора или ремня генератора...)))кстати,надо бы завтра прикупить этот загадочный балонник...)))[/quote]Вот поэтому я езжу автобусом. Я бы от стыда умерла бы, если бы я на дороге меняла колесо, а мимо проезжали машины...))))))) |
123735-Беретта >у меня Лу второй день сдает..опять не встает..эх 123736-stella del mare >баллонник должОн быть в комплекте авто..поищи в багажнике)) |
Девчонки, это все неправда! Вы умницы, красавицы! А всякую бяку про себя пишете, чтоб ввести в заблуждение злых духов. Так всигда умницы и красавицы делают. Духи решат - ну, раз они такие никудышные, что толку их чморить? И улетят. А мы будем жить и радоваться! |
123740-чио чио сан > ну вот(((( печаль.... |
123737-Беретта >энергично) 123739-Alisalisa >что постыдного в замене колеса??)) Ну вы, блин, даете(с)) |
123742-Беретта >да..кожа да кости..бедолага |
123739-Alisalisa >если честно,то я за 21 год жизни с машиной ни разу сама не меняла колеса...всегда находились рыцари,готовые помочь даме...)))пусть мужчины чувствуют себя спасителями в наш век повальной эмансипации... |
123743-чио чио сан > я123743-чио чио сан > не настолько молода..чтобы энергично)) |
[quote=чио чио сан;36351077]что постыдного в замене колеса??)) [/quote]Не царское это дело...:))))))(с) |
123746-Беретта >не придуривайся) 123747-Alisalisa >ааааа..ясно |
[quote=stella del mare;36351105]за 21 год жизни с машиной ни разу сама не меняла колеса...всегда находились рыцари,готовые помочь даме...))[/quote]Вот и я про это.)))) Я так считаю, если мужчины не бросаются на помощь, значит- я уже старая и толстая неудачница.)))))) |
А я и не скрываю, что я старая и толстая неудачница)) |
123750-чио чио сан >Фото в студию!))) |
[quote=stella del mare;36350883] и за 5 минут поменяли мне колесо,ни копейки не взяли...до сих пор в шоке... [/quote] Вот так!) Не перевелись, фсё-таки, настоящие мужики!!!))) Как же ж приятно такое читать!)))))) [quote=чио чио сан;36351061]у меня Лу второй день сдает..опять не встает..эх[/quote] Понимаю... и очень сочувствую...((((( [quote=stella del mare;36351105]если честно,то я за 21 год жизни с машиной ни разу сама не меняла колеса...[/quote] А я меняла... дома!) Когда муж учил.) А так - пару раз "попадалась", и тоже Мужчины выручали.))) А за окном уже 20 градусов. Свежо, пахнет осенью... А знакомые из Красноярска звонили - у них уже +2... |
[img]http://i.pixs.ru/storage/3/2/1/2014051609_4503400_13624321.jpg[/img] Фото по теме) Тая моя умничка) |
[quote=чио чио сан;36351201]Тая моя умничка[/quote]а у кого эта ТАЯ в зубах ? |
[quote=Alisalisa;36351174]Фото в студию!))) [/quote] Вот именно!) А то вы здесь все на себя наговариваете, мне так каааэца!) Мы, своей старой мышиной стаей, фсе фоткались и здесь выкладывали - а вам слабо?!))))))))) Кася наша сейчас, наверное, на даче балдеет - дышит прохладой вдали от городской суеты.) Хоть бы не замёрзла - что-то эта ночь, сдаётся мне, обещает быть оочень прохладной...( |
123753-чио чио сан > Ого-го!!!) Это ж крыса у неё в зубах! |
[url]http://forums.kuban.ru/users/1758674/[/url] да пожалуйста... |
123754-Лазуритовый кот >у Таи в зубах)) 123756-Людмилочка >угу) |
123753-чио чио сан >А коша симпатичная))))) |
[quote=Людмилочка;36351216]Кася наша сейчас, наверное, на даче балдеет - дышит прохладой вдали от городской суеты.[/quote]Да, что-то не показывается... |
123759-Alisalisa >на сиамку похожа... |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | |