![]() | |
120281-Кася > Ага!))))))) |
120278-Людмилочка > надеюсь, Россия не причем? Санкций не будет?)))) |
120283-chen >да щас! Сапог был похож на кирзовый - это прямое доказательство причастности к этому России! |
120284-Чёкупила > от блин!))) |
Очередной казус: Виталий Кличко призвал жителей Киева "приготовиться к земле" Проговорился таки... Юго-Восток уже готов... |
120286-Чёкупила > "О_о" |
Люсечка, ты можешь заказ в Кормоглот сделать по тлф. Их № 2999846. Они все равно с моего адреса компьютерного с оленя полную стоимость слупили. А если хочешь со скидкой, я закажу на себя, но тебе придется от меня забирать и на себе тащить. Я готова сделать так, если ты захочешь. |
[quote=Чёкупила;36078069]"приготовиться к земле"[/quote]Как это, к земле? Может, к зиме? |
120289-Alisalisa > Ну так в этом и весь цимус:-)) В его оговорке:-)) |
[quote=Кася;36078245]Ну так в этом и весь цимус:-)) В его оговорке:-))[/quote]Ааааа, ясно.:-))))))) |
120288-мумимама > Нин, спасибо большое за номерок!) Я, тады, ужо - сама позвоню и договорюсь.) Ещё раз спасиб.) Завтра всё и обстряпаю, если они работают в воскр.)))))) [quote=Alisalisa;36078228]Как это, к земле? Может, к зиме?[/quote] Ну, понятно, что очередной от него перл.) Он же, вообще, как наш Черномырдин (царствие ему) разговаривает.) |
[quote=Кася;36078245] Ну так в этом и весь цимус:-)) В его оговорке:-))[/quote] Воо!) А я ж не увидела этого твоего поста.))) |
120288-мумимама > Ещё раз, напомни мне, плиз, как тот наполнитель называется?!)))))) |
120293-Людмилочка >Вот я уже много раз замечаю, что посты появляются потом на второй раз загрузки страницы О_о Например, вижу свой пост после Алисы, к примеру. Пишу дальше. А на след.загруз страницы ВДРУГ между нашими с ней постами появляется твой, к примеру, пост О_О Но его же НЕ было прошлый раз!!!!!! О_о Вот как так получается, я не могу понять:-( Поэтому и пропускаем посты, что не всегда наверх поднимаемся перечитывать, а идём дальше и всё... |
[quote=Людмилочка;36078259]Ну, понятно, что очередной от него перл.) Он же, вообще, как наш Черномырдин (царствие ему) разговаривает.)[/quote]Гы гы гы))))))) |
[quote=Кася;36078281] Поэтому и пропускаем посты, что не всегда наверх поднимаемся перечитывать, а идём дальше и всё...[/quote]А я давно заметила это и по второму разу всё перечитываю. Поэтому иногда долго не отвечаю.)) |
[quote=Кася;36078281] посты появляются потом на второй раз загрузки страницы [/quote] О-о...! Я думала, что я одна это заметила! Точно - такое и у меня нераз бывало!( Писала, допустим, конкретно на чей-то пост, а потом смотрю - уже чей-то ответ "вылез", и там всё написано, что я хотела сказать.( |
[quote=Alisalisa;36078309]А я давно заметила это и по второму разу всё перечитываю.[/quote] Вот теперь и я это буду учитывать.) |
120294-Людмилочка > 120295-Кася >№1 с ароматом зеленого чая комкующийся, самая большая упаковка , 17,5 л.Помни, что доставка бесплатная с 1000 руб, так что прикупи корму там или еще чего, до 1000. 120295-Кася >Так это вот почему. Я, напр., начала Люсе писать ответ, отвлеклась, мужу документ один искала. Пришла, дописываю, отправляю. так за это время, пока у меня страница висела, я же не видела новых постов, к-рые все писали. Вот потому-то иногда и возникает впечатление - ошибочное! - что каждый пишет свое и не читает предыдущих постов... |
120300-мумимама > Я не об этом. Неужели ты думаешь, что я этого не понимаю, что пока я пишу пост, кто-то может уже написать свои посты? Ты меня не поняла, о чём я говорю... |
120300-мумимама > Ага, поняль, ещё раз спасиб!!!))))))) |
120300-мумимама > а если и правда не читаю? например лень или временно не умею? не, полюбому форум косячит, Кася права |
Счас КВН будет, а уже спать хочется.((((((( |
[quote=Кася;36078281]вижу свой пост после Алисы[/quote] [quote=Кася;36078281]А на след.загруз страницы ВДРУГ между нашими с ней постами появляется твой, к примеру, пост[/quote] Нина, вникни в смысл:-)) |
120304-Alisalisa > лучше скажите какую мелодрамку глянуть, перед сном, добрую |
120302-Людмилочка > Неправильно там всё тебе мумимама объясняет. |
[quote=cloctor;36078433]Кася права [/quote] Гордо улыбаюсь, выпятив грудь:-)))) |
[quote=Кася;36078450]Неправильно там всё тебе мумимама объясняет.[/quote] Та я ж насчёт корма ей написала, что усё поняла.) А насчёт тормоза в написании постов я остаюсь при своём мнении.))) |
120309-Людмилочка > Аааа, тогда прошу прощения:-))) Я ж подумала, что ты тоже меня за "дурочку" принимаешь:-)) |
[quote=cloctor;36078447] лучше скажите какую мелодрамку глянуть, перед сном, добрую[/quote]А счас передача Малахов ведёт. Наши артисты такие молодые и талантливые...)))))) |
[quote=Людмилочка;36078469] корма ей написала,[/quote] Тьфу ты... ажно запуталась - наполнителя, естессно!))))))) |
[quote=Кася;36078479]Я ж подумала, что ты тоже меня за "дурочку" принимаешь:-))[/quote] Дык я ж в п. 120298 написала, что тоже вижу этот косяк.) |
Тоже пошла я... прижмусь к экрану... бгг..))) |
"О_о" Эт я так, глазки строю, бо нифига не улавливаю об чем речь)) |
[quote=Кася;36078281] Но его же НЕ было прошлый раз!!!!!! О_о[/quote]Может это зависит от скорости наших интернетов? У кого быстрей, тот и пролазит потом между медленными. Имхо... |
[quote=Людмилочка;36078523] прижмусь к экрану... бгг..)))[/quote]Каким местом? |
[em]А счас передача Малахов ведёт. Наши артисты такие молодые и талантливые...))))))[/em] я Малахова еще больше вас ненавижу, может не так искренне, но смотреть его на ночь((( |
[quote=cloctor;36078562]я Малахова еще больше вас ненавижу, [/quote]Тюююю, я его абажаю.)))) Какие мы разные всё таки... |
120301-Кася > Да я поняла, у меня тоже так бывает. Вдруг видишь чье-то сообщение там, где уже читал по 2 раза, выше гораздо текущих тем. Вот там непонятно как появляется. Ты же это имела в виду? |
[quote=cloctor;36078562]А счас передача Малахов ведёт. Наши артисты такие молодые и талантливые...)))))[/quote]Вот, блин, я написала...это еще молодых артистов показывали и старые фильмы, где они снимались- Бриллиантовая рука, Кавказкая пленница, Иван Васильевич меняет профессию. А Малахов просто ведущий... |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |