![]() | |
116001-girafa >Точно!:-)))) |
115984-валюта > "О_о" "обиделась..." |
115999-Мадемуазель Фифи > умничка-доченька, целеустремленная) 116000-Кася > поздравлямс - круглой цифрой закрыть круглую страницу - это постораться надо!) |
[quote=chen;35728229]это постораться надо!) [/quote] Вот веришь, даже не задумывалась:-)) |
[quote=Людмилочка;35727595]сплошные "[b]владки[/b][/quote] Вот я заржала (с), какая у тебя смешная опечатка получилась:)) [quote=Кася;35727796]Я даже не подумала в Свойствах глянуть О_о Спасибо, Жень![/quote] Я колупалась-колупалась, потом только догадалась через свойства. Не за что, Галь, тоже приятно быть хоть в чём-то полезной, а не только вас своим футболом грузить:)) [quote=Мадемуазель Фифи;35728019]а я завтра в Каневскую еду, крестника в армию провожать. Вы с ночевкой? [/quote] Вот так совпадение! Ну да, с ночёвкой. Концерт в восемь начинается, ехать по темноте я не люблю, да что это за концерт - ни закусить, ни выпить:)) Номер в гостинице планировали снять. [quote=Мадемуазель Фифи;35728142]на машину зарабатывает, мы ж права получили :) теперь надо на машину зарабатывать :) [/quote] Восхищена ребёнком! |
[quote=chen;35728214]"обиделась..."[/quote]обиделась на Натаху-за то что перепутала меня с Леной-циферки..))[quote=Кася;35728337]Вот веришь, даже не задумывалась:-))[/quote]а ты сядь...и подумай...)) |
[quote=chen;35728214] 115984-валюта > "О_о" "обиделась..." [/quote] а ты нажала на *ссылку*?)))) |
[quote=HUNDA93;35728353]а ты сядь...и подумай...)) [/quote] леееееееень:-)))) |
[quote=Кася;35728367]леееееееень:-))[/quote]неверюююююю..)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;35728142]еперь надо на машину зарабатывать :) [/quote] охничЁсе ты воспитала!!!! Маладэсь! |
116008-валюта > я не ченка! Я чен, чена или ченочка) |
116010-HUNDA93 > Чёй-та?О_о:-(( Я знаешь, какая ленивая:-)))) |
116007-HUNDA93 > я ничаяна( первый рабочий день и все такое... |
А я в отпуске, ленивая ужасно, буду только читать, писать- это надо извилинами шевелить, а они не шевелятся... |
116012-chen >)))))))))))))) )))), Я хотела написать, да забыла))) прости старушку))) Хорошо исче, шо не "по другому"!))) а ты таки, нажала на *ссылку*?)))) |
116016-валюта > я сначала читаю, а потом пальцем тычу) там был явный подвох) но да, как правило пытаюсь перейти) |
116016-валюта > хоть и не мне ссылка предназначалась, я на неё послушно наступила... и поняла, что ступила )))) |
116017-chen > 116018-girafa > Я такая же:-(( |
[img]http://cs540108.vk.me/c540104/v540104840/1075/2bSAYJ4R_Gk.jpg[/img] |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я сама сделала, сама и нажала (на всякий случай, вдруг вылетит што-нибудь) |
116000-Кася > взаимно ;) передает тебе и Алисе приветики, спрашивает когда опять в кафешку идем ;) 116004-chen > ну иногда, иногда да, а вообще не очень :)))) [quote=Джекки;35728346]Вот так совпадение! Ну да, с ночёвкой. Концерт в восемь начинается, ехать по темноте я не люблю, да что это за концерт - ни закусить, ни выпить:)) Номер в гостинице планировали снять.[/quote]у моих заночуйте, если хочите, концерт-то где будет в каком сооружении? [quote=валюта;35728388]охничЁсе ты воспитала!!!! Маладэсь! [/quote]а чо я, я ничо, она завсегда летом на свои девайсы сама зарабатывает, лет с 13 точно, только обычно это или планшет, или телефон, или ноутбук, а теперь вот что, первый вклад на машину будет :) *жопотом шоб матерью ехидной не обозвали* я ее еще и кредитую (но процент минимальный чесслово) [quote=chen;35728397]я не ченка! Я чен, чена или ченочка) [/quote]так-то да - Ченочка моя! |
[img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=144236092-57-[/img] |
Пошла ышшо.( Галюсь, я по твоей наводке пыталась сделать.( Потом буду вас фсех читать.))))) |
[img]http://www.x-[/img] |
Тьфу!!!!((((((( |
116020-Alisalisa > пацталом ))))))))) 116021-валюта > пацталом еще раз )))) |
[img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=144236092-57-[/img] |
[quote=Мадемуазель Фифи;35728534]концерт-то где будет в каком сооружении?[/quote] От тут: [url]http://vk.com/gostipab[/url] Оль, спасибо за предложение, но мы в гостинице всё-таки, не люблю напрягать народ своим нежданным присутствием, тем более после концерта очень поздно придём. |
[quote=Мадемуазель Фифи;35728534] передает тебе и Алисе приветики, спрашивает когда опять в кафешку идем ;)[/quote]ООООО! Спасибо! Ей тоже привет! Та вот, теперь уже наверно до осени придётся ждать. В такую жару только около воды комфортно.))))) Как раз машину купит и обмоем.:-))))) |
[img]http://lol54.ru/uploads/posts/2008-[/img] |
Всё, закончила с экспериментами.( Пошла читать то, что пропустила.))) |
116029-Джекки > 7 минут на машине от этого паба до сеструхи, если чо передумаете, звони :) завтра мимо него буду проезжать, на свою вечеринку :) |
Людмилочка > вы сначала свое сообщение в расширенном режиме просматривайте, там можно поэксперементировать - как оно будет отображаться на странице) и нервы целы будут) 116022-Мадемуазель Фифи > а как в 13 заработать можно? Мне пока в голову приходит - к себе на работу "принеси-отксерь", ну и тариф установить... |
116014-chen >прощенна!!)) |
116033-Мадемуазель Фифи > Ок, мне надо посоветоваться...с шефом:)) Оль, так я нипонила, вы с нами тоже на концерт? 116032-Людмилочка > Люсь, да штош такое-то? Как ты делаешь? Надо открыть картинку, потом правой кнопкой на неё нажать, выбрать Свойства, открыть. Там будет URL картинки, копируй чётко его. Попробуй этот URL вставить сначала в новой вкладке в адресную строку и посмотреть, что у тебя там откроется. Если откроется изображение, значит правильно скопировала. |
116035-HUNDA93 > "прищурившись" точна? |
116037-chen >100%)) Все Девочки...я спать......всем Хорошего вечера..)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;35728142] мы ж права получили :)[/quote] Оль, а скока доче?! Мне казалось, что она совсем ещё маленькая - лет двенадцпть!) Ёлки-палки... а вона уже взрослая...) Вот время летит!!!) Ну, дай Бог, чтоб цели своей достигла!!!))))) [quote=Джекки;35728346]Сообщение от Людмилочка сплошные "владки Вот я заржала (с), какая у тебя смешная опечатка получилась:))[/quote] Я сама, потом, заметила!))) И так и знала, что ты, тоже, это дело подметишь!))))))) [quote=валюта;35728447]Хорошо исче, шо не "по другому"!))) [/quote] Бггг.)))) А мне б було фсё равно - знаю ж, что если и обзовёте - то по-дружбе!)))) 116034-chen > Ой, Наташ, да ну его... уже.( Остаюсь верной Хрому.) |
[quote=Мадемуазель Фифи;35728534]спрашивает когда опять в кафешку идем ;)[/quote] Та ото ж:-(( Никак собраться не можем:-(( 116023-Людмилочка > Ну не могу понять, почему у тебя не получается:-(( [quote=chen;35728696]Людмилочка > вы сначала свое сообщение в расширенном режиме просматривайте, там можно поэксперементировать - как оно будет отображаться на странице) и нервы целы будут)[/quote] Вот это правильно:-)) |
[quote=Джекки;35728742]Там будет URL картинки, копируй чётко его.[/quote] Тю, так Галя ж мне написала - копируй осторожно адрес!) *пошла пытаться по-новой*.( |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. | |