![]() | |
Хренасе, шуточки...((( (c) инихавари, смари на нее мы его пашти приручили уже, он практически предложение сделал, а тут на тебе, еще подумает шо мы тут корыстные и нипалюбви Малинку отдаем. |
109440-Радио Верхняя Вольта >лучше построить трубопровод. Настойкопровод. |
[quote=Мадемуазель Фифи;32628730]мы тут корыстные и нипалюбви Малинку отдаем.[/quote] Тем более, те деньги, которые нам на бакшиш отойдут, не стоят такой красавицы!!!)) |
По Тнт парень очень похож на Даню Касиного. |
У которого на майке нарисован номер 48. |
109445-valer > опа! Нам отойдут деньги?! О_О |
Прочитала всё, и поняла - неопытные вы свахи.((( Мужичка спугнули...( Ну,разве ж можно так сразу всем скопом!((( Тут тонкость нужна, осторожность...бгг...))))))) |
109445-valer > 109448-Chip_AC > От то... ещё...) Размечтались...)))))))) |
[quote=Людмилочка;32629044]Тут тонкость нужна, осторожность...бгг...[/quote]Как на рыбалке? Сидишь,затаившись, и ждёшь,когда клюнет)))))) |
[quote=Chip_AC;32629036] Нам отойдут деньги?! [/quote] Ачо, неужели мы умницу-Малинку взапросто так отдатим??? Да нееет... Калым придёца платить...) |
109451-Alisalisa >Говорят, на живца хорошо берет. |
[quote=Людмилочка;32629044]Тут тонкость нужна, осторожность[/quote] Угу,больно уж он сам попёр напролом)) Ах,симпатичная,молодая,незамужем... А сам небось хрыч с 10-ю детьми))Да ещё и пугливый)) |
[quote=Людмилочка;32629063] Размечтались...[/quote] Тиха жэнщина! Тут два жыгита разгаварэвают!) |
109454-Akki >Тогда так - 10 детей забираем, хрыча - в сторону. |
109455-valer > Мавчу, мавчу...))))))) |
[quote=Akki;32629104] А сам небось хрыч с 10-ю детьми))[/quote]Ну и чо, дети уже выросли, пристроены. Можно и о себе подумать...))))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32628613]малиновая наливка[/quote]- А она по лечебным свойствам = коньяку, м?)) [quote=Людмилочка;32629044]Мужичка спугнули...( [/quote]- Эх, вы!(( А я-то уже ключ от подвала шукала: удочки-спиннинги проверить! плак.. плак.. плак.. Эх вы, а исчо называетесь подругами!((( [quote=valer;32628852]деньги, которые нам на бакшиш отойдут[/quote] - А ты ваще.. ваще.. *почесала лоб* - шкура, вот!(( И нинать мне взамуж- ниугаваривайте.. А вот рыбалка сорвалась.. -это да..((( ;))))) |
Кася!!!!!!Ты где????? Счас фильм кончится. Посмотри на Даню в будущем!! |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32629113]10 детей забираем[/quote][quote=Alisalisa;32629128] дети уже выросли[/quote]Вот им и устроим кастинг)) |
[quote=Alisalisa;32629151]Посмотри на Даню в будущем!! [/quote]Шо вы цацкаетеся с пацаном аж противно! |
[quote=Akki;32629155]Вот им и устроим кастинг)) [/quote]- Вооот, это другое дело! у мну "дочь-невеста, вся в прыщах- созрела значит" (с) - надо о будущем думать!;)) |
-Радио Верхняя Вольта > Я про дядю Мишу.. а и правда, не пора ли визит нанести?)) В эти выхи меня, как я не отбрыкиваюсь, утянут в Архипку - 99,9%, а вот потом..) |
[quote=Ma_linka;32629147]- А она по лечебным свойствам = коньяку, м?))[/quote]Ну, наверно излишне ожидать от д.Миши какого-то вариативного ответа. Темпераментный ответ вполне предсказуем. Ему надо диван привезти. Тут иногда диваны, говорят, отдают с целью освободить место для тахты. Мне пока не повезло - диван вроде бы умыкнули. Он про мою затею не знает, я хочу это провернуть сюрпризом. А то мне надоело у него в гостях сидеть на чем-то там без спинки - спина устает больше, чем от работы. |
109463-Ma_linka > Тю,Малинка,какая дочка? Пугливый -хрыч,значит его детям годочков по 40.Чем ты хуже Пугачёвой?)) |
[quote=Ma_linka;32629209]В эти выхи меня, как я не отбрыкиваюсь, утянут в Архипку - 99,9%, а вот потом..) [/quote]Это ты зря - в воскр. Таня как раз на работе, можно было бы и съездить. |
109450-Людмилочка > ничё не знаю! Валер сказал деньги будут! Теперь пусть крутится как хочет |
[quote=Ma_linka;32629147]шкура, вот!([/quote] Та я ж не для себя стараюсь!!! Я ж для опщества!!! Та и ваще, нажывки, там купить, прикормки... Бензинчику для яхты...))) |
[quote=valer;32629304]Бензинчику для яхты...))) [/quote]Пироман? |
Я под впечатлением! [url]http://www.youtube.com/watch?v=fIKsxLNN6PU&feature=youtu.be[/url] |
[quote=Akki;32629231]детям годочков по 40.Чем ты хуже Пугачёвой?)[/quote]- *обиделась* Я нитакая старая! Мне Максимушко-то в аккурат- ровня, да-да-да!;)) 109467-Радио Верхняя Вольта > нее, чейная я подруга?- Танина!)) Дядя Миша потом ее-тебя вопросами замучает, а с евойной-то экспрессией это чревато!))))))))) |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32629346]Пироман?[/quote] Хорошо, хоть не Цукерман...( |
[quote=Радио Верхняя Вольта;32629223] диван вроде бы умыкнули. [/quote] Буду мониторить, ежели что- маякну |
[quote=valer;32629304] Бензинчику для яхты...)))[/quote] Так это тебя там "пощипали"?!) Я про пост 109471. Блин, столько цифр нужно писать...( раньше было проще.) |
[quote=Ma_linka;32629373]Я нитакая старая[/quote]Да оплошала я,оплошала,сама знаю(( Значит сынкам по 35,опять же и свёкр не так стар)) |
[quote=Ma_linka;32629373] нее, чейная я подруга?- Танина!)) [/quote]Можно, я немного с грузинским акцентом и очень-очень громко? "Тибэ какая разница!!!". |
[quote=Людмилочка;32629368] Я под впечатлением! [url]http://www.youtube.com/watch?v=fIKsx...ature=youtu.be[/url] [/quote] Тётка - молодчина!!! |
109478-valer > Да мы с мужем в шоке!))))))) |
Так, почитала, цитировать много:-(( Алис, ТНТ я прозевала:-(( Не увидела:-(( [quote=Радио Верхняя Вольта;32629160]Шо вы цацкаетеся с пацаном аж противно! [/quote] Шо значит цацкаетесь? О_о Детей воспитывать надо, заниматься с ними, уделять им внимание. Чтоб рос и знал, что его в семье любят, а не просто родили, есть дают, одёжку покупают и всё... расти себе как хочешь. [quote=Akki;32629437]Да оплошала я,оплошала,сама знаю(( [/quote] Ну шо? Выходит и я оплошала перед Малинкой:-(( Спугнула ей потенциального напарника в рыболовном деле:-(( А мож ещё появиЦА? *с надеждой* |
[quote=Кася;32629669]Шо значит цацкаетесь? О_о Детей воспитывать надо, заниматься с ними, уделять им внимание. Чтоб рос и знал, что его в семье любят,[/quote]А то и значит, шо на одного пацана аж семь нянек. А то привыкнет такое дитё знать, шо его любят, и подумает сдуру, шо любят только его, и так и должно быть. Та знаете шо я вам скажу? Я вам вот шо скажу - сейчас у вас должно быть как минимум трое внуков, а вы с одним семейно цацкаетесь, как будто с больным. |
не ну ты смари на них, ни на минуту оставить низзя: жониха спугнули - это будет раз, ни об чом не договорились - это уже два, Малинке рыбалку всю перекакали, обратите внимание, - это уже три! Придецца все исправлять, даже не знаю смогу ли, хватит ли силушки :))))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. | |