![]() | |
[quote=Ma_linka;32325425] Ура=ура[/quote] Спасибо,Малинка)) |
[quote=valer;32325027] [url]http://trinixy.ru/92167-garazhnye-ko...-115-foto.html[/url] Дачникам на заметку.) [/quote]- я позавчера открыла этот сай |
[quote=valer;32325027] [url]http://trinixy.ru/92167-garazhnye-ko...-115-foto.html[/url] Дачникам на заметку.) [/quote]- мне позавчера эта статься попалась под руку- открыла, а прочитать так и не добралась..Спасибо, напомнил!) |
106762-Ma_linka > Во,Малинка всё точно охарактеризовала)) Да и Кася всё понимает,просто капельку кокетничает)) |
106761-Akki > 106762-Ma_linka > Да я ж чувствую чисто интуитивно, когда он злиться начинает:-))) А язва ж ещё та...Вот и норовит по-ехидней укусить:-)) Лааадно:-))) Не впервой:-)) Отобьёмся:-))) |
[quote=Кася;32325477]Никогда не мстите подлым людям. [/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i407/1309/f6/469b4433f1f2.jpg[/img] |
106769-valer > Ото ж:-(( |
106768-Кася > А по-моему, он просто тебя подначивает)) сомневаюсь, чтобы он злился, ну вот, очень даже!)) |
106771-Ma_linka > Ага, Снеговиком меня обзывать и говорить, что я плохо Даню воспитываю и что из него чёрте что вырастит - такие удачные подначки... Оборжаться прям можно... |
Про Даню он раньше писал, не только сегодня. |
106772-Кася > Галь, ну вот чего ты так все всерьез принимаешь?((( это шутки.. Если бы ты была плохим воспитателем, скверной бабушкой, плохой хозяйкой - Слава ни за что бы не стал на эту тему с тобой шутить, понимаешь? ну вот как правильно сформулировать то, что хочу сказать?((( У меня после двух смен голова -половина мякины, вторая- опилки.. |
106774-Ma_linka > - Да, поддержу твои слова. |
ЗЫ: Поддержу не насчёт мякины и опилок, а насчёт Меркурия.))) |
106774-Ma_linka > Людок, да я всё понимаю:-))) |
106774-Ma_linka > поддержу твои слова (с) |
[quote=Ma_linka;32325462]Меркурий видит в тебе достойного соперника в пикировках, у вас с ним это здорово получается- я читаю и завидую твоему умению парировать его выпада. Ваша пикировка напоминает мне мушкетеров со шпагами))[/quote]Вот это правильно сказала)))))) Я,например, не могу спорить с мужчинами-сразу сдаюсь и со всем соглашаюсь. Но потом всё делаю по-своему))))) |
О как!!! :-))))))) Ополчились все против меня:-))) Бгг:-)))))))) |
На этой победной ноте (победили Галинкины обиды, надеюсь?)))* я и отправлюсь спаааааать! |
Я шучу:-))) |
[quote=Ma_linka;32325745]победили Галинкины обиды, надеюсь?)[/quote] Победили...победили:-))))))))))) |
А мне завтра на работу...как приятно.))))) |
106784-Alisalisa > На работу,как на праздник-это здорово)) |
[quote=Alisalisa;32325814] А мне завтра на работу...как приятно.))))) [/quote] Оптимистка:-)))) |
106785-Akki >Инеговори))))))) |
Спокойной ночи всем,пусть завтра будет день хорошим |
А я исчо на работе:(( |
106786-Кася >Ну а чо- на работе можно отдохнуть от домашней суеты. |
106789-oleg.21 >ночной сторож? |
[quote=Кася;32325736]Ополчились все против меня:-)[/quote] Я не против! Мне, просто, Меркурия жалко. Не со зла он. Просто любитель подъе...бнуть.))) А в душе он просто котёнок.))))) |
106791-Alisalisa >И призадумался:)), может и правда 100рож |
106793-oleg.21 >хватит наливать! иди домой...)))) |
[quote=valer;32325938]А в душе он просто котёнок.))))) [/quote] Долго и громко смеялась:-)))))) |
106794-Alisalisa >Какой наливать, исчо рулить домой, а там ужо коньячка дерябну и завтра наверно на работу не пойду. Поет студенческую: А колокольчики бубенчики ду-ду, а я сегодня на работу не пойду, Пускай работает железный паровоз, не на работу он меня суда привез. А колокольчики бубенчики ду-ду, а я и завтра на работу не пойду, Пускай работает железный самосвал, а я его по телевизору видал. А колокольчики бубенчики ду- ду, а я и вовсе на работу не пойду, Не для работы меня мама родила, пускай работает железная пила. |
Бггг, немножко перепутал, но так давно были стройотряды:( |
спите,да. а я приехал домой,с женой дерябнули коньячку в честь всегалактического праздника и готовимся спать:)) Пока,до сегодня:)),хороших сновидений,и всего всего. |
Кстати, фотки моей собаки не мои:-)) Это я тут на ДЖ взяла собачку и фотки хозяйские ещё:-)) *А то ещё подумаете, что я вру:-((* |
Доброе, доброе утро, планета! Я возвращаюсь с того света..(с) |
106800-Ma_linka >и вам не болеть:)) |
От вы вчера наболтали!) А я н выдержала, ушла.( Это долбанное отопление меня добьёт.((( Два раза пытались запустить систему.( То в одном месте не пробивает, то в другом.((( Пол дома в холоде.( Валерину наводку на всякие полезности по даче "взяла на ум".) Авось, и в доме пригодицо...))) 106799-Кася > [quote=Кася;32327368]Кстати, фотки моей собаки не мои:-)) Это я тут на ДЖ взяла собачку и фотки хозяйские ещё:-))[/quote] Ничё не поняла!( Так есть у Дани собачка, или нет?!( Гавари правду - и только правду!))))))) [quote=Ma_linka;32327655]Я возвращаюсь с того света..(с)[/quote] Быстренько бултыхайся в постель!))) |
[quote=Ma_linka;32327655] Доброе, доброе утро, планета! Я возвращаюсь с того света.[/quote] Вот ты,болтушка,блин(( |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |