![]() | |
[quote=Кася;28856371]У меня Даня с дедом в 555 раз Кавказскую пленницу смотрят:-([/quote]А я у соседей музыку из этого фильма слышала.Ну что в решили насчет бассейна? |
[quote=Alisalisa;28856562]Ну что в решили насчет бассейна? [/quote] Ну вот пока будем лечиться, а на той неделе посмотрим, если нос пройдёт, то попробуем ещё раз пойти, а там..... |
76448-Кася > УБИЛАНАПОВАЛ! |
76453-Кася > Галюська, по какому каналу идёт Кавказская пленница?!))) Я хоть одним глазком гляну в тысячный раз.))))))) |
Мой любимый Дроботенко)))) |
76454-Кася >[quote=Кася;28856588] попробуем ещё раз пойти,[/quote] Подождите до конца февраля.Тут начнётся,как всегда,эпидемия гриппа,мокрый снег,вообщем,сплошная кака)). |
[quote=Людмилочка;28856608] 76453-Кася > Галюська, по какому каналу идёт Кавказская пленница?!))) Я хоть одним глазком гляну в тысячный раз.))))))) [/quote]Так по 1! |
[quote=тихоня;28856638]Подождите до конца февраля[/quote] Так если сопли не пройдут, то и не пойдём:-( |
Кстати, оранжевый треугольничек уже работает:-) Проверено лично не один раз:-)) |
76459-Кася > Ааааа!))))) |
я рен-тв смарю, про неземных людей и новые технологии))))) комета прилетит, фсё затихнет))))бггг |
А я ж сегодня расхаживала по цветочному отделу Ашана! Чуть не купила хризантемки,но тут услышала скептический комментарий девчушки,типа паршивые поставила обратно)) |
А у меня по Триколору,-Шансон не показывает((( А у вас? Не хочу настраивать,вдруг все настройки собьются(( У меня уже так было((( Настройщика вызвала..... а жто деньги (((( |
[quote=Кася;28856671]Проверено лично не один раз:-))[/quote] Ага,и я нажала ))) [quote=тихоня;28856699]по цветочному отделу Ашана![/quote] По какому-СБС или МЕГА? |
[quote=Бабочка;28856703]ору,-Шансон не показывает((( А у вас?[/quote] У меня работает,с месяц назад так понастраивала,что работало 6 каналов)) |
[quote=Бабочка;28856703] а жто [/quote]= этож |
[quote=Бабочка;28856726]По какому-СБС или МЕГА? [/quote]По СБС |
[quote=тихоня;28856734]У меня работает,с месяц назад так понастраивала,что работало 6 каналов))[/quote] Я перед НГ,все настройки запорола.А всё началось с Шансона. Вызвала настройщика,-два дня настраивал. До сегодняшнего работало всё хорошо. А сейчас- нет сигнала ((((( |
как там наш valerусичук? |
Кася,ты на одной воде сидишь-это ты лечишься или просто худеешь? |
valerусичЕк |
[quote=Alisalisa;28856798] Кася,ты на одной воде сидишь-это ты лечишься или просто худеешь? [/quote] Очищаю организм. На одной воде. |
[quote=pionerka;28856809]valerусичЕк[/quote] ;-))) |
76475-Кася >Ну ты даёшь!)))) |
[quote]почему некоторые мужчины ведут себя как склочные бабы? - все по той же причине почему они становятся геями - Потому, что большинство нынешних "мужчин" выросли в неполных семьях и с детства никогда не видели как должен себя вести настоящий мужчина - не было отцовского примера. :)) [/quote] Бгг:-)))))))))) [url]http://otvet.mail.ru/question/73416836[/url] |
[quote=Кася;28856818]Очищаю организм. На одной воде.[/quote] Ты супер!!!! Я тобой горжусь и по хорошему завидую ;-) |
76479-Бабочка > Да вот хотела ж 3 дня на воде посидеть, а тут сегодня наготовила вкуснятины на выходные...Не знаю, выдержу ли:-(( |
[quote=Бабочка;28856787]. Вызвала настройщика,-два дня настраивал[/quote] у меня с настройками кошмар))С компом всё хорошо,сын удалённо всё чинит,а вот с телеком покорно жду,когда приедет)) |
76475-Кася > [quote=Кася;28856818]Очищаю организм. На одной воде.[/quote] Ой-ёёё!!!((((( Я, пока час тому назад борща не налопалась - не могла успокоиться!))))))))) Тоже сидела целый день... на кофе, правда.) К вечеру уже не стало никаких сил - а щас хорошооо!!!)))))) |
[quote=Кася;28856891] Да вот хотела ж 3 дня на воде посидеть[/quote] А не вредно 3 дня-то? Хоть яблоки или кефир... |
Нааааадь, в Отдам даром журналы по вязанию отдают. Тебе не надо? |
[quote=Кася;28856891]наготовила вкуснятины на выходные...[/quote] То что ты готовишь,-я тобой горжусь и завидую(по-белому) |
[quote=тихоня;28856941]А не вредно 3 дня-то? [/quote] Нет. Это полное голодание. Только на воде. Вчера по ТВ одного мужичка показывали. Он 48 суток на одной воде сидел. |
[quote=Людмилочка;28856929] Я, пока час тому назад борща не налопалась - не могла успокоиться![/quote] Ая купила вкусненького хлеба в Ашане((Ну и остальное...Прямо беда(( |
76485-Бабочка > Спасибо, Танюшка:-))))) |
76483-тихоня > [quote=тихоня;28856941]А не вредно 3 дня-то?[/quote] А ну её!((( *бурчит*. Ей бесполезно говорить!((( Бедный её желудок - издевается она над ним.( Ешь, Галька, завтра, шо приготовила! *топнула ногой*))) И нам расскажешь, как вкусно всё было!)))))) |
[quote=Людмилочка;28856999]Ешь, Галька, завтра, шо приготовила! *топнула ногой*)))[/quote] Я утром решу: есть или не есть:-))) Смотря как буду чувствовать себя:-)) |
76487-тихоня >[quote=тихоня;28856969]Ая купила вкусненького хлеба в Ашане([/quote] Мы там берём кукурузный под сырной заливкой - вкуусныый!))))) Нежный, корочка хрустящая!))) |
[quote=Людмилочка;28857034]Мы там берём кукурузный под сырной заливкой - вкуусныый!))))) Нежный, корочка хрустящая!)))[/quote] Ага,-классный )))) |
[quote=Людмилочка;28857034]Нежный, корочка хрустящая!))) [/quote] Ой,прекращай-у меня ещё пол-батона осталось)) |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. | |