![]() | |
62648-Доброе НЛО >Стою на светофоре, никого не трогаю, дама по телефону говорила, ну а рулить некогда, вот и въехала мне ну всмысле мышине в зад:)) |
А туточки -"тишь да гладь, да Божья благодать!")))Вяло сиводня, как-то.((( А я вас днём читала-читала, а потом укатила с малОй в школу. [quote=oleg.21;27494241] дама по телефону говорила, ну а рулить некогда, вот и въехала мне ну всмысле мышине в зад:))[/quote] Не фсе дамы блондинки!))))) Но, ты ж, как джентльмен, вёл себя прилично?!))))))) |
все быстренько принесли дневники! Вам всем двойки за сегодняшний день! =) |
62650-Людмилочка >Адназначно |
Малинкаааа, хочЮ завтра к тебе!) Во скока можно?(я забыла)) |
я дневник на работе забыла!))) всем здрасьте))) |
62653-kobra > Хотеть- можно, но до двух часов пополудни, опосля девяти вечера- тоже можно)) |
тоись до обеда намана буит? Хотя о чём эт я, я ж не обедаю.) Завтра звякну, как соберусь. |
62649-oleg.21 > ЁкарныБабай! Надеюсь, не сильно помяла? Вот ты нынче везунчик: то ребра, то зад.. машинкин... Хорошо, что страховка перекрывает) |
62654-chen >не отмазывайся! ладно, завтра принесешь)) |
62657-Ma_linka >зайди в ОК |
62656-kobra > Нормально! Звони тока, ок? а то вдруг я в подвал смоюсь?;)) |
Малинка, ок.) |
[img]http://cs7003.userapi.com/v7003414/9ce/Q48f6vM0E6k.jpg[/img] |
[img]http://cs315421.userapi.com/v315421044/2feb/xi3VKfLI5wY.jpg[/img] |
62663-Растишка > Супер!))) |
Утро, господа хорошие!)) Кому не спим? Чем шуршим? Как живет, как животик? (с) Доброго всем дня и хорошего настроения!) |
62649-oleg.21 >да шож такое-то, а? то таблэтка, то мартышка... |
62666-judas >это не я такой,это жисть такая (с) :)) |
62667-oleg.21 >та оно понятно! :) и что мартышка с тилипоном в своё оправдание заявила, кроме того что зап...лась? или, увидев тебя выходящего из машины, заперлась и папику стала названивать? :))) |
62527-Растишка > Сансеверию не покупай. Если надо, я тебе "отсыплю" корешков 2-х видов - высокую и низкую. Абсолютно безвозмездно:) |
62669-belayamishka > И мне и мне ))) Я вам чего-нибудь )) |
"вот волшебный корешок! с ним поймаешь кайф, дружок!" (с) маппет-шоу, пёс знает какая серия пёс знает какого сезона :)))) |
62656-kobra > Кобра-а-а, А-а-а-а!!! Я тебя не слишком заблудила? А я шла и передразнивала Мишу Галустяна: "Потерялась я..." По пути обнаружила много интересного: аказуется, есть тут ул. Лесная, Степная... други еще...Аха, поняла, куда подвался Дубинский рынок.. Совершила открытие ветеринарной клиники по дороге... А с сердитости на себя за блудячество такое- взяла в библиотеке книжек в два раза больше, чем планировала..))) |
62672-Ma_linka >домик видела вместо рынка? |
Малинка, с тебя 5000 тыс.р за экскурсию.) Ты обращайся еси чё, и не такое обнаружишь в городе..) |
62672-Ma_linka >только дохтур в той клинеке таксибэээээээ.....проглистогонить.....прививку......не более........((( |
62673-Растишка >привет!!!!а шо там за домик???есть фото???? с этим районом и рынком связаны самые лучшие воспоминания....да?белаямышка?????)))) |
62674-kobra > Стока нету.. ну да ладно: принтер еще работает! черно-белые - прокатят?;))) 62673-Растишка > Не.. я голову не поднимала так высоко- я там в хозмаг заглянула) 62675-HUNDA93 > Ну прививку- талетку- мы и сами с усами)) [quote=HUNDA93;27506058]белаямышка???[/quote] - Не-е, Растишка это, а белаямышка счас на работе- я от нее с книжками и причапала..)) |
Ихде фсе? |
[quote=Ma_linka;27506157]- Не-е, Растишка это, а белаямышка счас на работе- я от нее с книжками и причапала..))[/quote] у курсе.......Растишке привет и фото.....а с белоймышкой особая связь......собаческая.....))) |
Ребят, может, я конечно, дурында конченная, но помогите мне найти слово Регистрация на этом сайте. [url]http://www.krasnodargorgaz.ru/php/content/index.php?pg=gazoshetchik.html[/url] Вожусь уже больше часа:-( Телефоны на сайте отвечают, но барышни говорят, что они не в курсе, звоните на Индустриальную, а там телефон всё время занят. На сайте уже им написала: спросила, где у них слово Регистрация и как её пройти. Промо-код взяла, но не могу зарегистрироваться в Личном кабинете:-(( |
62680-Кася >я тока вечером смогу глянуть, бо щас интырнета немае... :( |
[quote=judas;27507839] 62680-Кася >я тока вечером смогу глянуть, бо щас интырнета немае... :( [/quote] Спасибо, Владик, буду ждать, бо, думаю, девчонки тоже не найдут:-( |
62682-Кася >напрасно ты так об девчонках... щас возьмут и докопаюцца, где там у горгаза собака порылась. :))) |
62681-judas > Владик, всё, не парься:-)))) Мне, как всегда пришёл на выручку Саша-[b]Док[/b]:-))) Всё мне рассказал-растолковал-подсказал:-) Оказывается, у меня экран узкий же в нетбуке и я не видела внизу этой фенечки:-)))) Так что, уже всё в порядке:-))) |
все порешали - все работает )))) если что пишите мне сразу... |
[quote=judas;27508160]напрасно ты так об девчонках... щас возьмут и докопаюцца, где там у горгаза собака порылась. :))) [/quote] Так если экран нормальный, то там и копаться-то не надо, сразу всё видно:-))) |
62685-docdeath > спасибо, Сашуль:-))) |
ну видишь: кавалерия оказуецца неподалече паслась и вовремя прискакала на помощь! :))) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. | |