![]() | |
А мой брат газетку читает. |
5175-Alisalisa > ну и ШО мы тут можем увидеть??? :-(((((((((((((((( |
5172-Растишка >догадалсо ;) 5173-Кася >у мну тоже недавноприобретённый есть - ещё обкатку проходит :) 5175 & 5176-лисичка - а хто каменюкой в остановку засадил? брат с газеткой? то-то, смотрю, рожа у него подозрительная... :) |
5175-Alisalisa >Вы [b]Тот,что с телефоном,в пиджаке[/b]?? однако!! 5178-judas >небось, сам такой был =) показывай диван! |
5179-Растишка >я иво не раскладываю - боюсь утром не найду краёв куда слазить :) |
5180-judas >сложенный фотографируй =) я свой новый тоже не раскладываю..Оказалось, могу спать нормально, а не распластавшись по всему дивану =) |
5181-Растишка > главное повнимательней с раскладыванием , у новых иногда какая нить хрень при раскладывании паркет так и наровит поцарапать . |
5182-rodstvennik >не поверите..Старый отодвигала, покоцала ламинат..За два года ни разу не портила пол, а тут диван мне отомстил =) |
почуял, что стал он не нужным =) |
5184-Растишка > 2а года это вобщето не старый .) |
5185-rodstvennik >ну есть же теперь новый..Значит тот = старый =)) |
5178-judas >[em]ещё обкатку проходит :)[/em] Ты там смотри осторожней. А то ножки не выдержат:-))) 5184-Растишка > вот...он подумал про тебя: "Предааааательница":-(((((( |
5187-Кася >ну да..и отомстил... я мстю и мстя моя жестока (с) =) |
5188-Растишка > [img]http://s19.rimg.info/c9ed7cb62b0656e2444b6c5a12e24166.gif[/img] Я бы тоже куснул... "Если денег нет в бюджете, А нужна машина Лексус (Непременно дорогая - Что попало не берём!) Значит нам нужна реформа, Например - образованья И до кучи - медицины. Экономить - так на всём! Пусть музеи и театры Зарабатывают сами! Ишь, к хорошему привыкли - Шиковать за счёт страны! А бюджетные богатства, Сэкономленные нами Мы применим с бОльшим толком, Нам музеи - не нужны! Пусть учитель будет ушлым, Доктор станет меркантильным Привыкайте - это рынок, Каждый будет за себя ! Эволюция оставит Только наглых, злых и сильных Кто не выдержит - тот лишний, Пусть пеняет на себя!" |
5189-133 >зачОт =) |
Это не проблема! Я увидел мышь на кухне и сказал: "Доброе утро, Debbie. Как тебе сегодняшняя погода? И еще я заметил, что в этом старом здании небольшие проблемы с мышами." Debbie согласилась, но мы вдвоем решили, что это совсем не серьезная проблема, поэтому мы должны придумать гуманный способ поймать мышь (или мышей) и затем ее или их аккуратно перенести в какое-то безопасное место. "Отличная идея!”, я уверенно воскликнул, "Позволь мне недолго посидеть за чертежным столом, чтобы я мог придумать план быстрого перемещения и спасения.” "Я полностью доверяю твоему плану," сказала Debbie, "нам так повезло, что ты с нами, интерн Пит." "Так и должно быть," я сказал, "Теперь я верю в то, что у Leonardo di ser Piero da Vinci был целый набор планов на уме для каждого вопроса, и с некоторыми модификациями, думаю, я в состоянии починить довольно-таки умелое изобретение, используя подручные материалы... конечно, если это не выше моих способностей." "Ты слишком скромный," сказала Debbie. "Я уверена, что твой план будет идеально работать!" Затем, я принялся за дело, которое я безукоризненно выполнил.* *Хорошо! Вот что случилось на самом деле. Debbie сказала: "Эй, это разве не мышь?" И я убежал, свалил кухонный стол, и затем врезался в стену. .... Но я лучше запомню свою версию событий... |
5191-133 >Это сказка для Растишки? |
Добрый всем вечер!))) Вчера у меня не было интернета - скучала и тосковала...((( Сейчас сюда заглянула - ураа!!!))) Все наши дома, слава те Господи!!!))) Жизнь продолжается!))) Мышек, с переменным успехом, ловим!))) |
5193-Людмилочка >А куда же мы денемся с подводной лодки?)))) |
5193-Людмилочка > главное незабывайте зарубки или звёздочки на мышеловке делать :) |
у меня мышек что то не слышно ) а залетные если залетают, то сразу и ловятся, так что у меня пока тихо ))) |
5192-Alisalisa >если честно, я ничО не поняла(( |
5196-кальдера >А фантазия на што? Так ведь скучно жить,когда уже никто не ловится и вы сидите скучаете! |
5197-Растишка >Просто человек тему поднял,а то бы убежала! |
5197-Растишка > Я тоже...((( *по-моему, это выдержка из какого-то произведения...* |
5198-Alisalisa > скучать в доме? нет, это фантастика ))) |
5199-Alisalisa > Аааа...!!! А я тут начиталась в соседней теме про парковки - вот где страсти кипят!!!))))) |
5197-Растишка >Это будущий писатель,запомни его имя!)))) |
+5202 - рарковкУ. |
5202-Людмилочка >За рулем? |
Мама родная - ещё лучще!)))))))))))))))) Парковку!!!)))))))))))))) |
5203-Alisalisa > это списыватель а не писатель |
5204-Людмилочка >Может-марковку? |
5207-rodstvennik >Ну а конец то он сам придумал)))) |
5205-Alisalisa > Та нет, здесь! "Вопрос про самостоятельную расстановку клумб во дворе многоквартирного дома" - тема называется.)) |
5208-Alisalisa > Там, за эти места под клумбы, я так поняла, не морковки, а машинки и цветочки борьбу ведут!))))))))))))))) |
5210-Людмилочка >Аааа,я почитала.У нас во дворе тихо и спокойно,поэтому мне по барабану. |
5209-Alisalisa > ну разве шо конецъ , а остальное скатал с романа Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» |
5213-rodstvennik > Ой, да ладна тебе уже...)))) Дай человеку помечтать, шо он писатель...)))))))))))) |
5214-Людмилочка >Ну да,я вон вверху мечтала,что я в Америке побывала,но никто не оценил!А я думала,скажут:"Оооо,крутая!!)))))И с главным мафиози под ручку!!... |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | |