![]() |
Чем будут заниматься жители нашего города и края в эти выходные? Ответ прост. Толкаться в пробках к торговым центрам. Толкаться в давке внутри торговых центров типа Мега-Адыгея, Оз Молл, Галерея, Красная Площадь. Почему нельзя было купить подарки и еду в будние дни? Или вам нравится, когда много народу? Карманникам удобно работать. |
А ты я смотрю, не работаешь, раз можешь в будние дни по всяким ашанам шарится... |
1-Старый самурай > с 17-00 до 23-00 можно объехать несколько торговых центров, там поужинать (если дома нет еды), накупить барахла полные тележки. Народу мало. Зачем все это делать, когда народу много? |
тут наверное мало кто из деревень сидит врятли они вам ответят, что их манит но скажу что миллион школьников едет из края купить что-то или сходить в цирк\кино\музей я работаю в выходные но тоже интересует вопрос поднятый автором ДОКОЛЕ!!!!!! с 23 по 31 ж0па в городе опрос показал, что в окружности 60км производство развалено у людей работы не осталось все едут в город следовательно развития тоже и вообще вынести торговые центры из города нужно как мегу |
Завтра на корпоративе "вотку жрат, пиво пит"(с), в воскресенье отдыхать, ошаны пролетают :)) |
[quote=oleg.21;45136751] Завтра на корпоративе вотку жрат, пиво пит, в воскресенье отдыхать, ошаны пролетают :)) [/quote] Повезло!)))) |
приток есть с декабря, даже после обеда.но...многие продукты необходимо брать в самых последних числах.варенка, рыбка итд. надо бы ещё по мелочи чего докупить.но ...в морозилке места нет.совсем. |
Так работает же народ, что непонятного.Плюс в некоторых магазинах распродажи, дали премии зарплаты и тд. |
Сегодня деревенщина покупала в Сабвее бутер, на Галерее.. Млин хамка, первый раз похоже.. кругом понаехи... что делаетсо.ужос! |
[quote=Fasendec;45137132]Сегодня деревенщина[/quote] А как ты их различаешь ? Городские не хамят ? |
9-Плюшкин >обычно городские расплачиваются картой, а не носят деньги в пакете из под молока. Одета безвкусно была.. |
[quote=Fasendec;45137524]Одета безвкусно была.[/quote] Это не показатель :) |
11-Джули 22 > Типичная яжмать была, из сельпо.. Таких щас полгорода понаехало, хамья.. я таких знаю, один раз отказалась от покупки сандвича, на стадии заправки кетчунезом.. продавцы к таких курам привыкли.. но это сельпо .. |
9-Плюшкин > рыбак рыбака... |
3-Ferry Co >8-Fasendec >Господа понаехи ещё не усвоили, что на Кубани НЕТ деревень??? |
14-Fodin >села есть, станицы.. все колхозники да пенсы никак не набьют свои холодильники ливерной колбасой и майонезом.. кругом пробки... |
15-Fasendec >Согласен на все 146%! |
[quote=Fasendec;45138326] 14-Fodin >села есть, станицы.. все колхозники да пенсы никак не набьют свои холодильники ливерной колбасой и майонезом.. кругом пробки... [/quote] Ну про пенсов не согласна. Они бедные ходят на базар и по чуть-чуть покупают. Явно не они создают пробки и очередя А остальные.. это звездец, товарищи. Где бы ты не проживал, рядом- или магнит, или табрис, или ашан, или куча обычных магазинов. Всё в наличии вплоть до 00.00 31.12 Офигела, в местных темах прочитала женщина больше месяца назад пишет- А мой муж уже начал закуп алкоголя на нг кто нибудь пояснит зачем, зачем это делается?)))) |
17-Yada >Так автор темы и ратует чтоб за месяц закупались.Вопрос ещё в ассортименте, если бы у меня в шаговой доступности был Ашан с его ценами, да ещё и с ассортиментом на 31.11 к примеру то да.А так в магните рядом с домом почему то нет каперсов и вин испанских. |
Закупка продуктов перед НГ это вообще квест многоходовый, икру привозит один, уток другой, да ещё найди и купи хорошие продукты. |
Ой батюшки мои))))) А не НГ икра, каперсы, испанские вина и другие «хорошие продукты» люди не употребляют? О том и речь- об этой истерии, что весь город стоит. Наконец то за «хорошими продуктами» ринулись? Или на Нг ночь больше влезает еды, чем обычно ? |
[quote=Оригато;45139133]почему то нет каперсов[/quote] Это просто какая-то новогодняя трагедия! [quote=Оригато;45139144]это вообще квест многоходовый[/quote] Какими только забавами не тешат себя разбогатевшие крестьяне... |
Вот сегодня на ЗИПе, ну где ярмарка шуб, продают в палатках икру, рыбу, грибочки.. в очереди одни старухи и пару молодых людей, я хотел было купить теша копченых к пиву, так ждать пришлось бы долго, передумал.. а цены как от смерти. И гребут, гребут.. как будто завтра не будет. Ярмарки эти продлили, чтобы люди могли купить свежие фермерские продукты, нет надо ехать в ашан за свёклой.. |
[quote=Yada;45139237] Или на Нг ночь больше влезает еды, чем обычно ? [/quote] Нет конешно. Просто в НГодние выходные, холодильник использцется в качестве ночника.)) Поэтому и затариваются на *год вперёт*. Это происходило каждый год. Суета, подарки, продукты. Просто раньше не было такого количества авто и ездили на ОТ и со знакомыми. А щас, даааа, жесть.(( Но шо поделать? От наших (ваших) возмущений ни чего не изменится. Давайте будем добрее!))) |
Ну да каждый год такое происходит, это стихийное бедствие, надо просто смириться :) |
Я одиночка. Пригласите - я приду А так мне [filolog]пох[/filolog]. Я никак эти дни не выделяю в календаре |
Да, надо быть добрее)))) И медитировать в пробках, когда [filolog]ебанутые[/filolog] едут наконец- то для нг накупать «хороших продуктов» |
25-Aviator > Ну ты одиночка, другие нет. Какая разница? У всех примерно одно меню- салаты, Мясо, рыба,холодец, торты, нарезки, фрукты,бутылки. К чему создавать истерию? Подарки? Ну пойти в Иль де боте и иже с ним и купить- диор, Шанель духи-одеколоны, все просто и быстро. |
[quote=Yada;45139836] Да, надо быть добрее)))) И медитировать в пробках, когда [*****] едут наконец- то для нг накупать «хороших продуктов» [/quote] Улыбнись. |
Ну да, улыбайтесь это всех раздражает. |
Улыбаемся)))))) Все ок!))) Живы, относительно здоровы и хорошо)))) С наступающим НГ!! |
А я добавлю что колхозники не могут ночью шарится по ашанам ибо им рано утром на работу, потому они обычно в 9 часов уже ложатся спать. Вот и прутся По выходным. Бывает ещё что они думают что в будние дни в городе вообще стояк и опять на выхи поездку переносят. |
31-Старый самурай >в предновогоднюю суету они все могут.. в гиперах тележки набитые банками с горошком и кукурузой. Млин эту бормотуху за 120₽ которое назвать шампанским и может только понаех впрок берут! Уж лучше не пить совсем, чем пить такое пойло! |
[quote=Fasendec;45137524] 9-Плюшкин >обычно городские расплачиваются картой, а не носят деньги в пакете из под молока. Одета безвкусно была.. [/quote]троллите бездарно смотрите как надо- украина! развалили страну! а еще гей парады хотят!! не благодарите по теме- буду отгонять детей от кота. |
рассей |
рассейские традиции на новый лад. |
ярмарки. добыча дефицита.преодоление трудностей.итд.... |
про медитацию.ну люблю вот ,неспешно перебирать банки с маслинами ,стоя в начале декабря у полок. выбор вина тоже форма медитации. |
33-251010 > интересно, а Точка общепита или магазин вправе отказать в обслуживании и продаже продуктов и товаров деревенщине, при хамском поведении, без объяснения причины?! |
37-sadovod75 >А медитировать на пустой или на полный желудок ? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |