![]() |
80-matros >Стоимость материалов свыше 10,000 рублей, плюс работа, плюс нюансы... |
75-wit830 > Мы лет пять назад меняли провод от столба до входа - 3 т.р. |
82-нетихоня >Ну да, однофазка так и стоила. Небойсь еще и вышка сетевая была. |
83-заботливая тварь > Ну да, всё готовое. Делов на пол-часа. Подъехала машинка, сняли старый провод, прикрепили новый. |
А я смотрю электрички работой обеспечены. Аж зажрались. И на форум успевают заглянуть не слезая со столбов свыше 5 м. Ладно чисто за работу заплачу 5 тыс. Руб. Торсада и счетчик мои. |
85-wit830 >Кроилово ведет к попадалову... Народная мудрость))) |
На торсаду сейчас какие цены за метр? |
Сосед на новый участок проводил 10 квт. Неофициально выставили за все 35 кило ( через своего чела). Но поразило то, что за счетчик какой то хитро гребанный выставили счет в 8 тыр ( программируемый), и без него сказали ни как нельзя. То есть либо с данным счетчиком либо никак. Самое главное на это есть постановление правительства, но номер они не помнят. Да это динской район. |
В лес таких своих челов |
87-wit830 >так в магазине и спросите, но думаю на торсаду вкс жаба задушит, ваш максимум Иркутский СИП... 88-дракоша >ну это все в техусловиях прописано, а они и являются тем документом. Раньше круче было, они заставляли счетчик с ограничителем мощности ставить. |
89-wit830 >в приемной в Кубаньэнерго хватит хрпбрости это сказать?))) |
Одни диванные генералы на форуме я смотрю |
92-wit830 >смотреть не надо, надо просто поверить. Тем более людям которые не первый десяток лет этим живут))) Против системы не попрешь. |
У любой системы слабые места найдутся. |
94-wit830 >вы свою "систему" берегите, вокруг столько педиков.... Успешный искатель слабых мест))))) |
Коли конь имел тебя. Да все в порядке |
94-wit830 >поиметь систему очень просто -взять и самому сделать)))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |