0
- 05.05.2016 - 20:41
|
Привлекают частные дома, стены которых оштукатурены и покрашены в белый цвет. Коричневые металлопластиковые окна и кровля цвета ближе к красному или рыжему, на мой вкус, будут смотреться прекрасно. Но друг отговаривает. Типа, это не для кубанского климата (перепады температуры), штукатурка будет трескаться, терять вид, пыль будет оседать и т.п. Плюс это будет значительно дороже, чем просто гнать стены из обычного облицовочного кирпича. Хочу услышать мнения опытных людей за и против этой идеи. Спасибо | |
41
- 13.05.2016 - 14:01
| 39-BlindSpot > но и поддержат Вас немало :) | |
42
- 13.05.2016 - 18:43
| 36-BlindSpot > справедливости ради - не целиком, там еще полно обработанного камня. и даже встречается обычный кирпич | |
43
- 14.05.2016 - 23:33
| Добрый вечер.Кто в курсе,какая цена штукатурки по техноплексу адекватная?Юмор приветствуется,но не перебарщивайте | |
44
- 22.05.2016 - 14:17
|
Есть ещё альтернативная или компромиссная технология. Если делать спокойно, соблюдая технологию (оцинк. металлическая сетка, бетоноконтакт, смесь на основе белого цемента) нанесение, фактурирование, расшивка любого рисунка, тонирование кислотным пигментом, пропитка. После этого красить больше не нужно и держаться будет "вечно")) (![]() | |
45
- 22.05.2016 - 14:24
| У меня дом штукатурили на кирпич. Через два года зимой шел дождь, потом ударил мороз и ветер. Штукатурка (второй слой) потрескалась и стала отваливаться большими кусками. | |
46
- 22.05.2016 - 14:41
| В идеале (на мой взгляд) второго слоя быть не должно, а должен быть один, возможно двойным нанесением, иначе появляется так называемый "сухой шов" | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |