![]() | [1] [2] |
Цена на Тюльпаны! почём тюльпанчики? |
Вам хорошие или из Ленты? |
Вам оптом или в розницу? |
40 были на опте..... |
3-HUNDA93 >штучка? |
Слышала, тётки сегодня в троллейбусе говорили, что штука на сенном рынке 60руб. |
4-Oksi >аха)))) у нас на СМР седня трыыыыы нарцыса с травкой-250 рэ-отак.....)) |
6-HUNDA93 > Офигеть! О_о |
порадуйте своих дам кравивыми цветами. какие на фиг ТЮ-льпаны?! во какие надо дарить: [img]http://s3.uploads.ru/VvwH0.jpg[/img] раз в год - можно позволить. не жмотьтесь. |
+8 красивыми |
6-HUNDA93 >неее, ну я все понимаю, но не до такой же степени ... О_О ЗЫ: сегодня по телеку говорили, что в Москве цветочники за эти дни ГОДОВУЮ! выручку делают...бедные мужики))))) |
тюльпаны по 60,сторговался по54?)) |
Блин! У нас тоже всё дорожает на 8 Марта... Розы 12-15р/шт!))) Не в праздник 7-10р/шт... |
розы в табрисе по 120! лучше 3 розы чем 5 тюльпанов. имхо |
13: Чем? |
10-Oksi >да и в Краснодаре не меньше.....))) |
12-Geo >эд хде?? |
10°21'40.42"С 107° 4'51.31"В +-10м ))) PS: Не в России... |
А на заводе Седина сегодня 1 тюльпан (хороший, видимо Голландия) - 150 руб. А поганенький букетик из 5 шт. - 200 с чем-то. Но этот рынок изначально, по-моему самый дорогой. |
13-la_Euphoria >вот хорошо дописали имхо,правильно это! я обожаю мимозу,тюльпаны,нарциссы и очень хочу весной в подарок получать любимые весенние цветы,а не розы,затасканные уже по всем поводам и праздникам,заштампованные цветы,ИМХО! |
19-atamanka01 > так она вроде пишет, что как раз-таки лучше розы, чем тюльпаны по такой цене:-)) или я не так поняла? *задумалась* |
19-atamanka01 >и Вы хотите сказать, что больше обрадуетесь тюльпанам, мимозе, нарциссам, нежели букету из поста 8? или просто Ваши воздыхатели не могут Вам такой букет приподнести? |
17-Geo >интригант)))) |
дамы, а вы порадовались бы розам или астрам в горшке? Мой шеф чота решил всем горшечные задарить |
23-Остров Русский >Экономный у вас шеф, в горшке по 150 рублей. А, приличный букетик из пяти тюльпанов 300. |
22: так случилось... |
21-la_Euphoria >Я замужем уже почти 20 лет. Денег хватает на любые букеты у мужа.Но он прекрасно знает о моих чувствах к сезонным цветам и что я рада букетику ландышей ,когда они только начинаются,охапке сирени,мимозе,обожаю осенние астры и георгины. Я рада ЛЮБЫМ цветам от любимого человека благодарна ему,что он хорошо знает мои вкусы . |
26-atamanka01 >тогда респект Вашему мужу! |
тогда сколько будет стоить букет из 3 орхидей-композиция? |
60 руб. - ФМР |
[quote=genik;29421160]интригант[/quote] [b]да просто сумасшедшие деньги![/b]:-))) Аркадий Райкин: [em]двадцать два бугая один мяч перекатывают! А вы выдайте каждому ну это... каток! Так они, 22 бугая, 22 бугая, да на полтора часа.... да на полтора часа и на 22 бугая... два пишем, семь на ум пошло........... они все поле заасфальтируют! А еще зрители по рублю дадут, сто тысяч зрителей по одному рублю - это будет.... сто тысяч да по одному рублю... это будет..... [b]да просто сумасшедшие деньги[/b]![/em] |
30-Кася > тьфу, это было вот к [quote=genik;29421160] тогда сколько будет стоить букет из 3 орхидей-композиция? [/quote] |
Вчера в ИКЕЕ продавали букетики тюльпанов очень даже не дорого. Огромное количество их там. Продают даже у детской площадки. |
32-Дженна >они там 99 руб за букет, но все мятые и порватые. |
33. Да, есть и такие. Но полно было и свежих-подносили. А вроде букет 70 рублей. |
[quote=atamanka01;29419712]Я рада ЛЮБЫМ цветам от любимого человека благодарна ему,что он хорошо знает мои вкусы .[/quote] Полностью с вами согласна. Но у каждого свои вкусы,лично мне нравятся все цветы с корешочками )) ИМХО [quote=la_Euphoria;29419138]или просто Ваши воздыхатели не могут Вам такой букет приподнести?[/quote] Вы не внимательно читаете посты,и зря обижаете женщин. Лично меня ваш букет не впечатлил. У меня во дворе больше 100 кустов сортовых роз,не для продажи,для души. А вот красивущих орхидей мало, и стоят они намного дороже вашего букета,если вам так важна цена. А вообще ваш пост смахивает на рассуждения продавца цветов ;) |
А мой вот мне дарит цвеьы из практических соображений...что простоит дольше....а не то что мне нравится...ппц!((( |
35-Бабочка > я не продавец цветов, а потребитель. по поводу букета - на вкус и цвет... но это классика. |
[quote=la_Euphoria;29423031]по поводу букета - на вкус и цвет... но это классика.[/quote] Так и не надо никого провоцировать:[quote=la_Euphoria;29418806] не жмотьтесь.[/quote] С Наступающим ;) |
Спраздником всех Вас милые ВЫ наши [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/30505][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/30505/P3080072.JPG[/img][/url].пошёл готовить.... |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |