![]() |
C 1 июля-электрознергия 4 руб28коп? Пришла квитанция позавчера -НЭСК краснодарэнергосбыт.С пургой-про показания НЭСК, но тариф-4.12руб.Иду в личный кабинет, ввожу свои показания счетчика, и -там квитанция распечатывается-вижу тариф 4р28 коп. Обана! неожиданно-если оплата за июнь потребление, а тариф с 1 июля, то с фига. |
[img]http://i64.fastpic.ru/big/2016/0703/55/f5e65d5418b88aa3cb8b2bb3ed989c55.png[/img] отсюда [url]http://www.nesk.ru/m/tarifi_dlya_bitovih_potrebiteley_fl/gid1256/pg0/[/url] |
1-Ястреб >Автора интересует почему при оплате за электроэнергию на июнь, НЭСК выставляет уже новый тариф, июльский? Еще не платила и не разбиралась, нет квитанций до сих пор. |
2-strelka > наверно потому что сейчас уже июль ? думать надо было немного раньше. |
Тут из таблицы видно, что двухтарифные счетчики уже не выгодны. |
Уже по трем зонам суток ввели. Интересненько |
3-Ястреб >Что значит раньше думать??? За июнь по договору оплата производится до 10-го июля. |
[quote=Ястреб;42447343]сейчас уже июль ? думать надо было немного раньше.[/quote] За июль вы платите в августе. У нас до 25 числа. |
6-strelka >7-nika > да мне то чего вы доказываете , доказывайте НЭСК . |
[quote=Ястреб;42447776]доказывайте НЭСК .[/quote] Зачем? они же берут оплату 4,28 с июля, что не так? за июнь платим по 4,12. |
Автор уже, наверное, разобрался и заплатил как положено, молчит:)) |
Автор переплатил 10 рублей, разорился и умер с голоду.. |
11-Systems >вот так ворюги с Неск, Газпрома и прочих шарашек и наживаются, с каждого по 10 р., в итоге миллионы. |
[quote=Systems;42447975]Автор переплатил 10 рублей, разорился и умер с голоду.[/quote] Автор жив. Но 10р. с десятков млн. потребителей-неплохой бонус кому то.) |
13-Троян888 > Тебе тоже квитанция пришла за июнь по 4,28р., или только одному автору? |
А чё, вас только размер волнует? А ПРИНЦИП? Нельзя поднимать в КРИЗИС!!! |
15-Дерево > Принцип волнует только проплаченных дурачков-либерастов. |
Тада не нойте. Живо платите, сколько вам нарисовали. |
Кстате, нарисовали ещё в декабре прошлого года... |
17-Дерево > Вам нарисовали - Вы и платите. Дерево - оно такое же, как и пропавший автор темы. У меня всё по тарифам. |
Если автор считает копейки, то помнится в прошлом году 30 июня я указал на 1000 кВт поболее и заплатил. А сейчас шо копья ломать. |
счастливые... платите НЭСКУ. пошел в СНТ, написал +500 кВт в июнь и оплатил по старому тарифу 4,66/2,73, да скупердяй, да не прав. Но деньги печатать не умею. |
Скупердяй придут проверяющие и скажут нафига счётчик отмотал? |
[quote=Скупердяй;42450312], написал +500 кВт в июнь и оплатил по старому тарифу 4,66/2,73,[/quote]А как же нормы потребления на 1-го человека?! |
Скорее всего человеческий косяк в базе нэска. У меня 4.12 за июнь квитанция, как положено. |
Кстати, если автор вводил показания уже в Июле, то они считаются как показания за Июль. Соответственно тариф 4.28 все верно. |
сегодня вводил показания , посчитало по 4.12 |
26-Ястреб >надо было 29 платить-следующяя оплата будет по 4.28 |
4-passatь >Про двухтарифники уже была тема с расчетами о выгодности по новым тарифам [url]http://forums.kuban.ru/f1062/vnimanie_ispol-zuyushim_dvuh_tarifnye_elektroschetchiki-7671198.html[/url] |
Пришла квитанция за июнь - 4.12 |
27-rodstvennik > ну так следующая оплата в августе |
26-Ястреб >на какой ссылке вводил показания? Видимо, все чукчи- писатели, не читатели.Речь о том, что в личном кабинете 1 июля УЖЕ втыкается тариф 4.28 за июньские показания Ведь как может быть 1 июля потреблено несколько сот киловатт ? то есть сайт НЭСКа настроен на приём показаний потребления текущего месяца до 26-го числа? почему? если потребитель при вводе показаний будет пользоваться в этом текущем месяце эл.энергией еще 4-5 дней- двенадцать- пятнадцать- процентов месячного потребления? Объясните мне. |
Когда по 100р за киловатт будет интересно? |
31-102 > в личном кабинете НЭСК |
вот квитанция , я ее немного порезал [img]http://i80.fastpic.ru/big/2016/0705/91/af18ce7fb8c04a0bea915cd3abcf2691.png[/img] |
сегодня платил через интернет посчитали по 4.13 |
Не могу понять..... В чем у Вас проблема???? Вчера оплатили липистричество за июнь в банкомате сбера по ранее действовавшему тарифу. Никаких проблем не возникло |
Это все мелочи. Вы лучше скажите, какой у//д/ак придумал инновацию, что теперь с квитанций банков, почты и интернет банка НЭСКовцы показаний НЕ ВИДЯТ! Им подавай онли через смс, личный кабинет, электронку, ящик с логотипом НЭСК, прибитый к стенке или забору или по телефону. Причем, данные нужно подавать с 19-го, по 25-е, а платить также с 1-го, по 10-е. Указывать расчетный период. Они будут получать данные и на основе этих данных присылать квитанцию на оплату. С...ка, кому там скучно стало?! Звонил в абон отдел, они сами в шоке. Пенсионеров толпа с утра атакует. И не удивительно. Бог с ним, я разберусь в их хотелках, хотя не пойму в чем сакральный смысл. Но бедные пожилые люди! |
К 37 Если ты не удосужился подать показания через выше перечисленные варианты, а просто оплачиваешь по-старинке и думаешь, что все норм, то ты глубоко заблуждаешься. При непредоставлении НЭСКу данных ИПУ, они считают и выставляют счет исходя из среднемесячного расхода. Таким образом, ты думаешь, что исправно платишь, а ты уже должник! Должок за два месяца и к тебе приедут парни с кусачками. |
38-janni > монополия. |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |