![]() |
[quote=Mike Myers;25779598] надеюсь, Кася не икряная? ;))[/quote] ну так у меня ужО по другой причине крыша может "ехать":-))) |
121-Кася >ну тогда на всякий случай погОдь проверять, а то мало ли кто воспользуецца в неразберихе... :)) |
122-Mike Myers > отложила до вечера:-))) |
123-Кася >точно. когда стемнеет - не так заметно :)) |
124-Mike Myers > главное, не показать вида, что сумма привлекательная переводится на СБкарту:-)) А то заинтересуется ещё: чего это ты такая радостная в компе сидишь, аж руки потираешь?:-))) |
125-Кася >ааа, так вот откель такой парк нанороботов: накладные расходы и копытные... :)) |
Так, кто знает телефон Каси? Готовый вам клиент для "блокировки" не только карты но и доступа в интернет-банкинг! |
126-Mike Myers > ну кто ж ему виноват? :-)) Надо учиться нано-технологиям, а ему лень...Значит, пусть и платит:-))) |
127-Квадратный Круг >[quote=Квадратный Круг;25779998]Готовый вам клиент для "блокировки" [/quote] Ха-ха-ха:-)))) Если б ты только знал, какие мне СМСки приходят:-))) И выше писала про звонок от "сына" из милиции:-)))) Все в сад!!!:-)))) Сегодня был звонок какой-то подозрительный...Сразу в блокирвку и всё тут:-)))) |
129-Кася > Ничего, мы найдем ключик к твоим закромам! Со стороны СП зайдём, предложим купить кухонной утвари! |
[quote=Квадратный Круг;25780086]Со стороны СП зайдём, предложим купить кухонной утвари! [/quote] Вот тут да.....Тут ты прав:-)))Тут могу потерять контроль над собой и над своими и мужниными картами:-)))) Так что, не вздумай пробовать:-)))) |
130-Квадратный Круг >Видал? Ну вот тебе и карты в руки! |
132-Меркурий > от подстрекатель!!! Меркурий, ты как вражина себя ведёшь:-))))) Но!!! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...(с):-)))) |
56-_dobrynja_ >Таже хрень, жене пришла такая же СМС и телефон Самарской области. Как послушная жена, спросила меня что делать ? Я сказал стереть и забыть. |
134-AleM >Секреты дрессуры в студию! |
135-Меркурий >Мы просто долго прожили в Дагестане, а там местный менталитет обязывает жен слушаться мужей :-) |
Меркурий, мож в Дагестан, не?:-))) Пока жена попривыкнет слушаться, а там и обратно можно возвернуться:-))) |
136-AleM >От это правильно, это по-нашему. 137-Кася >Нормальная жена на работу устраивается, а не на форумах торчит! |
138-Меркурий > Оба-на!!! О_ООО А чего ж тада мужья этих нормальных работающих жён тут на форуме на них жалуются,а? Не знаешь, случаем, не?:-))) |
139-Кася >Я на форумах не жалуюсь. Жалуюсь я в прокуратуру и в суд. А на форумах я советуюсь. Потому как народ у нас сильно отзывчивый, за что его и уважаю. |
135-Меркурий >та какая дрессура ,если у мну муж смс-ки только недавно читать научился,отправлять-не его вариант вАЩе... интернет-банкинги и прочие блага онлайн-денег в действии не представляет-написал на меня гендоверенность с правом распоряжения всеми ресурсами... ему главное-чтоб долгов не было,штрафы оплачены и на мобилке счет положительный,ну еще бак не пустой и блок сигарет в запасе... а все остальное-на мое усмотрение... поэтому и усматриваю во всяких смс-синах со словом VIZA развод-как минимум... |
значит нюх на заначку уже выработалсо - так вот что значит любоф :-) |
141-_dobrynja_ >Какие-то мужики пошли несамостоятельные. Инфантильные, что ли. Ну просто позорище! |
хто бы говорил ... |
я так подозреваю шо сам Меркурий щяс под кроватью забилси а эт его жона пишить :-) |
145-the_Ugly > Жена на службе, никаких причин под кровать забиваться нету. Эх ты, подозреватель! |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |