![]() | [1] [2] |
[quote=Sk7;47891522] С ..я я буду своего домашнего кота чипировать? Делать мне больше нечего... Подозреваю, что остальные владельцы также поступят. [/quote] Я тоже чипировать не хочу, мне и моим хвостам оно ни к чему. Но уверена, что не одна уважающая себя ветклиника не будет обслуживать нечипированных животных. |
[quote=Отображаемое имя;47891613]Из этих детей в большинстве своём потом получаются дегенераты взрослые. [/quote] Как самокритично! 41-577v > Да и ... с ними. Прививка сделана, колокольчики отрезаны, других причин обращаться в клинику никогда не было. Тьфу, тьфу, тьфу! |
[quote=Отображаемое имя;47891613]Из этих детей в большинстве своём потом получаются дегенераты взрослые[/quote] угу, одно точно вижу, вымя, которое отображается, непонятно где.. |
[quote=Отображаемое имя;47891627] Цитата: Сообщение от 577v Я ж говорила выше, кошек наших дворовых и котят всех порвали, суки. Тогда наверно единственный гуманный метод решения ситуации преложен Let_L. [/quote]Проходили просто все это. Мы жили в городе, где в частный сектор из-за бродячих стай пешком вообще нельзя было ходить. И на тот момент, когда я купила баллончик, уже был случай гибели женщины в реанимации после нападения стаи. Только я в первую встречу с ними забыла от страха, что он лежит у меня в кармане )))). Иду, ем копченую соломку горбуши целый мешок, птички поют. И тут картина маслом - по центру одна и за ней штук шесть, рассредоточились по ширине дороги. И тишина, не лают, просто молча на меня смотрят. Вокруг ни души, дома закрыты, никто не поможет. У меня, конечно, волосы дыбом, ток помню подумала "Интересно, что они сейчас сильнее чуют, рыбу из мешка или адреналин из моих надпочечников". И я начинаю с ними разговаривать - "ви ж мои киисоньки, а я вам рыпки фкусной принесла, сюсипуси, цып-цып-цып". Сама медленно продвигаюсь, кидаю им по соломке и судорожно прикидываю на сколько хватит. Хватило как раз до Людкиной калитки. После чего я бросила пустой мешок в наглую харю, закрыла щеколду и истошно завопила "Люююдк, а Люююдк!". А потом в доме уже до меня дошло, что баллончик-то в левом кармане лежит)))). Потом приходилось применять два раза, второй раз одна собака погибла, так и лежала на обочине, но стай в том краю долго не было, передислоцировались. |
[quote=Let_L;47891979]Сама медленно продвигаюсь, кидаю им по соломке[/quote] Обычно с женщинами спорю, но в данный момент... Слово в слово подтверждаю. Да, именно так. |
[quote=kawi;47892025] Слово в слово подтверждаю.. [/quote] Люююдк??? |
[quote=kawi;47890387]тем более стрелять в голову бесполезно.[/quote]Это тоже отпугивает, только нужно разрешение, патроны дорогие и в голову ещё попасть надо. А газ попадает, для собаки это катастрофа. |
На Прошу 70-го судя по всему стая собак не прыгала. То то он и раздухарился. |
Для Проши-70 одного соседского кане-корсо без намордника будет хватит ))). |
48-kawi >49-Let_L >Два дебила-это сила! |
[quote=prox70;47892216] 48-kawi >49-Let_L >Два дебила-это сила! [/quote] Тоже склоняюсь ко мнению, что та самая [quote=Let_L;47891979]Люююдк, а Люююдк![/quote] и [quote=kawi;47892025]Слово в слово подтверждаю. Да, именно так.[/quote] [b]kawi[/b] - одно и то же лицо. |
Видимо они собак не видили. Стаю. А нам приходилось. |
52-kawi >трезв бываешь ? вапрос чиста риторический скорее .. |
52-kawi >Дурашка ты. Ты в тундре в заглохшем КрАЗе зимой ночевал хоть раз,когда вокруг бродила стая серых волчков желающих укусить тебя за бочек? |
[quote=prox70;47892362]. [/quote] Как тебя развёл за 5 секунд? Два балла Прохор из 70-х. Два балла. |
[quote=kawi;47892316] Видимо они собак не видили. Стаю. А нам приходилось. [/quote]Скорее всего наоборот, видели, но не успели убежать. А кое-кто даже в заглохшем кразе лютой зимой переночевал. (. |
[quote=Ponaexal;47892249]Тоже склоняюсь...[/quote]Даладно! Куда тебе ещё ниже склоняться. В позу бродячих страусов только. |
55-kawi >56-Let_L > см. п.50 |
[quote=prox70;47892216]48-kawi >49-Let_L >Два дебила-это сила![/quote] И снова пожалуй соглашусь. [quote=Let_L;47892432]Куда тебе ещё ниже склоняться[/quote] Ко мнению склоняюсь, ясно же написал. Но ты права, ниже чем ты себя сама опустила - некуда. |
[quote=prox70;47892362]Ты в тундре в заглохшем КрАЗе зимой ночевал хоть раз,когда вокруг бродила стая серых волчков желающих укусить тебя за бочек?[/quote] Лично я не ночевал. А зачем?)) |
60-Sk7 > Та за тем,что движок клина поймал,а до базы еще километров 30. По рации подмогу вызвали.Пол ночи пришлось с напарником в кабине сидеть. На полу ведро с тряпкой в соляре коптит,а за бортом немного,но минус 20.Через пару часов подошли несколько сереньких.Так и бродили вокруг завывая,пока тягач не пришел. Ощущения,как говорил Райкин-спицифициские. |
[quote=prox70;47892362]волчков желающих укусить тебя за бочек?[/quote] [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/8/5/9996588.jpg[/img] |
Напомним, что в начале недели в Находке свора собак напала на 8-летнюю девочку. Ребенка на руках принес случайных прохожий, который увидел, как животное тащит малышку по асфальту, ухватившись пастью за ногу. Он прогнал свору и спас ее. Без травм не обошлось. Девочка была вся в крови и плакала от боли, когда ее принесли маме. Теперь ее ждет курс лечения, который продлится вплоть до декабря. [url]https://www.dv.kp.ru/daily/217183/4288464/[/url] |
63-Бурсаковский > И это происходит постоянно. Поскольку я гуманист то думаю что о людях надо заботиться. А бездомных животных надо изолировать или отстреливать. А кто против - заберите их к себе домой. |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |