![]() | [1] [2] |
38-prox70 >я им это обьяснял - им это не нужно |
41-rodstvennik > Мы говорим о разных трансформаторах. Компаудирующий транс стоит в цепях возбуждения. |
Прогруз дизеля гены не менее 70% . Если прогружать оборудованием то спалить можно много. Примером полетел трансформатор на рекламу за 1500р.(включал не я). Парни точно ли геныч неисправен? |
там дизилист говорит что у него всё в паряде |
43-Электрон44 >возьми обыкновенные лампочки на 220 и по мощнее , соедени последовательно и проверь выхода на генераторе , потом вход в щитовую мы раньше так под нагрузкой проверяли |
либо ноль где то теряеться с генератора либо кто то не правильно его подсоеденил или вообще не подсоеденил |
[quote=rodstvennik;39698386] либо ноль где то теряеться с генератора либо кто то не правильно его подсоеденил или вообще не подсоеденил [/quote] Подсоединяла бригада электриков. Ноль на корпус панели управления, даже не зачистили. Я подсоединил ноль на корпус геныча, плюс туда-же заземление. Что-то нулевой клеммы не видать. |
может у вас геныч для 3-х фазных нагрузок ОНЛИ ? такое наверное бывает, правда я живьем не видел. |
а на холостую 224 В между чем меряли то ??????? |
[quote=Перпетум Мобиле;39698815] а на холостую 224 В между чем меряли то ??????? [/quote] Между фазой и корпусом гены |
50-Электрон44 > угу, только если там треугольник в обмотке геныча, то на холостом так и будет при измерении. |
Да, еще забыл трасса "щитовая - гена" 60-70 м. |
52-Электрон44 > 70 м фигня, если кабель соответствующего сечения с учетом потерь. Вы вот тут все трындите, вместо того, чтобы выложить модель точную геныча и ссылки на документацию или характеристики. |
53-Перпетум Мобиле > это конечно интересно, но ничего не даст. Нужно смотреть и мерять всю сеть после генератора и грузить и тестить сам ДГУ. |
54-Chip AC > про грузить и тестить сам геныч я написал сразу. Это вообще первое, что необходимо сделать. Иначе каждый будет тыкать пальцем на другого. |
при чем желательно с имитацией перекоса, например однофазную пушку кВт на 25 прицепить к 3-х фазной нагрузке. |
55-Перпетум Мобиле > ну я так понимаю, что в рабочие дни сервисники притащат нагрузочный стенд или "на пальцах" докажут ТС что их ДГУ жив-здоров и проблема в нагрузке. |
[quote=Перпетум Мобиле;39699763] 52-Электрон44 > 70 м фигня, если кабель соответствующего сечения с учетом потерь. Вы вот тут все трындите, вместо того, чтобы выложить модель точную геныча и ссылки на документацию или характеристики. [/quote] Какая документация! Куплен "послеолиппийский" дизелек, шильдик закрашен, типа 10000 часов. |
58-Электрон44 > нафига покупать кота в мешке ? мало ли что с дизелем или его электроникой случится ? послеолимпийский говорите ? мабуть утопленника прикупили, причем запросто... |
Себе я купил 5Квт. Хватает. Во вторник буду прогружать потихонечку. |
сравнили блин, 5 кВт - новый 20 тысяч и ого-го какой, даже за бу ценник бешенный. |
[quote=Перпетум Мобиле;39700722] сравнили блин, 5 кВт - новый 20 тысяч и ого-го какой, даже за бу ценник бешенный. [/quote] Поговаривают что 1000000 руб. Вот в СНТ бы его таскать, где за долги электричество отключают на месяц. Тяжелый правда, тонн шесть. |
с каких это пор ноль на корпусе генератора ? |
[quote=rodstvennik;39700851] с каких это пор ноль на корпусе генератора ? [/quote] Я с генычами такими первый раз сталкиваюсь. Подцепляла провода 35кв. бригада какая-то до меня. Куда же ноль присабачить, места не видно. |
фоту надобна - не экстрасенсы же обычно есть панель спецьяльная типа этой [img]http://asupro.com/uploads/posts/2009-02/thumbs/x1234296893_diesel_15_3_inout.jpg.pagespeed.ic.UZurJjb4J5.webp[/img] |
и к тому же 70м это не фигня - совсем не фигня |
35квадрат на корпус генератора типа ноль - смешная история хотя кто его знает - на совдепии это нормальное явление некоторые особо умные и на подстанциях ноль на корпус до сих пор кидают |
зы . потом удивляются почему их вставки молния вышибает |
[quote=rodstvennik;39700971] фоту надобна - не экстрасенсы же обычно есть панель спецьяльная типа этой [/quote] панель управления WOODWARD, остальное во вторник.. |
WOODWARD много что делает, обычно там циферки есть, и название что это такое... |
ещё бы фоту электрика который ноль на корпус привинтил - на аватарку )))))) |
Нашелся ноль, отдельная клемма внутри гены. Потянул всю нагрузку. По каждой фазе 250 а. 224в. |
уря товарисчи ! |
Блин, ну ведь проверенный факт, что у америкосов нагрузки межфазно включаются. Столько шума из ничего... |
ЗЫ, а нагрузочки у Вас с перекосом. |
74-mayor >а вот и нет |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |