0
- 10.06.2016 - 20:16
|
Может кто знает?
| |
1
- 10.06.2016 - 20:19
| 0-tvfg >для самогона??. А так по вопросу, рано еще.. | |
2
- 10.06.2016 - 21:11
| Петросян штоле?)) | |
3
- 10.06.2016 - 21:19
| Для кваса. | |
banned 4
- 10.06.2016 - 21:38
| Уборка с числа 25 июля только начнется и то не везде. Сейчас в поле вес корня 150 - 160 грамм. | |
5
- 11.06.2016 - 10:12
|
3-tvfg > Скинь рецепт.На дух не переношу магазинный,а окрошку люблю.) | |
6
- 11.06.2016 - 11:19
| А она хотя бы транзитом через центр ездит, не говоря уже о продаже? | |
7
- 11.06.2016 - 20:24
|
Ингредиенты Свекла крупная красная и белая 2 шт. Вода 3 литра Корочка ржаного хлеба Способ приготовления Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Воду вскипятить, остудить до комнатной температуры добавить свеклу. Всё перемешать и сверху положить корочку ржаного хлеба (можно сухарик). Поставить в теплое место. Готовый квас через 2-3дня процедить и слить в банку, хранить в холодильнике. С этим квасом получается очень вкусная окрошка. | |
8
- 11.06.2016 - 20:27
| Можно добавить в банку корень хрена, чтобы квас не плесневел и был более ядреный. | |
9
- 11.06.2016 - 20:31
| Добавляю немного мытых зёрен овса для заряда кваса. | |
10
- 12.06.2016 - 19:33
| 7-tvfg >Вместо корочки ржаного хлеба можно добавить шишечек хмеля, чтобы квас был более ядреный. | |
11
- 12.06.2016 - 21:27
|
7-tvfg > Где написано, что эта свекла должна быть сахарной? | |
12
- 12.06.2016 - 22:28
| Сахарная белая свекла.Да вы пробуйте рецепт рабочий и очень полезный. | |
13
- 12.06.2016 - 23:25
|
12-tvfg > У Вас в рецепте свекла красная и белая. Но не сахарная. Обычная свекла бывает совсем светлой внутри. Или совсем белой. Но это не значит, что она сахарная. Сахарная - отдельный вид. И в продаже не встречается. ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |