0
- 25.09.2019 - 06:33
|
Халва не кондитерское изделия, а в смысле карта "Халва" Кто пользуется, какие плюсы и минусы. Стоит брать, сама пользуюсь сбером.
| | |
41
- 25.09.2019 - 21:54
| Цитата:
- И причем здесь просрочка, речь разве о ней идет? | | |
42
- 25.09.2019 - 23:22
|
Свежий видос по теме | | |
43
- 04.06.2020 - 14:49
|
Не совсем в тему хочу спросить, но близко. Последний раз я оформлял кредит на достройку дома более 10 лет назад. Уже давно расплатился и забыл. Времени прошло уже много и механизмы выдачи изменились. В общем сразу как-то много нужно чего купить и я повелся на акцию в Шинцентре с трехмесячной рассрочкой, которая по механизму ничем не отличается от обычного кредита. Оформил эту рассрочку/кредит на сайте магазина онлайн в банке Тинькофф. Всё благополучно одобрили. Поехал забрал покупку. Никаких бумаг типа кредитных договоров не подписывал. Дебитная карта Тинькофф есть. Кредитной нет. В личном кабинете Тинькофф никаких изменений. Никто даже не позвонил и не сообщил как погашать. Решил позвонить сам. На простой вопрос "как погашать?" сразу ответить не смогли. Сказали перезвонят через 10 минут. Перезвонили через 10 минут и сказали что для решения моего вопроса нужны сутки. Через сутки сообщили, что нужно еще 10 дней. Я удивлен слегка. Вроде механизм должен быть многократно обкатан и не вызывать затруднений, решаемых настолько долго. Может кто оформлял рассрочки/кредиты онлайн и расскажет как у него выдача происходила? Как-то у меня все очень просто получилось. | | |
44
- 09.06.2020 - 05:53
| https://www.youtube.com/watch?v=jrv_UZPDm4Q | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |