Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.02.2013 - 09:39
|
Бабушка разговаривала с подругой по сотовому тел.,потом положила его куда попало,он еще чирикал - разряжался,потом разрядился...и пропал.Т.е. он где-то лежит,может завалился куда.Это было или в кухне,или в холле.И то,и другое помещение большие и заставленные кучей мебели,всяких вещей и пр.хламом,который жаль выбрасывть.Искали неск. дней - без толку. Я понимаю,СИМ-ки восстанавливают бесплатно,и трубки есть дешевые,но со всем эти возиться нет времени и желания.Да и телефон был из дорогих,в нем много контактов осталось.Может,как-то можно его найти с помощью какого-нибудь радара,я не знаю или еще чего?Подскажите,пожалуйста,кто знает? И еще,если ничего не получится,подскажите,где можно дешевую трубку купить.А то,если так пойдет дальше,так они станут терятся каждую неделю.Не подумайте,бабушка вполне адекватная и не очень старая,просто невнимательная. Благодарю,если ответите по существу вопроса. | | |
81
- 28.02.2013 - 09:32
| Да и нужны ли бабушке вообще эти 2 симки? | | |
82
- 28.02.2013 - 09:34
| я б тоже поржал, если б кто из соседей увидел, что в результате нашёлся пакет с годной обувью, и от паломников, желающих тоже найти ничтяки, потом несколько дней было не протолкнуцца... :)))) | | |
83
- 28.02.2013 - 09:49
|
Уважаемые дамы и господа,отозвавшиеся на мою проблему,телефон так и не нашелся...Бабушке место его потери во сне так и не явилось. Вот насчет "повыбрасывать весь хлам",это верно.Если будет тепло,в выходные придеться этим заняться - выносом на мусорку дорогих памяти,но устаревших вещей.А в мусорку он точно не мог попасть,это же не иголка и даже не кольцо. Кстати,насчет кольца - моя мама еще при жизни моего покойного папы потеряла обручальное кольцо.Говорят,что это к семейному раздору.И точно,стали ссориться,дело доходило до развода.Но тут нашлось кольцо - мама нашла его в пакете с мукой.Видимо,когда готовила что-то с ее использованием,кольцо угодило в пакет.Родители не развелись и жили нормально вплоть до смерти папы. Вот,если в выходные после выброса хлама не найду или найду - отпишусь в понедельник.Главное,не выбросить вместе с хламом тел. | | |
84
- 28.02.2013 - 09:56
| Может быть надо проверить банку с денежными накоплениями? Бывает,что все ценное туда прячут.Под слоем денег трудно заметить тлф. | | |
85
- 28.02.2013 - 10:00
| 85-Кузьмич >не банку, а чулок! :)) | | |
86
- 28.02.2013 - 10:11
|
Та зачем ей вообще телефон? Пусть лучше бабушка залежи хлама разберет | | |
87
- 28.02.2013 - 13:41
| Цитата:
| | |
88
- 28.02.2013 - 13:48
| 88-AleM >чё тока не вытворишь по-трезвому... :))) | | |
89
- 28.02.2013 - 13:53
|
У нас, тоже, после очередной чистки пропала моя любимая обувка.( Подозреваю, шо детвора "перестаралась".((( Хотя, уверяют - нее, мы в каждый пакет заглядывали...))))) | | |
90
- 28.02.2013 - 13:58
| 88-AleM > Смешно:-)))) | | |
91
- 28.02.2013 - 13:59
| 88-AleM >А там же на городской мусорке ж "мафия" роется:-)) Во праздник у них был!!!:-))) | | |
92
- 28.02.2013 - 18:53
| смысл был не в 2симках а в аккомуляторе который 10 дней.ведь можно было искать по звонку очень долго | | |
93
- 28.02.2013 - 20:57
|
Присказка простая:"Луканька, Луканька, поиграй и отдай" :)) Отдайте Луканьке что-нибудь в обмен. Никто ничего не заберет, но предложить стоит. Лучше всего в "замороке" ищут дети. Они прекрасно находят "пропажу". Попробуйте поискать в диванах-креслах перед телевизором. В сотый раз. Ну и на кухне. Бабушка вспомнила, с кем последним разговаривала? О чем? куда пошла? | | |
94
- 28.02.2013 - 21:02
|
Ну, коль пошла такая пьянка... В бытность еще Союзную дело было -на Северах. Мужик один- ст.диспетчер аэропорта субботним вечером ощутил потребность принять на грудь после баньки - ломанулся в ближний магазин,а там уж кассу снимают, в двери стучит: -П родайте! - Давай без сдачи- получишь! - Ну дак сдачи и не надо! - Ладно, уговорил! Суют ему в приоткрытую дверь поллитра "беленькой" и на сдачу- лотерейный билет. Пришел, бутылочку- на стол, билет - жене. Посмотрели на билет- посмеялись: номер у него легкозапоминающийся оказался. Вообщем, валялся тот билет- валялся, попал в мусор и был вынесен на помойку. А помойки в ту пору были: деревянный короб на санях, в который валили мусор и выливали кухонные отходы - по зиме намерзало там всякого "добра",которое в оттепели вывозили на свалку. Ну вот.. сколько-то времени прошло- пришла газета с итогами тиража, смеха ради глянули.. обалдели: выпал на номерочек приметный автомобиль Волга... Мдя... как уж они ту намороженную помойку разбирали по кусочкам надо было видеть)) копались аж два дня, но нашли!- аккуратно разморозили комок, из которого орчал краешек билета, от капустных листьев отмыли- высушили утюгом. Не поверите, то был год этак 1978- 80-й, а эта Волга до сих пор на ходу, Володя уже внуков на ней катает)) | | |
95
- 28.02.2013 - 22:14
| 95-Ma_linka >Столько копались в мусорке,поэтому и бережно обходится с выигранной по лотерейки Волгой.Оно и понятно, с таким трудом досталась... | | |
96
- 01.03.2013 - 07:06
|
нда, я тоже помню как 23 февраля я со свояком в мусорке его цепочку искала, а потом нашлась она, к венику прицепилась :-))) Телефон мог упасть в щель между боковинами дивана, кресла, там смотрели? | | |
97
- 01.03.2013 - 09:45
| Помню как утром шла на работу, а у двери в корридоре пакетик стоял спасибо за покупку с какими-то коробками, а мы с мужем туда утром выносили мусор-кто первый выйдет тот и захватит. Ну я автоматом- пакетик на мусорку, сама в машину и на работу. Звонит муж- говорит потерял пакетик- тыщ на 25 там программ и дисков было. ОООООО! Крику было- мама дорогая. в общем 2 бомжа мне мусорку всю перерыли уже не помню за сколько, нашли слава богу..... | | |
98
- 01.03.2013 - 10:25
| Расскажу свою историю из 90-х годов. Я как-то решила заказать себе новое золотое кольцо. Собрала кое-что из старого: сломанную цепочку,сережку-одиночку (другая потерялась). Завернула все в папиросную бумажку и положила в кошелек, чтобы в сумке не потерять.Пришла в ювелирную мастерскую, а мастер на больничном. Долго собиралась в следующий раз сходить, где-то больше месяца прошло, а когда пришла, мастер был на месте. Я полезла в кошелек,....а бумажки с золотом не нашла. Начала думать, куда могла переложить, и с ужасом вспомнила, что буквально на днях стояла на остановке, ждала автобуса и решила навести порядок в кошельке. В него я иногда складывала вместе со сдачей и билет на проезд, чтобы в случае контроля сразу достать. Накопилось несколько билетов, я их все вытащила, смяла и выбросила в рядом стоящую урну. Собственной рукой выбросила, считай, золотое кольцо в мусорку!(((. | | |
99
- 01.03.2013 - 10:32
| 99-Нитка >шото подобное у толкиена описано... и даже фильмы сняты... :)) | | |
100
- 01.03.2013 - 10:54
|
Было гдето лет 8-10 назад, мать отремонтировала золотые часы доставшиеся от бабушки и утром отправилась на работу, в этот день внучка лет 6-7 играла с детворой на улице , пробегает говорит нашла часы, посмотрели очень похожи на бабушкины, дождались с работы мать приходит расстроенная обнарушила уже к вечеру пропажу, и тут хэппи-энд. Вывод: семейная реликвия не покидает просто так своих хозяев. | | |
101
- 01.03.2013 - 11:15
| Знакомые годах этак в 90-х собирали доллары на учебу дочке, складывали в пустую банку из-под кофе в кухонном щкафу, дочь не информировали. Дочке пришла в голову светлая мысль прибраться и выбросить ненужный хлам. Когда хватились банки, ездили на свалку и долго перебирали мусор не нашли. Дочку все же выучили. | | |
102
- 01.03.2013 - 15:31
| Бгггг чет вспомнилось как после деноминации нашел пахановскую нычку в 5 лямов 50ти тысячными. Над столом панно сделали тада. Мать еще ворчала пятерка тада стоила 24 ляма как щас помню. | | |
103
- 01.03.2013 - 16:10
| 0-litti >http://www.bnti.ru/des.asp?itm=1406&tbl=03.01.02 | | |
104
- 02.03.2013 - 19:13
| Автор,что там с телефоном? Нашли? | | |
105
- 03.03.2013 - 04:10
| 105.Смотреть нужно в холодильнике. | | |
106
- 04.03.2013 - 09:22
| Сын выбросил пакет с новенькой PSP и десятком лицензионных дисков... | |