![]() | [1] [2] |
Авито. Оплата Появилась необходимость поднять объявление на авито. Раньше всё было очень просто - через смс. Теперь операторы билайн, мегафон и теле2 эту функцию не поддерживают, сайт предлагает оплатить услугу банковской картой или через сбер онлайн. Вопрос: оплачивал ли кто- нибудь объявления на авито через сбер онлайн или картой? Насколько безопасна эта процедура? Для любителей стёба: нет, полмиллиона там не лежит, но и пенсию, если сопрут, тоже будет жалко:))) |
У меня есть карта, с небольшим остатоком, специально для таких платежей. А еще можно пополнить Авито-кошелек, так спокойней будет. Ну и Сбербанк-онлайн добавился и QIWI платежи через терминал ни кто не отменял. |
Пару раз на авито взламывали мой аккаунт, приходилось заводить новые, обращения в службу поддержки результата не давали, поэтому сейчас и интересует безопасность банковской карты. А как пополнить авито кошелек? |
[quote=stella del mare;47743995]А как пополнить авито кошелек?[/quote] Можно через терминал, можно Сбербанк-онлайн. Подахренели они уже от собственной жадности((( |
1-100 >а карта эта тоже должна быть подключена к сбер онлайн, или можно полностью автономную? |
Я с Райфайзен банка оплачиваю. |
ежели ссыкотно.то завести спец карту - на нее кидать чуть больше.чем требуется для покупки или исчо какого платежа .не более ... даже если чо и случится.поиметь с нее не получится ... |
[quote=Лазуритовый кот;47744018]ежели ссыкотно[/quote] Если очень очень ссыкотоно -наличкой через терминал)) |
7-100 >в терминале камера - сканирует и передает прямиком масонам и прочему мировому правительству все данные о покупке за 137 рублей сальника бу в деревне Верхняя Пердь на Авито ,это ж для них пипец как важно.ога .. |
[quote=Лазуритовый кот;47744033]передает прямиком масонам [/quote] Даай уточним, масонам или пендосам? |
Наличкой через терминал авито не берет, нет такой функции. Если оплачивать картой, она должна быть привязана к номеру телефона или полностью автономна? |
10-stella del mare > через QIWI терминал не берет? Откройте инструкцию по оплате. |
11-100 >через карту киви берет по инструкции, по факту не знаю, нет у меня такой карты. |
0-stella del mare >что мешает вывести с карты деньги на отдельный счет с процентами и брать оттуда на карту ровно столько,сколько не жалко? в личном кабинете сберонлайна можно самой сделать это... я карту пополняю всегда непосредственно перед покупкой... для онлайн платежей можно виртуальную там же сделать,она бесплатная... |
[quote=Ханума;47744073]для онлайн платежей можно виртуальную там же сделать,она бесплатная..[/quote] Спасибо, напомнили)) Пользовалась раньше виртуальной от Киви, сейчас сделаю в СБ-онлайн, удобнее. |
[quote=Ханума;47744073]для онлайн платежей можно виртуальную там же сделать,она бесплатная..[/quote] 13-Ханума >В СБ-онлайн все посмотрела, не нашла нигде как заказать виртуальную карту. Есть какая-то цифровая, виртуальной нет вообще в списке. |
15-strelka >одно и то же читайте описание к ней |
16-Ханума >не одно и то же это точно. Уже поняла, что обычной виртуальной там нет. |
17-strelka >Странно... А что же тогда такое Visa Digital? |
18-Fodin >Если есть желание - разбирайтесь [url]https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/usl_card2.pdf[/url] Цифровая - п.7.6, виртуальная - п.7.7 |
Коллективный разум, как всегда, оказался на высоте. Огромное спасибо всем откликнувшимся за искреннее желание помочь. Отдельное мерси Хануме, именно с ее наводки была открыта карта Visa Digital. Милый мальчик-консультант в сбере справился с этой проблемой в две секунды и дал честное благородное слово, что использование этой карты будет максимально безопасным:))) Так что проблема решена, еще раз всем спасибо, тему можно закрывать. |
20-stella del mare >А зачем в Сбер ходила, если карта выпускается в Сбербанк-онлайн? |
Ленка,а мне благодарность? Я больше всех пережЫвал. [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] |
+ кстати,много нелестных отзывов о работе Авито. Гроши берут исправно,а объявление может пропасть через 1-2-3. Обращение в тех.поддержку проблему не решает. Ленчик,но у тебя всё будет ровно. [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/smile19.gif[/img] |
Тоже картой обзавелась благодаря Хануме))) С пользой форум почитала сегодня)))) |
22, 23-Троян888 >Саша, тебе персональное мерси за добрые пожелания:))) |
21-Fodin >я не являюсь фанатом метода проб и ошибок, и считаю, что проблемами должен заниматься только профессионал. |
[quote=stella del mare;47744503]считаю, что проблемами должен заниматься только профессионал.[/quote] Нашли профессионалов - консультантов Сбера))) Если их не остановить, потом долго приходится разбираться что произошло и почему))) Хорошо, что Вам повезло и попался толковый мальчик. |
26-stella del mare >Ошибочно открыть карту? Хм... 27-strelka >Ага, самые, шо ни на есть профи!))) |
[quote=stella del mare;47744400] Милый мальчик-консультант в сбере[/quote] Подумал, что дозвонилась. [quote=Fodin;47744438] А зачем в Сбер ходила [/quote] Оказуеца ходила. А то как то обсуждали, как сделать, что б с оператором соединение было.))) Это если на 8-800-.... звонить. Если чо я волшебную фразу знаю.) |
29-811 юрчик >Да и оператор в данной ситуации тоже не нужен- всё в приложении. |
[quote=Fodin;47744721] 29-811 юрчик >Да и оператор в данной ситуации тоже не нужен- всё в приложении. [/quote] Да , я фкурсе. Как то обсуждали, позвонив на 8-800-,,, , трудно было с бота переключиться на оператора.) |
31-811 юрчик >Не, я быстро, без всякого труда. |
Мне Таня - nika рассказала про эту виртуальную карту (спасибо ей большое))) и через 6 минут я её уже и завела. Вообще никаких проблем и связи с операторами. Теперь все оплаты в Интернете только с этой карты. И на Джуме с Али тоже. И за такси оплата тоже только этой картой. |
20-stella del mare >24-strelka >на здоровье! :) |
[quote=Fodin;47744905] 31-811 юрчик >Не, я быстро, без всякого труда. [/quote] Хвастайся. Всем интересно.)))) |
В России продажи подержанных вещей через онлайн-платформу «Авито» и «Юла» подлежат обложению налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13 процентов. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление Минфина. На этом и закончится существование Авито... |
скорее закончатся мечты про обложение налогом ... будут выставлять как новые ... но про это " Ведомости " уже не напишут .. |
Наверно, налогом могут облагаться так называемые "безопасные сделки", когда оплата производится через сервисы "Авито" или "Юлы". А как рассчитывать налог на сделки, про которые неизвестно - состоялись они вообще или нет, и если да, то сколько раз по одному объявлению и по какой цене? В общем, фигня всё это. |
[em]Минфин опроверг информацию о новом налоге с продаж подержанных вещей [url]https://rg.ru/2020/09/03/minfin-oproverg-informaciiu-o-novom-naloge-s-prodazh-poderzhannyh-veshchej.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url][/em] Автора темы забанить за тупое фейкометство. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |