![]() | [1] [2] |
Ашан опустел..? В воскресенье вечером заехали в Ашан на Уральской и как то сильно опустевшим он мне показался, такое впечатление что ассортимент сократился вполовину и его "размазали" по всей площади. "Завсегдатаи" подскажите, это просто так попали мы? Или действительно Ашаны "готовят" к закрытию? |
В Адыгее все было) |
Да это понаехи всё скупили, а потом устроили пробки на выездах из города. |
с ашаном постоянно какие то траблы..скорей всего скоро на месте ашанов будут магниты |
"Тощщщие" годы настали. |
В ростове тоже полупустой. |
Да када они уже схлопнутся эти ашанымашаны.на рынок никто не ходит,все в шашаны прутся.совсем позабыли рыночный азарт-поторговаться на рынке,потолкаться в очередях локтями,поорать друг на дружку,попосылать.... Нет жеш,все культурные,по струнке ходют,с тележками,"извините""пожалуста""проходите",все шопотом,без топота... Смазливый запад насаждает чуждую нам культуру,напрочь стирая наши традиции.вернее уже насадил.машаны стали для нас наркотиком.и када в них чего то нет нас начинает ломать. |
Вы давно на рынке были? Том же сенном? Так с потолка-хлебцы в ашане 38, рынок 65!или вы про мясо? |
7-sale100 >думаю,это всё же шутка была,только смайлики забыли поставить... 2-Disobedient >так пробка на въезде была вроде,на зр писали... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/chto_za_zhestkie_probki_na_v-ezda_uzhe_pochti_noch--7229139.html[/url] ехала вчера около 9 вечера мимо ашана на уральской-практически не было машин... |
Ну так Ашаны этож Французы, а рынок, это Армения. |
Как все же люди легко поддаются панике-стоит какому-то аккаунту с 5 сообщениями что-то негативное сказать-все , паника. срамота. |
6-durdom >точно ... и магазы тоже позакрывать .. шоб на Мясуху на толчок ... и мерять штаны - исключительно на газетке.в кустах неподалеку ..азарт же ... а в тех магазах.шо не закроют - оставить шмотку исключительно от Большевички ... фасона эдак годов 60 х .. ибо нечего ото .. бери шо дают ... а дамам - белье,в котором тока арбузы с рынка и носить ... а то ишь попривыкли к кружевам буржуинским .. |
11-Лазуритовый кот >срамота буржуйска нам некчему.в стрингах арбуз не унесеш. |
11-Лазуритовый кот >в магазинах сейчас для дам нет никакого разнообразия. Сетевые бренды, отвратительные фасоны и тряпки для мытья полов а-ля 80-е. пусть закрываются. |
13-simvolika > то ли дело на толчке... |
14-Dimentiy >а то,на толчок же прямо и поставляют свои тряпки всякие там Victoria's Secret |
14-Dimentiy >вообще сама идея точка очень хорошая. продавцы сами ездят и выбирают штучные товары, либо заказывают фабричное по каталогам, зная вкусы местного контингента. Вишняковский толчок моя тонкая душевная организация не переносит из-за высокой концентрации быдла, а вот центр города с ассортиментом "переехавшего толчка" я часто посещала. в ростове в центре такого нет, скучаю( |
кста,а что там вообще продают то ,в Центре Города ? я только снос завода помню,да жилой дом вижу.выстроили рядом ... внутри так и не довелось побывать что то ... |
17-Лазуритовый кот >я там посещаю только магаз с джинсами и польскую моду, остальное для просто поглазеть. Вообще пальто вроде можно купить, есть пара нормальных и женских и мужских магазов, ассортимент разношерстный. еще эльдорадо имеется. что для меня важно, есть парковка! |
18-simvolika > так а бельишко где приобретаете? Извините за нескромный вопрос. |
19-Dimentiy >не в ошане же)))) меня такие вопросы не смущают, но я ж сейчас в ростове живу. а в центре города есть атлантик, там раньше приобретала мужские труселя. однажды купила мужу в другом каком-то магазине бамбуковые парашюты за многие тысячи, сказал "тряпочка для машины так себе..." |
В "Центре города" часто бываю, удобный проход с Коммунаров на Красную, а вот в магазины там ни разу не заходил. |
[quote=simvolika;40270030]а в центре города есть атлантик[/quote] Ааа. То есть сетевой бренд, отвратительный фасон и тряпка для мытья полов а-ля 80-е? |
0 - по воскресениям и понедельникам до обеда полки все будут полупустые, т.к. голодный народ сгребает все тачками, таким образом меньше просрочки остается. Закрываться Ашаны не будут. Скорее Окей или Пятерочки закроются, чем Ашан. |
23-passatь > Это верная инфа? А то я уже начал документы на эмиграцию во Францию собирать, вслед за Ашанами. |
20-simvolika >)))))не по мужниному вкусу взяли;):3 |
24-бродяжник > с неграми хочешь погулять? |
10-Dark_Rider > а если, чукча не писатель:))) 23-passatь > хочется в это верить, но с учетом повышенного внимания роспотребнадзора именно к Ашану терзают смутные сомнения(((... 3-Изотоп_ цезия > Магнита на месте Ашана категорически не хочется((( |
Да.странно.почему магнит до сих пор не окружил ашан ? |
28-durdom >анклав? |
26-passatь >Вроде говорят, что на севере Франции Ашаны есть, а негров нет. |
и в Китае - Ашаны есть,а негров - нет ... правда есть китайцы ... |
27-omertaa тогда пусть читает дальше, а то панику наводите. Например идея о перестановке товара + инвентаризация вам не пришла даже в голову. |
А у нас всё есть-и лошаны,и китайцы с неграми. Но никто не завидует. А по теме-ПО,што будет на месте лошана. Знаю одно точно-свято место пусто не бывает. А существующие супермаркеты-почти святыни.) |
Не езжайте на этой неделе в Ашан-Адыгея, из-за ремонта дороги в Яблоновке мост стоит постоянно в пробке. |
33-Троян888 >[quote=Троян888;40272514]А у нас всё есть-и лошаны[/quote] [quote=Троян888;40272514]А по теме-ПО,што будет на месте лошана.[/quote] Это вы о чем пишите? |
[quote=passatь;40271339] 24-бродяжник > с неграми хочешь погулять? [/quote]знаешь как неграм плохо? им даже ксерокопию паспорта не сделать! прикинь как природа стебанулась?!))) |
[quote=пенсионер;40277009]знаешь как неграм плохо? им даже ксерокопию паспорта не сделать! [/quote] От это ты меня пригрузил:-))) Реально хожу и думаю: а КАК афроамериканцы делают ксерокс фото на паспорте? О_О:-))) Никогда об этом не задумывалась:-)) |
[quote=durdom;40269068]позабыли рыночный азарт-поторговаться на рынке,потолкаться в очередях локтями,поорать друг на дружку,попосылать...[/quote] Так щас даже в Корсунке себя не ведут ;) |
На сенном точно никто не торгуется. С перекупщиками торговаться бесполезно:-( |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |