![]() | [1] [2] |
АШАН на СБС опять закрыт. Сегодня, 11.10.2015, на 14 часов - не работает. Заранее не предупреждали, когда откроется - не знают. Опять им свет отключили. На горячую линию звонил, подтвердили. Модератору - не удалайте хоть до вечера, тысячи человек туда придут "замок поцеловать". |
0-Satirus > Свет сегодня днем выключался очень много где. У нас на Кубанской (в район парка Солнечный остров) с час не было света, по звонкам выяснили, что выключался также на Ставропольской в районе депо, на Сормовской, даже, по слухам, в Галерее, что вообще в центре. Так что задело не только Ашан :) |
Магнит семейный на Л.Чайкиной - говорят, тоже. |
2-Satirus >Лента работает, но там народу писец... |
Ашан в Адыгее работает. Срочно туда всем. Жратва заканчивается. |
Аааааааа Ашан закрыттттт мывсеумрем...... |
4-passat > Не смешно :( Судя по состоянию Ставропольской, Новороссийской и Селезнева - все несостоявшиеся посетители Ашана и ГиперМагнита - как раз таки ломанулись в Яблуновку. |
Теперь Яблоновка точно превратиться в Еблановку.)) |
конкуренты злобствуют....новый виток. |
В 5 мин.- окей,работает. |
Магнит на Лизы Чайкиной тоже не работал. Удивили толпы людей возле Ашана - включения траволатора ждала толпа человек 40, не меньше, почти все с тележками. И кучками по 10-20 человек у каждого входа на улице. Ну ё-моё, через дорогу работающий Окей, там идти минут 5 максимум... |
10-Гадюка подкамодная >толпа под ашаном-это ашатанисты,адепты ашана |
Сейчас ездил проверял, теперь толпа с полными багажниками жратвы стоят в большой пробке от самой Меги. Как же легко стадом управлять... |
10-Гадюка подкамодная >А ничо, что ассортимент и цены разные? |
А по мне,так все везде одинаковое. Шо окей,шо ошан.одна лабутня везде. |
14-durdom >магнит забурел окончательно.А в окее регулярно -каждые две недели по их каталогу идут промо акции со вкусными ценами на некоторые позиции товара. |
15-дед >особенно на Вишняковой, который себя позиционирует, как семейный гипермагнит. Цены намного выше, чем в Окее. И выше, чем в обычных маленьких магнитах. |
15-дед >жаль тока, что окей своих зелёных вонючих курей тоже продает, а не выкидывает. |
надеюсь ко вторнику откроють, мне за кабачковой икрой ехать, ведь до вторника хватит, в ошане лучшая цена на неё |
ашан вытравливают с сбса..потому как негде парковатся посетителям СБСа |
просто интересно... вы, ноющие здесь, свой выходной тратите на поездку в Ашан? не проще покупать еду в удобном магазине по пути с работы домой? |
20-Скупердяй >ты правда думаешь что в ларьке за углом можно нормальное кушанье купить?? |
почему в ларьке? по моей дороге попадаются и Ашан, и Окей, и иногда Лента + всегда куча Магнитов. Покупаю по списку Жены и никуда специально не езжу. |
21-Изотоп_ цезия >да и потом, что понимается под нормальным? Свежую свинью-барана-корову можно купить только в колхозе (колхозном рынке, а не сенном), у того кто ее (их) бьет, но никак не в Ашане, Окее, Агрокомплексе наконец. Так о чем речь? какая разница где брать "русское море", "благояр" и проч. если дата свежая. |
22-Скупердяй >+ Никогда нет времени выходные тратить на поездки в Ашан. Мясо нормальное, овощи, крупы, масло и остальные продукты покупаю в магазинах по пути с работы, знаю уже в каком что получше бывает. В Ашан езжу редко и то, в основном за цветочными принадлежностями (горшочков там много разных, вермикулит, которого нигде больше не нашла). |
А если ашан по пути с работы домой, мне его объезжать и ехать хз куда в окей? :)) |
В станице Ивановской есть рынок. Там все всегда свежее и намного дешевле, местное и не заморозка. От мяса до зелени. Раз в неделю преодолеть путь в 40 км - это же какую смелость надо иметь, это вам не в пробке с меги или ашана по 2 часа стоять))). У меня путь туда+закупка+обратно в субботу занимает час с копейками. И сколько таких деревень около города..... |
а мне например некогда после работы мотаться по магазинам. приехал поел и спать. потому раз в месяц ашан или магнит. покупать бытовую химию и еду на месяц в соседских ларьках очень дорого... |
[quote=kuban_sru;40329967] В станице Ивановской есть рынок. Там все всегда свежее и намного дешевле, местное и не заморозка. От мяса до зелени. Раз в неделю преодолеть путь в 40 км - это же какую смелость надо иметь, это вам не в пробке с меги или ашана по 2 часа стоять))). У меня путь туда+закупка+обратно в субботу занимает час с копейками. И сколько таких деревень около города..... [/quote] Цены в Ивановской не ниже, чем на Восточном рынке. Сравните и убедитесь сами. Был там в четверг проездом. |
26-kuban_sru >Ага, расскажите :) мясо ещё может быть, и то, ценник они уже подтянули под среднестатистический. А вот на счёт овощей на рынке, так они там 1) половина импорт со сказкой про мэстный огород 2) ценник негуманный из расчёта на проезжающих туристов по трассе. Я уже давно бросила туда ездить |
[quote=Zvezdochka;40331576] 26-kuban_sru >Ага, расскажите :) мясо ещё может быть, и то, ценник они уже подтянули под среднестатистический. А вот на счёт овощей на рынке, так они там 1) половина импорт со сказкой про мэстный огород 2) ценник негуманный из расчёта на проезжающих туристов по трассе. Я уже давно бросила туда ездить [/quote] аххаххахах, импортные овощи? В этом сезоне? Вы параноик или работник ашана. Позавчера покупал там: Свинина охл. 190 руб/кг Картошка 18руб/кг Помидоры отличные, круглые (не сливки) для закатки 25руб/кг Лук 17руб/кг Зелень любая по 15 руб/большой пучок. Импортная картошка и лук с такими ценами? Анекдот прямо. |
[quote=Бурсаковский;40331565] Цитата: Сообщение от kuban_sru В станице Ивановской есть рынок. Там все всегда свежее и намного дешевле, местное и не заморозка. От мяса до зелени. Раз в неделю преодолеть путь в 40 км - это же какую смелость надо иметь, это вам не в пробке с меги или ашана по 2 часа стоять))). У меня путь туда+закупка+обратно в субботу занимает час с копейками. И сколько таких деревень около города..... Цены в Ивановской не ниже, чем на Восточном рынке. Сравните и убедитесь сами. Был там в четверг проездом. [/quote] А я и не спорю, мне быстрее до Ивановской, чем до Восточного рынка. |
В Москве Роспотребнадзор проверял Ашан и нарыл 360 нарушений,за просрочку и т.д., оштрафовали на 1 млн.руб., для них это тьфу, т.к. оборот в миллиардах рублей.Их даже не закрывали. |
Всё, по горячей линии сказали, заработал. |
26-kuban_sru >Ага, есть, но цены там пипец и почти все овощи и фрукты из Ямы. |
30-kuban_sru > зелень около дома за эту цену, свинину редко ем, картошки 5 кг хватает на месяц - поэтому туда далеко ехать. Помидоры, огурцы, лук также можно найти на районе хорошего качества. Цены не помню. Насчет того, что по дороге. В Меге бываю почти каждый день, так что в Ашан часто захожу просто за хлебом и сладостями. |
[url]http://www.rbc.ru/business/09/10/2015/56178acd9a7947535c0bf889?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1[/url] Народ понял вкус гамнита. |
[quote=passat;40332701] 30-kuban_sru > зелень около дома за эту цену, свинину редко ем, картошки 5 кг хватает на месяц - поэтому туда далеко ехать. Помидоры, огурцы, лук также можно найти на районе хорошего качества. Цены не помню. Насчет того, что по дороге. В Меге бываю почти каждый день, так что в Ашан часто захожу просто за хлебом и сладостями. [/quote] Я говорю о том, что мне легче раз в неделю съездит туда и затариться на неделю, чем в ашан или окей. [quote=Jessika;40332048] В Москве Роспотребнадзор проверял Ашан и нарыл 360 нарушений,за просрочку и т.д., оштрафовали на 1 млн.руб., для них это тьфу, т.к. оборот в миллиардах рублей.Их даже не закрывали. [/quote] В Пашковке армяне держат несколько цехов, которые перебивают даты производства и сроки годности для всех супермаркетов. Это всем давно известно и органам в том числе и санэпидемстанции. |
37-kuban_sru > армяши как всегда дурят....Ашан фигня!! к армяням больше не ногой!!!! |
[quote=Satirus;40332090]Всё, по горячей линии сказали, заработал.[/quote]ура, ура, а то иш у людей самое дарагое атняли, поход в гиперларек, тьфу, действительно секта какая - то.... ашатанисты. |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |