![]() | [1] [2] |
Artviz RIP Покойся с миром... |
[img]http://forums.kuban.ru/attachments/f1063/210d1342012734-%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0_%D0%9F%D0%B8%D1%88%D1%83%D1%82_%D1%87%D1%82%D0%BE_artviz_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80-228134_192406497470830_5532417_n_jpg[/img] |
. |
Очень жаль...((( Прямо не по себе стало, недавно ещё общались...( |
Царствие небесное, а семье сил и мужества пережить такую трагедию.. насколько я поняла, в семье остались дети - ради них необходимо собрать всю волю в кулак и жить дальше.. |
R.I.P. |
Охереть, это не шутка? недавно же тут активно учавствовал в дебатах по дизайну, или это не тот человек? |
очень жаль...такой симпатичный...(((((((( |
что случилось то? молодой здоровый мужик вроде ... |
6-klic > тот:-(( |
6) да, это он... |
что творится ((( то на зарулем теперь на ДД ужас... Пусть земля будет пухом... |
Какой молодой...((( Семье - мужества.( Соболезную...((( |
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
8-klic >вот и мне интересно - как это случилось ? |
Печально, эх жаль..(( |
Жаль((( |
... |
cоболезную(((( |
Соболезную. |
Мои соболезнования... |
Мои соболезнования...Семье - сил и мужества... ((((((( |
Мои соболезнования... |
Как жаль...как рано уходят яркие личности! Мужества родным и друзьям. |
соболезную |
Очень жаль((((((((( |
Упокой Господи душу усобшего раба твоего Валерия и даруй ему царствие небесное. Аминь! |
Он никогда не был рабом. Удачи,идейный товарищ.Все там будем.... |
Соболезную |
соболезную.. |
очень жаль. соболезную (( |
Соболезную((( Такой молодой мужчина...что случилось...почему.. |
((((((((( |
ком стоит в горле...такая несправедливость, когда уходят молодые, которые могли бы многое успеть, да и просто радоваться и радовать близких....так не должно быть.........так не должно быть!!! семье и близким сил и мужества... |
... |
Мои соболезнования семье и близким. |
Примите соболезнования родные и близкие |
Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Валерия, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. |
какой ужас... Земля пухом, соболезную. отличный мужик был... плакаю |
соболезную( |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |