![]() | [1] [2] |
Арбузы В городе, в палатах появились первые полосатые ягоды! А на трассе уже продают? Кто уже покупал? |
в Окее уже давно продают... |
Я в шоке, авто то не ЗАРА!!! Это бот! |
Как в окее они по сладости, лично покупали? |
3-Fasendec >конечно же нет, у меня сын просто постоянно норовит его сложить в тележку, т.к. любитель он знатный их... |
4-Чёкупила >:) все детки любят арбузы! |
2-типичный Кубаноид > Это её бойфренд. |
сейчас арбузы уже не те, самые хорошие в марте. |
7-feast27 >та ну, самые хорошие из Антарктиды! |
я про то и говорю, в Антарктиде март как раз конец лета. |
Офигеть! В мае месяце уже арбузов ждут О_о :-)) |
Куда мир кОтится?:-)) |
10-Кася >Ето всё Евровидение проклятое виновато! |
12-Чёкупила > Ну да:-) Они там в европах круглый год арбузами питаются, ну и нашим же ж охота:-)) |
[img]http://i7.pixs.ru/storage/0/2/4/konchita51_1547065_12203024.jpg[/img] |
14-Лазуритовый кот >вот-вот, я уже который день прошу мужа сбить бородку, кюшать уже не могу... |
[quote=Чёкупила;35289118] я уже который день прошу мужа сбить бородку[/quote]мож пора самой уже бриться,не ? ))) |
16-Лазуритовый кот >только после вас, сударь, когда вы наденете платье... |
17-Чёкупила > Т.е. борода имеется? |
18-Sk_ >ну после котэ в платье с испуга вылезет и борода :-))) |
Опасаюсь за ЗАРА. Неужели клубника вывела ее из строя??? |
в начале июля можно покупать ранние сорта арбузиков |
11-Кася >Блин, дожили, я уже коньяк БЕЛЫЙ пью((( Но вкусный гад... [img]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/21/dfaf08596a56b8c2b478681aca7261b1-full.png[/img] |
22-Физрук > Ну и лишь бы на здоровье:-))) |
[quote=Витаминнипух;35289799]Опасаюсь за ЗАРА. Неужели клубника вывела ее из строя??? [/quote] Нет, она набирает силы перед малиной со смородиной:)) ЗАРА, мы ждём Вас! |
24-нетихоня >Лучше бы она набралась белого коньячку с физруком))) |
25-заботливая тварь > Да дорогой, говорят, коньяк этот белый.И нечего спаивать девушку, не забывайте, она ещё молодая:)) |
26-нетихоня >Дорогой но интересный, ну и гурманов побаловать белым пойлом))) |
меньше выдержка - светлее цвет ... вот и готовый маркетинговый продукт ..... |
27-заботливая тварь > Прямо противоречите себе - интересный и пойло, прямо фуу, что за сленг у гурмана:)) |
28-Лазуритовый кот > Хм, меньше выдержка и такая цена? |
30-нетихоня > апочему бы и нет.если пипл таки хавает ? |
28-Лазуритовый кот >меньше выдержка это 7 лет?))) Коньяк интересный (но стереотипы же другое говорят) но часто не будешь его лакать. |
31-Лазуритовый кот > Ну рядовой люд и за тысячу выпьет, а мы же говорим про гурманов. Их сложно, наверное, надурить |
Тема съехала на коньяк))) [quote=Лазуритовый кот;35291005]меньше выдержка - светлее цве[/quote] Глупость потрясающая. |
оньяк "Антарктика" Фоль Бланш был создан Жан-Жаком Годе, возглавляющим одноименный Коньячный Дом, после его удачной экспедиции к берегам Антарктиды, которая состоялась в марте 2008 года. Самый южный континент Земли произвел на Годе неизгладимое впечатление, которое он захотел отразить в продукции своей компании. Необычный для коньяка прозрачный цвет, достигнутый с помощью фильтрации, форма бутылки, похожая на айсберг, и рекомендации употреблять напиток сильно охлажденным должны напоминать о существовании на планете величественного, холодного и по-своему прекрасного материка. Сорт винограда, из которого создан этот утонченный напиток, тоже в некотором роде уникален, так как в конце 70-х годов XIX столетия он был почти полностью уничтожен филлоксерой, и только благодаря неимоверным усилиям семьи Годе виноградники удалось восстановить. Коньяк "Антарктика" создан из спиртов, семь лет выдерживавшихся в старых дубовых бочках, за это время они превращаются в элегантный, мягкий и чувственный напиток. |
34-Физрук > Вы физрук и такой невыдержанный(( |
[quote=Физрук;35291071]Глупость потрясающая. [/quote]пруфы.плиз [quote=Физрук;35291080]оньяк "Антарктика" Фоль Бланш был создан Жан-Жаком Годе, возглавляющим одноименный Коньячный Дом, после его удачной экспедиции к берегам Антарктиды, которая состоялась в марте 2008 года.[/quote] суперидея явилась всего в 2008 году ,жесть сорт ничуть не уникален,от филлоксеры тогда пострадала почти вся Франция .курите вики .... |
36-нетихоня >Ну я же не трудовик))) |
37-Лазуритовый кот >Читаем до конца Коньяк "Антарктика" создан из спиртов, семь лет выдерживавшихся в старых дубовых бочках |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |