К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А5-25)))) ОФФ!

Гость
0 - 11.03.2014 - 10:12
Всем Трям!
Дождливого-Удачного дня!!!))



721 - 16.03.2014 - 10:12
Офигеть какой ветер:-((
722 - 16.03.2014 - 10:28
701-Стопудняк > Спасибо за позитивчик!))) Раньше не видела - посмеялась от души!!!)))))))
707-Джекки > Ох, красотааа!!!))) Какие яркущщие! Очень необычные цвета!)))
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Печенье на рассоле тоже неплохо. Делаю часто.))))
Попробуй добавить в тесто грецкие орехи. Только не через миксер измельчённые, а руками на маленькие кусочки поломанные.) Улучшают вкус просто неимоверно!) Вот попробуй - не пожалеешь!
Единственный минус - потом без них, уже, не сможешь это печенье делать, настолько они хороши именно с орехами.)))))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я ж ещё его и с шоколадкой делаю, так вообще на УРА уходит!:-)))
А вот как?! Ты как-то писала, но я, ужо, подзабыла...( Сверху, по-моему, кусочки кладёшь?!)))))
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Я помню ты первая дала, но масла-целый стакан. Людмилочка попробовала и сказала, что полстакана хватит и поехало-все начали печь.
Не-не-не!!!))))) Это я тогда быстрое тесто корректировала, которое без яиц и на одном пакетике дрожжей, а потом его в холодильник.) Там, действительно, многовато было масла, я попробовала пол. стакана - тесто получилось намного легче.
А на печенье кто-то дал вот такой оригинальный рецепт, по которому мы щас и печём.) Надюха, только, рекомендует не три четверти рассола, а целый стакан. Я делала - особой разницы не заметила.)
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Людмилочка любит, чтобы всё было правильно, и это правильно! А во мне иногда просыпаются чёртики, хочется похулюганить...)))))
И не правда!)))))))) Я тоже люблю пофулюганить.)))))))
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Футынуты-я всё перепутала- это рецепт теста, я себе в блокнот записала.
ВО!!!) Но я не буду, уже, убирать написанное выше - шо я, зря старалась-писала?!)))))))
720-Кася > Алиске нужно дать щелбана!))))))
Гость
723 - 16.03.2014 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Надюха, только, рекомендует не три четверти рассола, а целый стакан. Я делала - особой разницы не заметила.)
та я ..это шоб запомнить рецепт на векА, без бумажки - типо 1+1+1+0,5
))))а муки, сколько возьмет.
Гость
724 - 16.03.2014 - 10:44
Это легко запомнить для разных объемов кол-ва рассола.
725 - 16.03.2014 - 10:46
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
А вот как?! Ты как-то писала, но я, ужо, подзабыла...( Сверху, по-моему, кусочки кладёшь?!)))))
Да, сверху или кусочек кладу или ложкой делаю ямку и туда насыпаю шоколадную крошку.

Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Алиске нужно дать щелбана!))))))
И это правильно!!! Бгг:-)))))))
726 - 16.03.2014 - 10:47
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
1+1+1+0,5
1- рассол
1- сахар
1- а вот это что такое? О_о Не могу вспомнить:-(
Гость
727 - 16.03.2014 - 10:50
726-Кася > 1ч.ложка....чего?
Гость
728 - 16.03.2014 - 10:53
а то я как-то не положила соды и этим печеньем можно было гвозди забивать))))
729 - 16.03.2014 - 10:55
727-валюта > аааааааа:-)))) Понял:-))))) Соды!!!
Гость
730 - 16.03.2014 - 10:57
поехала я за керхеровской стеклочисткой
Гость
731 - 16.03.2014 - 11:09
721-Кася > а у нас на 15-м этаже вообще песня:))
732 - 16.03.2014 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
А на печенье кто-то дал вот такой оригинальный рецепт, по которому мы щас и печём.
Вот пошла на прежние страницы, посмотреть, кто же нам дал этот рецепт-оказывается-ВАЛЮТА дала ссылку. С тех пор и делаем.))))))
Гость
733 - 16.03.2014 - 11:11
Надо в магазин, а на улицу выйти страшно(((
731-ХочуВсеИСразу > правда, что есть ощущение что дом шатается при сильном ветре на такой высоте? Или у вас там порывов таких нет? Я так высоко не бывала никогда)
Гость
734 - 16.03.2014 - 11:14
733-chen > нет, дом вроде устойчив, боюсь за рамы на лоджии:)
735 - 16.03.2014 - 11:15
Цитата:
Сообщение от ХочуВсеИСразу Посмотреть сообщение
721-Кася > а у нас на 15-м этаже вообще песня:))
Та могу себе представить, если даже мне на земле страшно О_о
736 - 16.03.2014 - 11:16
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
поехала я за керхеровской стеклочисткой
Надь, ну хоть картинку бы его показала. Отпишись потом, понравится или нет.
737 - 16.03.2014 - 11:29
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
а муки, сколько возьмет.
Ну да!)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
ложкой делаю ямку и туда насыпаю шоколадную крошку.
А при выпечке шоколад плавится, и на противень проливается?!( Или там, в ямке остаётся?!)
Цитата:
Сообщение от ХочуВсеИСразу Посмотреть сообщение
а у нас на 15-м этаже вообще песня:))
Могу представить...( Здесь в частном секторе деревья чуть ли не по земле, уже, стелятся от ветра, а уж что на высотках делается...(((
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
ВАЛЮТА дала ссылку. С тех пор и делаем.))))))
Маладца Надюха!))) Вкуснючее, а, главное - оч. "здоровое" печенье!)))
А рецепт на тесто, это я точно помню - Кася давала!)))
Ой, ужас - какие порывы ветра!(((((((
738 - 16.03.2014 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Попробуй добавить в тесто грецкие орехи.
Это же надо купить их еще, на рынок ехать, а это так далеко!
739 - 16.03.2014 - 11:41
738-Alisalisa > Ну, при случае купишь, а потом без них и печь не захочешь!)))
740 - 16.03.2014 - 11:56
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
А при выпечке шоколад плавится, и на противень проливается?!( Или там, в ямке остаётся?!)
Не успевает шоколад расплавиться, чтоб потечь:-) Оно ж быстро печётся это печенье.
Гость
741 - 16.03.2014 - 12:02
738-Alisalisa > в магазинах продаются, там где семечки и прочие фисташки. В гамнитах точно есть))
Гость
742 - 16.03.2014 - 12:05
"Уныло" у нас с крыши конек оторвало, и желоб шатается(((
743 - 16.03.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
в магазинах продаются, там где семечки и прочие фисташки. В гамнитах точно есть))
Надо купить, завтра уже поеду))))
Гость
744 - 16.03.2014 - 12:43
Девочки, не могу найти рецепт куриных котлеток((( напомните, плиззз
Гость
745 - 16.03.2014 - 12:57
744-chen > http://forum.say7.info/topic54849.html
Гость
746 - 16.03.2014 - 13:01
745-ХочуВсеИСразу > вот спасибо, добрый человек!)))
Гость
747 - 16.03.2014 - 13:14
746-chen > еще там же http://forum.say7.info/post4464263.html#4464263
обожаю этот сайт
Гость
748 - 16.03.2014 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Если хочешь, я их закажу, а ты потом их выкупишь
Давай так. Надо, может, им позвонить, уточнить?
Вот такой телефон на сайте 8 (800) 700-00-09.
Хотя я не знаю, как можно заказать, если их нет в наличии.
749 - 16.03.2014 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Оно ж быстро печётся это печенье.
Как быстро?! *делает круглые глаза* Я держу его в духовке 20 - 30 мин.)
Может, передерживаю?!( Так оно у меня получается по краям хрустящим, а в середине мягким.)
Гость
750 - 16.03.2014 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
оказывается-ВАЛЮТА дала ссылку. С тех пор и делаем.))))))
!00% - зуб даю, ссылку дала Кася! и еще подумала...хде она такую прэлесть находит?
Я просто сразу обалдела от их диетичности)))) и правильности. На вкус - на любителя, но всем понравилось))))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Надь, ну хоть картинку бы его показала. Отпишись потом, понравится или нет.
Купила, дорогая, блинннн 820р! Но боюсь на окна давать пар - 100*, а у меня окон больше 20штук в совокупности, без маминой квартиры. Так шта нада!)) Ща доча прилетает, попробую на днях, отпишусь. Резинка эластичная и две щели внутри, типо равномерное распределение пара.
Гость
751 - 16.03.2014 - 13:34
749-Людмилочка > я пеку 12-15 мин. притивень... хить тонко, хоть булочками.
752 - 16.03.2014 - 13:37
Девчонки, насчёт рубленных куриных котлет - не ругайте меня сильно, но я их заправляю майонезом!)
И обязательно даю с пол.дня настояться - они тогда получаются более сочными.
А так, всё остальное, то же: лук, перец, мука, желательно петрухана туда нарезать, и чесночок, обязательно!)
Ни молоко, ни сметану не кладу - их заменяет майонез.)
Гость
753 - 16.03.2014 - 13:38
притивень... хить тонко, хоть булочками. = НА прОтивень... хОть тонко, хоть булочками. )))))
754 - 16.03.2014 - 13:39
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
я пеку 12-15 мин. притивень... хить тонко, хоть булочками.
Ооо!) Надо будет и мне попробовать минут на 15 поставить.) Только ж за эти 15 мин. по-идее, шоколад должОн расплавиЦа!(
755 - 16.03.2014 - 13:40
753-валюта > Да усё ясно!!!))))))) Я ж тебя с полуслова понимаю!))))))
756 - 16.03.2014 - 13:53
748-Джекки > Я постараюсь узнать что и как, свяжусь с ними. Потом напишу.

Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Как быстро?! *делает круглые глаза* Я держу его в духовке 20 - 30 мин.)
Ну я тоже как и Надя держу минут 12-15. Шоколад не успевает расплавиться.

750-валюта > Если потом скажешь, что хорошая, то я тоже себе куплю:-))
А вот эта твоя малюська-щёточка - ну просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Так здорово оттирает каменный налёт на плитке, что я просто в восторге. Пока её состояние у меня отличное, но пусть лучше будет в запасе лет на несколько:-)) Надь, обалденная щётка!!! Спасибо тебе огромадное!:-)))
Гость
757 - 16.03.2014 - 13:59
756-Кася > Жду с нетерпением!
Ух, Галь, ну теперь мне совершенно точно нужна целая коробочка, т.е. все три штуки:))
758 - 16.03.2014 - 14:02
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
!00% - зуб даю, ссылку дала Кася!
И шо- Кася это не помнит? А я же лазила по старым страницам и там Людмилочка говорит- пойду по Надиной ссылке печенье готовить, как то так...)))) А вот саму ссылку не нашла.
Гость
759 - 16.03.2014 - 14:05
755-Людмилочка >)))))))))))пуд соли съели


Для худышек))))
Гость
760 - 16.03.2014 - 14:10
758-Alisalisa > это хде-то в темах про еду была ее ссыль)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены