0
- 11.04.2013 - 09:58
|
Люди! Купила себе это чудо-юдо. Но, чувствую, что количество "родных" рецептов не позволит использовать посудину на все 100. Русская душа требует полёта!!! У кого-то есть собственный опыт, наработанный методом проб и ошибок?
| |
4
- 11.04.2013 - 10:10
| Расскажите, что это, пожалуйста. И в чем его преимущество по сравнению со всем остальным | |
6
- 11.04.2013 - 10:20
| А рецептов для слайсера нет? | |
7
- 11.04.2013 - 10:24
| Chip_AC, название фирмы (дабы некоторые не заподозрили в рекламе) могу сбросить в личку. Короче, на вид обычная пластиковая миска на 3 литра с крышкой и препендой типа дуршлага внутри. Но эта фигня готовит БЕЗ ВАРКИ и очень многое - и гречку, и рис, и даже куриные рулетики (кстати, куриная грудка, которую я не люблю из-за сухости, просто безумно вкусная и сочная), и овощи, и компоты... Надо просто добавить кипяток и подождать. Моя сотрудница принесла эту штуку на работу - они в ней всем отделом обед себе готовят. Чисто здоровое питание. И вкусное. Гречка очень вкусная и рассыпчатая. Для моего гастрита это - милое дело. | |
8
- 11.04.2013 - 10:26
|
Там, блин, даже суп можно приготовить. Я думаю, что для всяких длительных командировок и поездок на море дикарями - самое то. У кого есть рецептыыыыы???!!!! | |
11
- 11.04.2013 - 10:37
|
До сего дня даже слова такого не слышала :-))))) Но интернет в помощь. http://recipebox.ru/retsepti-dlya-po...atel-b-37.html http://www.tw-cook.ru/showthread.php...ot-%283-%EB%29 http://tupperware.kozhevin.me/recepti/1/ | |
12
- 11.04.2013 - 10:37
| 6-Шизандра >Есть! Пускай его моет кто то другой, ножи уж очень острые. | |
13
- 11.04.2013 - 10:45
|
7-ФигВам > Вы никогда не видели термоса? | |
16
- 11.04.2013 - 11:01
| 11-Беська > Так это термос обычный пластиковый? Нафиг его так назвали? Интересно, идут продажи этой чудо-посуды? | |
17
- 11.04.2013 - 11:19
|
16, скепсис понятен. Я сама с круглыми глазами смотрела на сотрудницу - зачем отдавать такие деньги за пластиковую миску??? Пока сама не попробовала в ней готовить. А насчет проджа чудо-посуды - представьте, идут. И с размахом. И не надо думать, что те, кто покупает её, глупые куры, в отличие от вас, таких вот умных... | |
44
- 11.04.2013 - 13:21
|
Шизандра. Я умею готовить. Но я работаю, а дома у меня муж с язвой и маленький ребенок, которым по определению нужно готовить вкусно-полезно. А еще, проститие, за интимные подробности, у меня проблемы с щитовидкой, из-за которых мне не рекомендуется торчать у газовой плиты. Кстати, для меня "ручной" борщ вкуснее "мультяшного". Но ни в одной духовке не получается такое тушеное мясо, как в мульте. Кроме того, общеизвестный факт - при варке витамины разрушаются. В ТС овощи и фрукты подвергаются куда более бережному воздействию температуры, чем даже при варке на пару. А вкус действительно достойный - не разваренный, не распаренный. Народ, я не заваливаю вашу почту спамом с тербованием купить эту вещь. Я просто захотела найти новые рецепты для девайса, который мне нравится по причине экономии времени и места на кухне, достойного вкуса и пользы и многофункциональности. Вы пришли в мою тему и начали от нечего делать убеждать меня в том, что я тупая курица. Бог вам судья. Просто таким вот ретроградам впору рыть норы для жилья и предавать анафеме инакомыслящих. Понятие "технический прогресс" знакомо? Пластик, который обладает определенной теплопроводностью и на протяжение часа сохраняет блюдо действительно горячим - а почему бы нет? klic, маринатора за ненадобностью у меня нет (как и многих других тапперверовских штук, в которых я не вижу смысла), поэтому в отличие от вас, я не собираюсь рассуждать о том, с чем не сталкивалась. Это, как минимум, не корректно. | |
45
- 11.04.2013 - 13:29
|
Почитал описание, насторожил один пункт... Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются. Значит все таки сначала надо ОТВАРИТЬ.... | |
46
- 11.04.2013 - 13:32
|
44-ФигВам > Я сейчас расплачусь... Вы определитесь - то ли эта штука готовит, то ли сохраняет горячим. И, извините, если Вы и дальше будете увлекаться пластиковыми девайсами и прочими сомнительными приспособлениями, то язва у мужа никогда не пройдёт... | |
47
- 11.04.2013 - 13:34
|
45-675 > Ну конечно отварить! А потом довести до готовности... Только всё ТАК перевернуто, что как будто готовит оно само. Точно также рис и макароны доходят на остывающей электроплите... И скажите мне ёмкость этой чудо-штуки? | |
48
- 11.04.2013 - 13:35
|
44-ФигВам > Объясните мне - в чём технический прогресс? | |
88
- 12.04.2013 - 14:05
|
87-Luu > легко поправить Что можно приготовить в пластиковом контейнере с крышкой? Отличный вопрос на засыпку. | |
89
- 12.04.2013 - 14:31
| Сразу попрошу заметить, что я не распростанитель, но у меня есть наиболее удачные изделия этой фирмы. За много лет эксплуатации я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. На счёт сего девайса, он отлично подойдёт в случае когда под рукой нет печки, на которой можно приготовить обед, а есть только кипяток, неважно каким способом полученный, электричеством или на костре, в ЭТИХ случаях очень удобная посудина... | |
94
- 12.04.2013 - 15:34
| 89-Стопудняк > обычный термос с металлической колбой приготовит гораздо более полезные блюда. Как минимум без сдабривания пищи выделениями пластика. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |