![]() |
Рецепты для термосервирователя - делимся! Люди! Купила себе это чудо-юдо. Но, чувствую, что количество "родных" рецептов не позволит использовать посудину на все 100. Русская душа требует полёта!!! У кого-то есть собственный опыт, наработанный методом проб и ошибок? |
Расскажите, что это, пожалуйста. И в чем его преимущество по сравнению со всем остальным |
А рецептов для слайсера нет? |
Chip_AC, название фирмы (дабы некоторые не заподозрили в рекламе) могу сбросить в личку. Короче, на вид обычная пластиковая миска на 3 литра с крышкой и препендой типа дуршлага внутри. Но эта фигня готовит БЕЗ ВАРКИ и очень многое - и гречку, и рис, и даже куриные рулетики (кстати, куриная грудка, которую я не люблю из-за сухости, просто безумно вкусная и сочная), и овощи, и компоты... Надо просто добавить кипяток и подождать. Моя сотрудница принесла эту штуку на работу - они в ней всем отделом обед себе готовят. Чисто здоровое питание. И вкусное. Гречка очень вкусная и рассыпчатая. Для моего гастрита это - милое дело. |
Там, блин, даже суп можно приготовить. Я думаю, что для всяких длительных командировок и поездок на море дикарями - самое то. У кого есть рецептыыыыы???!!!! |
До сего дня даже слова такого не слышала :-))))) Но интернет в помощь. [url]http://recipebox.ru/retsepti-dlya-posudi-tupperware/termoservirovatel-b-37.html[/url] [url]http://www.tw-cook.ru/showthread.php?144-%D0%E5%F6%E5%EF%F2%FB-%E4%EB%FF-quot-%D2%E5%F0%EC%EE%F1%E5%F0%E2%E8%F0%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FF-quot-%283-%EB%29[/url] [url]http://tupperware.kozhevin.me/recepti/1/[/url] |
6-Шизандра >Есть! Пускай его моет кто то другой, ножи уж очень острые. |
7-ФигВам > Вы никогда не видели термоса? |
11-Беська > Так это термос обычный пластиковый? Нафиг его так назвали? Интересно, идут продажи этой чудо-посуды? |
16, скепсис понятен. Я сама с круглыми глазами смотрела на сотрудницу - зачем отдавать такие деньги за пластиковую миску??? Пока сама не попробовала в ней готовить. А насчет проджа чудо-посуды - представьте, идут. И с размахом. И не надо думать, что те, кто покупает её, глупые куры, в отличие от вас, таких вот умных... |
Шизандра. Я умею готовить. Но я работаю, а дома у меня муж с язвой и маленький ребенок, которым по определению нужно готовить вкусно-полезно. А еще, проститие, за интимные подробности, у меня проблемы с щитовидкой, из-за которых мне не рекомендуется торчать у газовой плиты. Кстати, для меня "ручной" борщ вкуснее "мультяшного". Но ни в одной духовке не получается такое тушеное мясо, как в мульте. Кроме того, общеизвестный факт - при варке витамины разрушаются. В ТС овощи и фрукты подвергаются куда более бережному воздействию температуры, чем даже при варке на пару. А вкус действительно достойный - не разваренный, не распаренный. Народ, я не заваливаю вашу почту спамом с тербованием купить эту вещь. Я просто захотела найти новые рецепты для девайса, который мне нравится по причине экономии времени и места на кухне, достойного вкуса и пользы и многофункциональности. Вы пришли в мою тему и начали от нечего делать убеждать меня в том, что я тупая курица. Бог вам судья. Просто таким вот ретроградам впору рыть норы для жилья и предавать анафеме инакомыслящих. Понятие "технический прогресс" знакомо? Пластик, который обладает определенной теплопроводностью и на протяжение часа сохраняет блюдо действительно горячим - а почему бы нет? klic, маринатора за ненадобностью у меня нет (как и многих других тапперверовских штук, в которых я не вижу смысла), поэтому в отличие от вас, я не собираюсь рассуждать о том, с чем не сталкивалась. Это, как минимум, не корректно. |
Почитал описание, насторожил один пункт... Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются. Значит все таки сначала надо ОТВАРИТЬ.... |
44-ФигВам > Я сейчас расплачусь... Вы определитесь - то ли эта штука готовит, то ли сохраняет горячим. И, извините, если Вы и дальше будете увлекаться пластиковыми девайсами и прочими сомнительными приспособлениями, то язва у мужа никогда не пройдёт... |
45-675 > Ну конечно отварить! А потом довести до готовности... Только всё ТАК перевернуто, что как будто готовит оно само. Точно также рис и макароны доходят на остывающей электроплите... И скажите мне ёмкость этой чудо-штуки? |
44-ФигВам > Объясните мне - в чём технический прогресс? |
87-Luu > легко поправить [img]http://www.twriga.lv/file/3383.png[/img] Что можно приготовить в пластиковом контейнере с крышкой? Отличный вопрос на засыпку. |
Сразу попрошу заметить, что я не распростанитель, но у меня есть наиболее удачные изделия этой фирмы. За много лет эксплуатации я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. На счёт сего девайса, он отлично подойдёт в случае когда под рукой нет печки, на которой можно приготовить обед, а есть только кипяток, неважно каким способом полученный, электричеством или на костре, в ЭТИХ случаях очень удобная посудина... |
89-Стопудняк > обычный термос с металлической колбой приготовит гораздо более полезные блюда. Как минимум без сдабривания пищи выделениями пластика. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |