![]() | [1] [2] |
«Сушильщики» фруктов, отзовитесь! Накупила шесть кило абрикосов и теперь хочу насушить курагу. Ну и помидоры вяленые сделать, пока сезон. Здоровое питание как-никак. Продавец давай впаривать мне всякие разные - конвективные, инфракрасные или тепловые. Я посмотрела, но выбрать так и не смогла. Какими сушилками вы пользуетесь и что в них готовите? |
Изидри, но она не из дешевых. Где вы абрикосы то раздобыли, уже не сезон. |
1-Рыжая кошка1 >та щас бы сама ссылку на супер сушилку скинула ) |
[quote=nastasia;46078682]шесть кило абрикосов и теперь хочу насушить курагу.[/quote] Как вовремя! Ну давайте же рекламу сушилок, мы затаили дыхание! |
В другой теме: nastasia 12 - 05.10.2018 - 17:15 3-Veritas >я местная! |
4-Бурсаковский > ну да, тока местные абрикосы в октябре для кураги покупают, а не в сезон, когда нахаляву можно нарвать вагон ) |
Где тут мягко говоря.... неточность. Не могла местная (даже блондинка) 12 октября КУПИТЬ 6 кг абрикос а ПОТОМ думать как их посушить. |
Рекламу! Рекламу! Рекламу! |
[quote=Бурсаковский;46078747]Не могла местная (даже блондинка) 12 октября КУПИТЬ 6 кг абрикос[/quote] Она и не то могла (предыдущая бототема ботоавторши): [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46048547[/url] |
0-nastasia >Лично я пользовался этим летом самой энергоэффективности и дешёвой сушилкой - Солнцем. Вышло где-то полтора десятилетия выходные баллона яблочной резки. Двух дней августовским солнцем вполне хватало. Планировал купить сушилку под более мясистую продукцию...но попробовал итальянские сушеные томаты, и решил, что не стОит это трат денег, времени и сил. |
Штирлиц чуть не спалился..)))) |
Изидри, но не снекмейкер, а ультра! |
11-псих на роликах >С тридцатью поддонами? |
11-псих на роликах >чем отличаются? |
13-Рыжая кошка1 >ценой.. |
Лето, солнце. Электросушкой пользовались, не впечатлило. |
12- у меня больше! 14- нет, можно регулировать температуру, ведь "живая" сушка-это та, которая сушится при температуре не более 42 градусов, не подвергаясь температурной обработке, а просто дегидрируется |
Настя, забывшая ребенка в трамвае и с абрикосами в октябре-конченый бот. Администрация, ну что ж вы так посетителей форума не уважаете? |
1-Рыжая кошка1 >они замороженные |
17-102 > выводы как такие были получены ?какая связь у ребенка и у абрикосов ? |
4-Бурсаковский >и? |
Пустая трата денег |
9-_Римк >спасибо большое . Единственный нормальный комментарий . Тут все так помешаны на ботах. Просто сидят и вычисляют сутками Форум сошел с ума |
22-nastasia >да у вас через букву микрошрифт "бот" написан!)) Абрикосы в октябре купить и сушить. Мало того, что курага и урюк сушатся на солнце в самую жару (июль-август), так ещё сорта для сушки не абы какие подойдут, должны быть мясистыми и не сочными. Так ещё и вопрос - реклама-детектор - какими пользуетесь. Спросила бы что сделать или как бы посушить.. *как вялить помидоры - четыре страницы в поисковике, с отзывами. |
20-nastasia >[quote=nastasia;46087629]4-Бурсаковский >и? [/quote] Не успел, вам уже всё сказали:[quote=Гадюка подкамодная;46087729]Абрикосы в октябре купить и сушить. Мало того, что курага и урюк сушатся на солнце в самую жару (июль-август), так ещё сорта для сушки не абы какие подойдут, должны быть мясистыми и не сочными.[/quote] |
И сушат из своего сада или собранные в лесополосе. Местные это знают. Приезжие - нет. Сушка КУПЛЕННЫХ в октябре абрикос (рублей по 200) отдает или рекламой или как бы это помягче сказать...неадекватностью. Прошу прощения, но это так. В другой теме: nastasia 12 - 05.10.2018 - 17:15 3-Veritas >я местная! |
25-Бурсаковский >у меня нет своего сада.что за бред... |
23-Гадюка подкамодная >так я на солнце и не собираюсь сушить.меня интересуют сушилки. |
26-nastasia >так, а абрикосы где купили и почем?))) |
[quote=nastasia;46087619]они замороженные[/quote] замороженные не подлежат сушке, только компот или варенье, ну можно в эл.сушке пастилу сделать |
[quote=Паманя;46090346]так, а абрикосы где купили и почем?)))[/quote] так она в п.18 ответила, что они мороженные |
[quote=nastasia;46090271]меня интересуют сушилки.[/quote] так вам же уже ответили - Изидри самая нормальная, но купленные абрикосы, высушенные в дорогой сушилке, плюс эл.энергия - будут золотые |
27-nastasia >так я вам и говорю что абрикосы сушат на солнце, а не в сушилке. |
Сушить замороженные абрикосы? О_ООО Мдяяяя:-)))))))) Веселушка:-)))) |
Автор не Басматик, не?:-)))) |
[quote=nastasia;46090267]25-Бурсаковский >у меня нет своего сада.что за бред... [/quote] Если бы я был такой же грубиян как вы... Сушить мороженные абрикосы в октябре - да вы прикалываетесь! |
Это жирный тролль! |
пользуюсь вот такой [url]http://www.penza-radiozavod.ru/produktsiya/grazhdanskaya-produktsiya/elektrobytovaya-tekhnika/sushilnyy-shkaf-dachnik-4.html[/url] доставили в течении недели, впечатления от эксплуатации только положительные... опробовали на грушах,бананах,перце,помидорах,мясе,черносливе |
37-valc >Еще что опробывали, кроме перечисленного? [quote=valc;46091998]впечатления от эксплуатации только положительные[/quote]Что прям оргазм получили? |
38,неужели стоит подтверждать свой ник такими сообщениями?))) я вам и так верю))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |