К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Почта России», ты го..но

Гость
0 - 08.08.2018 - 14:53
Снова креативит. Замечены очередные летающие посылки с грузового поезда. На видео грузчик не просто разгружает вагон с посылками, а буквально швыряет их на перрон. Что там внутри, его не колышит. Как и барышню, которая принимает груз. Зато в отделениях они работают как в киселе. Пинки и рывки только на разгрузке. Я не буду комментировать и возмущаться, хотя периодически (вынужденно) пользуюсь услугами этого учреждения. Я хочу сказать лишь одно — Почта России, ты ГО..НО!
https://www.instagram.com/p/BmIxR-qF...snodarlifecity

Гость
1 - 08.08.2018 - 15:18
Ну да, значит, Россия - благословенная, одухотворенная и богоскрепная, и только почта России - говно?
2 - 08.08.2018 - 15:49
1-Вожделение междометий > ты на что намекаешь??
0-Дрон1325 > вот ты открытие сделал...
Гость
3 - 08.08.2018 - 16:07
2-Этот Alex >Зачем намекать? Я открытым текстом вопрошаю. Это вопрос был, там специальный значок в конце имеется. Ну шо ты такой недогадливый?
Гость
4 - 08.08.2018 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Ну да, значит, Россия - благословенная, одухотворенная и богоскрепная, и только почта России - говно?

Этот ушлепок из правоскрепного "Оплота" к ВДВ не имеет, конечно же, никакого отношения. Вот так и живет самая богатая и веселая страна мира - цирк, лябдь!
А почта? А что почта? За копейки ведь работяги вкалывают, какой с них спрос? Ждите дронов - скоро и в вашем подъезде!
5 - 08.08.2018 - 16:15
Эту тему на Политику надо перенести.. имхо..
Гость
6 - 08.08.2018 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Этот Alex Посмотреть сообщение
Эту тему на Политику надо перенести.. имхо..
Проще с архива десяток подобных взять.
И эта,при чём здесь Политика,если тема с Общества?
7 - 08.08.2018 - 18:56
6-Троян888 >ну Дела домашние тут точно не приделах.. не по теме..
Гость
8 - 08.08.2018 - 20:32
7-Этот Alex >Да? Почта, значит, это не домашние дела. А какие? Рабочие?
То есть, все эти бабушки, тетеньки и дяденьки, стоящие с утра до вечера в очередях на почте, они туда исключительно по рабочим вопросам обратились?

Вот вам еще маленький квест на тему "при делах или не по теме":

Россельхознадзор за три года с момента введения продуктового эмбарго уничтожил более 26 тысяч тонн продукции из государств, попавших в российский санкционный список. об этом в понедельник, 6 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

По данным службы, с 6 августа 2015 года было уничтожено 24,9 тысячи тонн продукции растениеводства. В первую очередь речь идет о польских яблоках и турецких помидорах, которые некоторое время было запрещено ввозить в страну. Еще 862,3 тонны пришлись на животноводческую продукцию, в основном молочную.

За последний год Россельхознадзор нашел более 350 тонн контрабандных продуктов животного происхождения и 7,5 тысячи тонн — растительного.

Введение продэмбарго стало ответом российского правительства на западные санкции. Под запрет попали многие виды продуктов питания из Евросоюза, США, Австралии, Канады и других стран. Согласно президентскому указу от 2015 года, при пересечении российской границы эти товары должны уничтожаться.
Гость
9 - 08.08.2018 - 20:37
9
Цитата:
и только почта России - говно?
Нет, ещё ты не тонешь:)
Гость
10 - 08.08.2018 - 20:41
Цитата:
То есть, все эти бабушки, тетеньки и дяденьки, стоящие с утра до вечера в очередях на почте
Ты давно там был? Какой, на хе р с утра до вечера???
А бабушкам надобно карты оформить, чтоб на них пенсию перечисляли, и не надо будет на почту ходить.
Гость
11 - 08.08.2018 - 20:43
8-Вожделение междометий > Какое это отношение имеет к Почте России, начиная со второго абзаца, мозгоклюй хе ров???
Гость
12 - 08.08.2018 - 20:45
Фу, як тут завоняло сразу.
Примечание. Уважаемые форумчане, я в очередной раз сообщаю вам, что не знаю, что это за дерьмо и кем ко мне тут приставлено, но воняет оно конкретно в каждой теме. А больше ни на что не способно. Ну, уж такие таланты у него - оправдывать свое "российское величие".
Гость
13 - 08.08.2018 - 20:56
12-Вожделение междометий > Поменяй свой памперс, и вонять перестанет.
Гость
14 - 08.08.2018 - 22:07
Цитата:
"российское величие".
А зачем оправдывать величие?
Это разве плохо?)
Это ты какляцкую ущербность оправдывай,а я послушаю.
Ядом дышите на всё русское,вне зависимости-хорошее оно или плохое.((
15 - 08.08.2018 - 22:57
Могу сказать, что на видео точно не Краснодар. Сюда почтовые вагоны не ходят уже лет пять минимум. Всю почту в Краснодар привозят автотранспортом. Будете ехать поездом в сторону жд моста - обратите внимание на МСЦ (магистральный сортировочный центр) - справа по ходу при отправлении с Краснодар-1. Там ещё куча синих почтовых тележек, но не будет ни одного почтового вагона.
Гость
16 - 08.08.2018 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ядом дышите на всё русское,
Ну что ты, болезный! Наоборот, мы тут радуемся на вашу российскую почту, аж нарадоваться не можем. Пардон, русскую почту, если принять твою вульгарную терминологию.
Гость
17 - 08.08.2018 - 23:23
16-Вожделение междометий > Ох и долго ж ты свой подгузник менял, понаех-серунишка.
Гость
18 - 08.08.2018 - 23:31
Цитата:
Ну что ты,болезный!
Слышь,какля,следи за метлой.(
Гость
19 - 08.08.2018 - 23:33
16-Вожделение междометий > Песня про тебя (18+):
https://youtu.be/VVkwoY6dQFo
Гость
20 - 09.08.2018 - 17:31
1-Вожделение междометий >не только, но речь о ней
Гость
21 - 09.08.2018 - 18:13
Что за баян про почту России?
Гость
22 - 09.08.2018 - 18:34
А еще на почте нет-нет, да и дербанят\люстрируют посылки с книгами, CD-дисками и прочей уитой. Причем, года так уже 4ятыре. Инфа-сотка. Причем, злобы это не вызывает никакой - борьба же с террористами, акуле делать? Сегодня лучший антидепрессант - вдвоем получать ценное и на видео процесс писАть, вскрывая свою ЦБ на почте, мало ли?
Гость
23 - 10.08.2018 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Могу сказать, что на видео точно не Краснодар. Сюда почтовые вагоны не ходят уже лет пять минимум. Всю почту в Краснодар привозят автотранспортом. Будете ехать поездом в сторону жд моста - обратите внимание на МСЦ (магистральный сортировочный центр) - справа по ходу при отправлении с Краснодар-1. Там ещё куча синих почтовых тележек, но не будет ни одного почтового вагона.
Краснодар или нет, но это сегодняшние реалии. А мораль такова - сколько бы не понтуйся и не модернизируйся, Почта России, навсегда совком и останешься.
24 - 10.08.2018 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Дрон1325 Посмотреть сообщение
А мораль такова - сколько бы не понтуйся и не модернизируйся, Почта России, навсегда совком и останешься.
А вы думаете за границей почта работает иначе? См. ролик Почта Китая погрузка посылок в Россию https://youtu.be/9yAdz0U3nuc Мораль - ваши посылки нигде на руках носить не будут. Если работник почтового вагона будет церемониться с каждой посылкой, то он просто не успеет выгрузить всё что нужно за время стоянки поезда. Вот кто-то не успел: https://youtu.be/Nrf_8dY0hDE
Как говорится, "других грузчиков у меня для вас нет". Поэтому упаковывать надо так, чтобы от подобных бросков ничего не разбилось. Если речь идёт о пересылке вазы династии Цин, тогда к вашим услугам другие службы типа DHL и ей подобные. Доставят в лучшем виде со всеми почестями и предосторожностями за соответствующую денежку.
Гость
25 - 11.08.2018 - 10:45
Цитата:
А вы думаете за границей почта работает иначе?
Я лично думаю, что иначе. Даже во время войны немецкая почта доставляла письма и посылки военнопленным (!), правда, не советским, т.к. СССР традиционно не входил в организацию Красного Креста. И почему-то РФ под мудрым руководством Путина стремительно продвигается к все такой же международной изоляции. Не иначе опять война с немцами будет?
Гость
26 - 14.08.2018 - 17:25
Цитата:
Я лично думаю, что иначе.
Блажен кто верует.
Гость
27 - 14.08.2018 - 17:47
26-омежик >Я думаю, а веруешь ты, блаженный, потому что самостоятельно думать не обучен.
Гость
28 - 14.08.2018 - 18:18
Цитата:
Я думаю
Да все уже знают, каким местом ты думаешь:)
Из соседней темы: "В местном Ашане толпа вцепилась в просрочку"
Цитата:
Тьфу ты! Не, ну более оригинального названия теме не оказалось? Я уж, было, подумал, что местный ашан посетил Путин, а граждане в него вцепились.
Тебе бы в ремейке фильма "Тупой и ещё тупее" в роли главных героев сниматься:)
Гость
29 - 14.08.2018 - 19:23
28-Sk__ >Спасибо за доверие!
30 - 15.08.2018 - 00:07
Цитата:
Я лично думаю, что иначе.
Ролик, снятый в Китае из п.24 не убедил?
Цитата:
Даже во время войны немецкая почта доставляла письма и посылки военнопленным (!)
Во время войны не было "цунами" из посылок с Алиэкспресс и прочих интернет-магазинов. Слава богу, что Почта России эту гору китайского барахла ещё успевает как-то обрабатывать.
Гость
31 - 15.08.2018 - 08:37
Слушайте вы все темы политикой засираете товарищи? Блин задрали уже надоело ваш срач читать.
Гость
32 - 17.08.2018 - 21:49
Цитата:
гору китайского барахла
Цитата:
Почта России эту гору китайского барахла ещё успевает как-то обрабатывать.
нехай почта России радуется, что эта куча не российского барахла, которое стоило бы раз в пять дороже, весило бы в три раза больше, и размером было бы в пять раз больше.
Гость
33 - 05.12.2018 - 16:08
из Самары в Столбище 1200 км идет с 1 декабря (утра)
сейчас тока сортировка в Столбище :) блин долговато
Столбище - пез.....ще :) до Краснодарского края примерно столько же но б...дь еще в Краснодаре несколько дней болтаца будет потом где то в Абинсом районе потом в Северской
34 - 05.12.2018 - 16:12
33-A111A > Та что-то вы рановато нервничать стали:-)) 5 дней - это не срок для почты РФ.
Или с 1 декабря прошлого года?
:-))
Гость
35 - 05.12.2018 - 16:27
да не, с этого года :)
36 - 05.12.2018 - 16:33
35-A111A > Ну тогда точно рано:-))) У меня письма в Симферополь по месяцу идут:-((
Гость
37 - 05.12.2018 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
У меня письма в Симферополь по месяцу идут:-((
Письма в Симферополь в век интернета?)))
38 - 05.12.2018 - 16:44
37-Краснодарский_абориген > Вот уж странно, правда? Ну Кася ж дурочка, переписывается с роднёй письмами от руки... *это сарказм был*.
Я с судебными приставами 3 года уже переписываюсь. А в этих вопросах каждая бумажка важна и компьютер я в суд не понесу, в случае чего...
39 - 05.12.2018 - 16:47
37-Краснодарский_абориген >я вчера 50 писем отнес на почту.. странно, но оплачивают работы пока что по бумажным счетам и актам )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены