![]() |
Размещение Вашей рекламы на досках объявлений. Информирование населения путём опубликования в сети Интернет. Вам нужно разместить объявление?! Количество сайтов (досок) от 70 штук - публикуется объявление согласно Вашей тематики. Сайты досок самые посещаемые по просмотрам и нахождению. В период обслуживания, происходит ежедневное обновление, т.е. поднятие на первые страницы (в зависимости от возможности сайта). Также объявление попадает в поисковые системы. Работа происходит полностью в ручном режиме. По окончанию Вашего обслуживания - предоставляется отчёт в виде ссылок на конкретно Ваше объявление. Скидки предоставляются постоянным и новым клиентам (при условии месячного обслуживания). Звоните: 8-928-04-000-34. Пишите : [email]90mgo@mail.ru[/email] |
[b]Скидка 40%[/b] за размещение Вашего объявления (услуги). [em]Доски объявлений в количестве от 100 шт.[/em] Индивидуальный подход к [u]каждому[/u] клиенту! [b]Предложение по скидке действительно только с 1 февраля 2015г. по 28 февраля 2015г.[/b] Если Вас заинтересовало предложение и есть желание подать рекламу - просьба связаться по Т. [b]8-928-04-000-34.[/b] С уважением, Михаил. |
2-Художественный паркет > ответил в личку. |
[em]Акция завершена![/em] [b]Действует обычная цена!!![/b] |
А цена за размещение на досках? |
5-Шато_Марго > ответил в личку. |
НАпишите какая цена |
7-evrodohod5 > [b]Ответил в личку[/b]. |
Могу узнать цену? |
9-krauze > [b]Ответ[/b] отправлен в [em]личку[/em]. |
Доброго времени суток. Сколько стоит размещение рекламы? |
11-12345654 > [b]Ответ отправлен в личку. [/b] |
13-krilatosha > [em]Ответ отправлен в личку. [/em] |
какая стоимость на размещение рекламы |
15-IRIHA 2015 > Ответ отправлен в личку. |
мне тоже тогда в личку =) |
17-Bikk > Ответ отправлен в личку. |
цену и мне |
19-vlkcm > и Вам отправлен ответ в личку... |
Цену, если можно |
Да, интересен вопрос цены. |
[em]21-Onlyn >22-Целитель >[/em] [b]Отправлен ответ в личку.[/b] |
и мне цену пожалуйста |
24-LarisaCH > ответ в личке... |
И МНЕ ЦЕНУ |
26-марина38 > Хорошо, отправил... |
мне тоже [email]89284110000@mail.ru[/email] |
28-инвестор 2013 > [em]проверьте e-mail.[/em] |
Хочу предложить вашему вниманию отличный сайт при помощи которого можно разбогатеть за считаные дни,все зависит только от вас!Взнос в проект составляет всего 100 рублей,и приглашения хотябы 3-х человек в вашу структуру,для пассивного дохода,ну а более подробную информацию о распределении денег между участниками проекта,вы можете прочитать на сайте!!НЕ думаю что 100 рублей это большие деньги которыми бы не стоило рискнуть для привлечения богатства в вашу жизнь!Поверьте,игра стоит свечь! [url]http://100-rub.com/?sign&r=1krrr4ohl8ros4c0s04k[/url] |
[b]Акция![/b] [u]52 % скидка - до 29 февраля 2016 г.[/u] |
цена ? |
33-ДвериПолПеревозкиПереезды > Ответ в "[b]Личных сообщениях[/b]". |
[u] Акция завершена![/u] [b]Действует обычная цена!!! [/b] |
Дайте стоимость. |
36-sign4u > [em]Ответ в[/em] "[u]личных сообщениях[/u]" |
стоимость подробности ? |
38-SF4 > есть ответ. |
Прайс скиньте |
40-skorpomosh > Скинул. |
Стоимость, подробной описание, где размещаете, пжта в личку |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |