К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Отопление дома без газа и дров

0 - 06.11.2017 - 14:36
Один из наиболее доступных способов отопления по единоразовым затратам на приобретение и ежемесячным расходам работу отопления в частном доме - это применение инверторных сплит-систем (или что то же самое - инверторных кондиционеров).

Кроме существенной экономии на отоплении по сравнению с электрокотлами (очень большое потребление электричества) или тепловым насосом с трубами закапываемыми в землю (высокая единоразовая стоимость вложений) приобретя и установив инверторные сплит-системы Вы убиваете двух зайцев стразу:
быстро и недорого решаете вопрос с отоплениеи в холодный период года, а также решаете вопрос с комфортным кондиционирований дома в жару летом (а иногда еще весной и осенью).

Температуры уличного воздуха при которых возможно применение инверторных сплит-систем бюджетного уровня: -20..-25 градусов и даже -30.
Ниже в нашем регионе морозов практически не бывает. В крайне низкие морозы можно подстраховаться и догревать комнаты электроконвекторами.

В среднем же температуры зимой стремятся к 0 градусов Цельсия.
Используя сплит-системы инверторного типа для отопления Вы будете платить в 3 раза меньше, чем например отопление электрокотлом, теплым полом или электронагревателями воздуха (электроконвекторами, масляными нагревателями, инфракрасными излучателями и т.д. и т.п.)

Средняя стоимость качественных и недорогих сплит-системы-инвертора и ее установки для комнаты в 15-18 квадратов колеблется в пределах 23-25 тысяч рублей. Гарантия 3 года.

Мы предлагаем инверторные сплит-системы (кондиционеры) следующих марок:
Tosot, Rix, Green, Faura, Electrolux, Aeronik, Quattroclima, MDV, Haier, Lessar, Aux, Ballu, а также более дорогие Mitsubishi Electric, Fujitsu, Daikin, Toshiba, LG, General, Hitachi, Panasonic, Carrier, Mitsubishi Heavy.

Одно из основных правил при подборе инверторной сплит-системы для отопления дома - брать запас производительности порядка 30-50 процентов от стандарта для кондиционирования. То есть если для кондиционирования 10 кв метров достаточно 1 кВт производительности, то для отопления нужно брать минимум 1,3-1,5 кВт. При правильном выборе бренда и модели Вы гарантированно получите стабильный комфортный обогрев дома.

То есть если комната до 12-14 квадратных метров достаточно 7-ки (2 кВт)
Если комната от 15 до 18 квадратов оптимально будет работать 9-ка (2,5 кВт).
От 19-20 до 27 квадратных метров лучше поставить 12-ю модель (3,5 кВт).
От 28 до 37 - 18-ю (5 кВт). И от 38 до 45 - 24-ю модель (6,5 кВт).

При этом потребление электричества в среднем в 3 раза меньше выдаваемой мощности, так как электричество используется только для перекачки по системе теплоносителя (фреона) компрессором и работы вентиляторов наружного и внутреннего блоков.

Один из незначительных минусов - при работе вентиляторов внутренних блоков сплит-систем создается некоторый шум от самого двигателя с крыльчаткой и движения воздуха.

Если Вас заинтересовало это предложение - мы готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать нужную Вам модель.

Мы работаем уже более 10 лет, являемся официальными дилерами ведущих марок климатического оборудования, предоставляем качественные услуги по подбору, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту кондиционеров (сплит-систем), вентиляции, обогревателей.

Наш телефон (861) 216-7000, бесплатный номер 8-800-234-70-33, а также мобильные номера (988) 241-00-53, 240-47-68, 244-22-07.

Вы также можете посетить наш фирменный магазин с огромным количеством моделей инверторных и традиционных сплит-систем на витрине.
Наш адрес Краснодар, ул. Селезнева, 4/3 (рядом с Бауцентром)
Магазин Сплитмарт (Splitmart) группы компаний Системы климата.

Рады будем видеть Вас также на нашем сайте www.Splitmart.ru



1 - 06.11.2017 - 20:13
Для отопления коттеджа рекомендуется установить сплит-систему в каждую жилую комнату и кухню.

В санузел достаточно установить электроконвектор с соответствующей влагозащитой. Обычно мощности хватает 0,5-1 кВт. Потреблять будет и того меньше, так как все остальные помещения будут отапливаться сплит-системами и в целом в доме будет достаточно тепло.
2 - 10.11.2017 - 21:53
Обман потребителя, введение его в заблуждение – это противоправные действия. Такие действия могут быть совершены в организациях, реализующих товары, выполняющих работы либо оказывающих услуги населению, а также индивидуальными предпринимателями в сфере торговли (услуг) и гражданами, работающими у индивидуальных предпринимателей.






Формы обмана потребителя, введения его в заблуждение
Существует несколько форм обмана потребителя, введения его в заблуждение, в частности:
1) обмеривание – отпуск товара меньшего размера, чем определено договором купли-продажи;
2) обвешивание – отпуск товара меньшего веса (объема), чем определено договором купли-продажи;
3) обсчет – взимание большей суммы, чем определено ценой товара (работы, услуги), предусмотренной договором купли-продажи (выполнения работ, оказания услуг) или установленной уполномоченными государственными органами. Утаивание (невозврат) излишней суммы, полученной от потребителя, или передача ему только части этой суммы;
4) введение в заблуждение относительно потребительских свойств, качества товара (работы, услуги) – передача товара, не соответствующего условиям договора, требованиям стандартов, техническим условиям, иным обязательным требованиям. Продажа либо передача товаров с нарушением требования об указании потребительских свойств или указание несоответствующих потребительских свойств;
5) иной обман потребителей – нарушение других условий договора купли-продажи – умышленное искажение сведений о сроке годности товара, его сортности, продажа товара с нарушением требования о его комплектности и т.д. Реализация фальсифицированных товаров.

Ваши действия, в случае если вас обманули или ввели в заблуждение
Когда вас обманывают или вводят в заблуждение, вы вправе (ст. ст. 17, 40, 44, 45 Закона от 07.02.1992 N 2300-1; ст. 1 Закона от 17.01.1992 N 2202-1; ч. 2 ст. 28.3 КоАП РФ):
1) подать жалобу в общественные объединения потребителей (ассоциации, союзы), органы местного самоуправления, которые вправе обратиться в суд с исковыми требованиями в защиту прав потребителя о прекращении противоправных действий;
2) обратиться к изготовителю (исполнителю, продавцу) с требованиями о возмещении ущерба, причиненного обманом, введением в заблуждение (ст. 1095 ГК РФ). При отказе добровольно удовлетворить требования вы вправе обратиться в суд с иском о взыскании ущерба, причиненного обманом потребителя, введением его в заблуждение;
3) обратиться с жалобой в территориальный орган Роспотребнадзора, органы внутренних дел (полицию) или в органы прокуратуры.

Обратите внимание!
Проведение с 01.01.2017 Роспотребнадзором внеплановой проверки по вашему обращению возможно, если вы предварительно обращались с претензией непосредственно к изготовителю (исполнителю, продавцу) и он вам не ответил или не удовлетворил ваши требования. Данное условие не распространяется на случаи заявления об угрозе причинения вреда жизни или здоровью граждан, а также о причинении такого вреда, то есть, если вы приобрели не соответствующий требованиям безопасности товар, вы вправе обращаться непосредственно в Роспотребнадзор (пп. "в" п. 2 ч. 2 ст. 10 Закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ; Информация Роспотребнадзора)
3 - 20.11.2017 - 12:30
Kasl - ты - придурок
если не можешь сплиты продавать сам, то не занимайся, от жабы, которая душит можно здоровье испортить, а то и помереть, осторожнее с жабой


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены