К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
$ Прикрепить эту тему $

Мой честный отзыв о работе с хакером.

0 - 19.02.2023 - 20:29

С каждым днем, по мере развития сетевых технологий, работа опытных хакеров становится все больше востребованной. Грамотный хакер может помочь вам взломать любой Viber, фейбук, вотсап, вконтакте и получить доступ к необходимой информации, а ведь тот, кто умеет владеть информацией, согласно известному выражению, владеет всем миром! Когда мне однажды случилось столкнуться с необходимостью взлома инстаграм моего знакомого, я пользовалась услугой взлом базы данных почта специалиста anonibaz@yandex.ru и не пожалела об этом. В течение полутора часов переписок в телеграме я написала наемному хакеру всю личную информацию, которую я сама знала про собственного друга: ближайший круг родственников и друзей, текущие интересы, адреса электронной почты, номера телефонов. По словам взломщика, чем больше данных о жертве будет известно, тем проще потом применять методы. Что касательной моей услуги, то через какое -то время после заказа нанятый хакер вышел со мной на связь по контактам. В остальном узнаете сами.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены