К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
$ Прикрепить эту тему $

Мобильное автоматическое ограждение зоны падения снега и льда «Парконд».

0 - 14.12.2017 - 17:38


- применяется в целях профилактики несчастных случаев и при выявлении ситуаций, представляющих угрозу, необходимо принимать оперативные меры по их устранению. Опасные зоны возможного падения снега и льда должны ограждаться инвентарными решетками, щитами, веревкой с красными флажками (сигнальной лентой).

Мобильные
аккумуляторные
антивандальные
быстросъемные ограждения
- устанавливаются по периметру здания под усиленный замок на предварительно бетонированные монтажные основание в зоне возможного падения снега и льда с кровли по фасаду здания.

На одно автоматическое ограждение крепятся сигнальные ленты (трос, цепь) в требуемых направлениях. По звонку с мобильного телефона администратора (из списка) ограждение поднимает(опускает) сигнальный трос, преграждающий доступ граждан в зону повышенной опасности Возможна активация функции SMS-оповещения об исполненной операции. Подведение электротрассы к ограждению не требуется.

Бетонируемое монтажное основание позволяет быстро (до 2-х мин.) осуществлять монтаж/демонтаж ограждения путем разблокировки замка усиленного типа, а также увеличивать перекрываемую дистанцию путем разворота ограждения на 90 гр. для его работы на две стороны при его центральном размещении.
Характеристики:
- интенсивность использования и перекрываемая дистанция - не ограничены;
- антивандальное исполнение обеспечивается сейфовым корпусом из профильного металлопроката со стенкой 5 мм. и блокировкой доступа во внутрь усиленным замком;
- заявленная повышенная надежность ограждения обеспечивается применением механизма с вертикально-возвратным приводом;
1) Размеры: 850х100х100 мм; стенка-сейф (3 мм.)
2) Управление: по GSM каналу - звонком с телефона (SMS- удаленное управление списком).
4) Питание: возможно стационарное подключение безопасной низковольтной электротрассы 12В или от АКБ (время автономной работы: 1-2 мес. от морозостойких АКБ 12В).

По окончании зимнего сезона автоматическое ограждение демонтируется на хранение или переносится в другое место для дальнейшей эксплуатации в другом качестве (антивандальный цепной барьер).

Согласно приказу «Об усилении надзора за содержанием придомовых территорий многоквартирных домов и зданий в зимний период предписано контролировать состояние крылец, кровель зданий и придомовой территории на предмет необходимости их ограждения или очистки от снега и льда.

Цена 29700 руб.



1 - 06.04.2018 - 02:35
тел. +7953-118-08-22


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены