К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
$ Прикрепить эту тему $

Экономичное отопление частного дома без газа и дров и угля

0 - 06.12.2017 - 12:52


Один из наиболее доступных способов отопления по единоразовым затратам на приобретение и ежемесячным расходам работу отопления в частном доме - это применение инверторных сплит-систем (или что то же самое - инверторных кондиционеров).

Кроме существенной экономии на отоплении по сравнению с электрокотлами (очень большое потребление электричества) или тепловым насосом с трубами закапываемыми в землю (высокая единоразовая стоимость вложений) приобретя и установив инверторные сплит-системы Вы убиваете двух зайцев стразу:
быстро и недорого решаете вопрос с отоплениеи в холодный период года, а также решаете вопрос с комфортным кондиционирований дома в жару летом (а иногда еще весной и осенью).

Температуры уличного воздуха при которых возможно применение инверторных сплит-систем бюджетного уровня: -20..-25 градусов и даже -30.
Ниже в нашем регионе морозов практически не бывает. В крайне низкие морозы можно подстраховаться и догревать комнаты электроконвекторами.

В среднем же температуры зимой стремятся к 0 градусов Цельсия.
Используя сплит-системы инверторного типа для отопления Вы будете платить в 3 раза меньше, чем например отопление электрокотлом, теплым полом или электронагревателями воздуха (электроконвекторами, масляными нагревателями, инфракрасными излучателями и т.д. и т.п.)

Средняя стоимость качественных и недорогих сплит-системы-инвертора и ее установки для комнаты в 15-18 квадратов колеблется в пределах 23-25 тысяч рублей. Гарантия 3 года.

Мы предлагаем инверторные сплит-системы (кондиционеры) следующих марок:
Tosot, Rix, Green, Faura, Electrolux, Aeronik, Quattroclima, MDV, Haier, Lessar, Aux, Ballu, а также более дорогие Mitsubishi Electric, Fujitsu, Daikin, Toshiba, LG, General, Hitachi, Panasonic, Carrier, Mitsubishi Heavy.

Одно из основных правил при подборе инверторной сплит-системы для отопления дома - брать запас производительности порядка 30-50 процентов от стандарта для кондиционирования. То есть если для кондиционирования 10 кв метров достаточно 1 кВт производительности, то для отопления нужно брать минимум 1,3-1,5 кВт. При правильном выборе бренда и модели Вы гарантированно получите стабильный комфортный обогрев дома.

То есть если комната до 12-14 квадратных метров достаточно 7-ки (2 кВт)
Если комната от 15 до 18 квадратов оптимально будет работать 9-ка (2,5 кВт).
От 19-20 до 27 квадратных метров лучше поставить 12-ю модель (3,5 кВт).
От 28 до 37 - 18-ю (5 кВт). И от 38 до 45 - 24-ю модель (6,5 кВт).

При этом потребление электричества в среднем в 3 раза меньше выдаваемой мощности, так как электричество используется только для перекачки по системе теплоносителя (фреона) компрессором и работы вентиляторов наружного и внутреннего блоков.

Один из незначительных минусов - при работе вентиляторов внутренних блоков сплит-систем создается некоторый шум от самого двигателя с крыльчаткой и движения воздуха.

Если Вас заинтересовало это предложение - мы готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать нужную Вам модель.

Мы работаем уже более 10 лет, являемся официальными дилерами ведущих марок климатического оборудования, предоставляем качественные услуги по подбору, монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту кондиционеров (сплит-систем), вентиляции, обогревателей.

Наш телефон (861) 216-7000, бесплатный номер 8-800-234-70-33, а также мобильные номера (988) 241-00-53, 240-47-68, 244-22-07.

Вы также можете посетить наш фирменный магазин с огромным количеством моделей инверторных и традиционных сплит-систем на витрине.
Наш адрес Краснодар, ул. Селезнева, 4/3 (рядом с Бауцентром)
Магазин Сплитмарт (Splitmart) группы компаний Системы климата.

Рады будем видеть Вас также на нашем сайте www.Splitmart.ru



1 - 06.12.2017 - 12:54
Данные по уличным температурам указаны применительно для Краснодара и Краснодарского края


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены