0
- 20.04.2023 - 23:56
|
Обожаю ретро игры и с удовольствием делюсь этим с аудиторией своего канала на платформе «Альфа-Видео». Вы спросите, где? А я отвечу. «Альфа-Видео» - это новый проект, в котором можно и нужно создавать контент для людей. Тот-же YouTube, но российского производства. Знакомясь с платформой у меня был бесплатный аккаунт, в котором можно было:1) лайкать и дизлайкать ролики ,2) написать коментарий,3) импортировать своих видео со старого канала на YouTube,4) подать заявку на монетизацию. Мне поначалу этого хватало, но потом я увидел подписку "Альфа Видео PRO". Всего за 700 руб. у тебя появляется премиум аккаунт с вкусными преимуществами: 1) продвижение видео в разделе “Лучшие видеоролики”, 2) продвижение видео в разделе “Похожие видео”, 3) отключение показа рекламных блоков, 4) автоматическое подключение монетизации всех видео на канале. Самое главное, что канал сразу подключают к "Партнерской программе", независимо от количества подписчиков на канале и числа просмотров видео. Регистрируйтесь, создавайте, заливайте и не забывайте получать удовольствие на платформе Альфа-Видео подробнее по ссылке: сайт похожий на ютуб | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |