К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

yamaha 459 лет 7 работала идеально - стала выключаться

0 - 11.04.2016 - 12:32
ничего не проливал, ни разу не чистил от пыли, вчера пришлось разобрать. Навыки есть. Вообщем заметил так:
если включить на холодную - работает какое-то время, по разному от часа до 2х-3х после выключается сам, хотя до перегрева далеко, мощность слабенькую даю.
Далее сразу же включается и работает пару секунд после выключается. Если подключить наушники - все работает без выключений, если включить MUTE - так же не вырубается. Но только стоит включить колонки хоть на -70 -60 т.е. очень тихо - ВЫРУБАЕТСЯ, причем вкл. сам но дольше, вырубается и уже на полминуты - после вкл. опять. кнопка "включить" не реагирует.
Tone Control + Straight + Power нажимал - выдает меню выбора ОМ и все



1 - 11.04.2016 - 13:00
За 459 лет электролиты подсохли однако.:)))
2 - 11.04.2016 - 20:22
Пятый век аппарату.. ))


Проверяйте питание всё без нагрузки. Отключается ли по защите. В общем от провода питания к БП и далее.
3 - 11.04.2016 - 20:24
Вот сервис-мануал:
http://rc5.ru/files.php?id=10784
SIT
4 - 12.04.2016 - 06:35
1. Холодная пайка
2. Течет транзистор/диод
3. Посохли емкости
5 - 12.04.2016 - 12:27
причина найдена - на входе конденсатор вместо 0.022 показывает 0.006 = УМЕР. тему можно закрывать


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены