К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

вопрос по стабилизатору

Гость
0 - 05.03.2016 - 17:09
сори если не в тему. хз куда писать..
подскажите фирму и модель стабилизатора на 1,5 киловатта .
цель, посадить на него холодильник.
буду благодарен за ссылку в магази и оптимальную цену.



1 - 05.03.2016 - 18:26
Ресанта АСН-1500/1
С задержкой повторного включения
Гость
2 - 05.03.2016 - 18:53
ок. спасибо. покурю манула. там точность два процента.
Гость
3 - 05.03.2016 - 21:52
Лучше отзывы покупателей читать. В мануалах всё красиво и гладко, а на самом деле может быть и не так.
Гость
4 - 05.03.2016 - 21:54
А не многовато ли будет для холодильника 1500 Вт стабилизатор? А сколько мощность холодильника?
5 - 05.03.2016 - 22:08
Работает 5 лет, по мощности можно и меньше, но цена различалась не сильно, поэтому взял боьший т.к. Подключено еще оборудование
6 - 05.03.2016 - 23:21
4-shurik527 > Пусковые токи могут превышат
7 - 05.03.2016 - 23:22
6-prox70 > превышать рабочий ток в 3-5 раз. Поэтому при стабе в притык, компрессор может просто не запуститься.
8 - 06.03.2016 - 10:19
1500вт проработает с нагрузкой в виде холодильника максимум пол года.
1. 1500вт при входном 220в и эти гордые надписи про мощность не много китайские.
2.для нормальной работы стаба ему нужен запас по мощности 30%
3.при снижении входного напряжения мощность аппарата уменьшается.
9 - 06.03.2016 - 10:20
[img]<a target="_blank" href="http://radikal.ru/fp/0dbc29b158a5480494ce89cfd173633e"><img src="http://s020.radikal.ru/i722/1603/c3/487f09f702cdt.jpg" ></a>[/img]
10 - 06.03.2016 - 10:29
[img][/img]
Гость
11 - 06.03.2016 - 11:13
ну да,там при запуске компрессора вроде нагрузка в раза три поднимается.
а то что процент точности нужен от 2 до 5 -это верно?
Гость
12 - 06.03.2016 - 11:14
Ресанта АСН-1500/1 ну так еще кто ,что скажет об этом?
зёмы ,мне бы модели сюда ,да ссылки ))
Гость
13 - 06.03.2016 - 11:21
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
Работает 5 лет, по мощности можно и меньше, но цена различалась не сильно, поэтому взял боьший т.к. Подключено еще оборудование
его можно утсановить на бок? это не критично будет для работы? а то при обычном расположении дверь холодильника не будет открываеться на 90 градусов и бить будет
14 - 06.03.2016 - 11:22
какое напряжение обычно у Вас в сети ?
Гость
15 - 06.03.2016 - 11:45
да хз )) просто два раза уже горит плата управления . за 6 лет. холодильник сименс. читал проблему (по поломке) везде пишут из за скачков . ну и мастера тоже говорили. а ремонт в пятерку встает )) .. ххочу купить новый холодильник. вот и задумался... надо стабилизатор ))
Гость
16 - 06.03.2016 - 11:49
на данный момент 229. первый раз когда сгорел не скажу . а второй раз (пару лет назад) сгорел вечером.
Гость
17 - 06.03.2016 - 12:07
Цитата:
Сообщение от nikolaevich Посмотреть сообщение
1500вт проработает с нагрузкой в виде холодильника максимум пол года.
так,что 1500 мало?
Энергопотребление (кВтч/год)= 369
18 - 06.03.2016 - 12:34
Так и я , после того как сгорел компрессор, сразу купил стаб и забыл про проблемму.
17-rodrigesss > с избытком 1500, холодильник максимум 200 ватт, пусковой большой но кратковременно, а инверторные и этого недостатка лишены.
19 - 06.03.2016 - 12:44
простецкий авометр стоит 130р.

Берите 3000 вт.---катушка там мощнее ,хотя реле будут стоять такие же как и на 1500 вт.
Гость
20 - 06.03.2016 - 13:04
Цитата:
Сообщение от nikolaevich Посмотреть сообщение
Берите 3000 вт
я уже путаюсь ,зёмы))

Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
с избытком 1500
хватит или нет?
Гость
21 - 06.03.2016 - 13:06
короче останавливаюсь на этой модели Ресанта АСН-1500/1

два вопроса
1) 1500 или больше(работать будет только холодильник,другие ус-ва не будут подключаться)
2) исли поставить его на бок ,как он себя будет чувствовать?
Гость
22 - 06.03.2016 - 13:19
еще вопрос
два значения... на какое смотреть? первое и второе.
мощность 3000 В·А / 1500 Вт

у Ресанта АСН-1500/1 нет первого В.A
Гость
23 - 06.03.2016 - 13:29
кто шарит ,как эта модель (по габаритам подходит) больше

Powercom TCA-3000
Гость
24 - 06.03.2016 - 13:29
https://market.yandex.ru/product/127...hop&track=tabs
Гость
25 - 06.03.2016 - 14:00
Powercom TCA-3000

посоветуйте по этому ,зёмы...
26 - 06.03.2016 - 19:24
3 квт это перебор
27 - 06.03.2016 - 19:48
oleg.21----стабов в 1.5 кВт установленных на холодильник я отремонтировал штук так 300. Правда в основном они горят там где пониженное напряжение.
Гость
28 - 06.03.2016 - 20:23
)) истина где то рядом))
Гость
29 - 06.03.2016 - 20:23
ну на счет Powercom TCA-3000 ЧТО СКАЖИТЕ?
30 - 06.03.2016 - 20:42
релейник обычный.
Гость
31 - 06.03.2016 - 20:46
Цитата:
Сообщение от nikolaevich Посмотреть сообщение
релейник обычный.
Так норм он или нет? я хз релейник или че)
32 - 06.03.2016 - 21:37
У Ресанты сервис центр в городе, детали не дорогие и доступные.Оптимальна по отношению цена-качество.
Гость
33 - 07.03.2016 - 09:31
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
У Ресанты сервис центр в городе
согласен))...
Гость
34 - 07.03.2016 - 09:32
тогда последний вопрос.

если установить его на бок -это не повлияет на работу ?
35 - 07.03.2016 - 09:47
нет..
Гость
36 - 07.03.2016 - 12:49
понял. спс
444
37 - 18.03.2016 - 01:38
фирму , Krauler и только его!
На Уральской чтобы сдать по гарантии Ресанту очередь больше, чем купить в период сезонных пиковых провалов ...
И "Энергию" ещё там мастера хвалили.
38 - 18.03.2016 - 02:16
и чем же Krauler лучше ? )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены