К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

У нас есть магазин железных "полуфабрикатов" ??

Гость
0 - 25.06.2012 - 21:20
Стабильно, раз в полгода, возникает такая потребность :).
Вот сейчас например, нужна тренога, совершенно нестандартного, своеобразного типа, имхо, фиг такую купишь. Но собрать её, было бы проще простого из простейших элементов, типа как в конструкторе LEGO, или в советских конструкторах нашего детства. Типа уголки, направляющие, кольца, прямоугольные пластины и пр. всё с отверстиями через каждые 2см., для соединений. Всё разных размеров и толщины. Такой магазин в Краснодаре наверняка есть, просто я про него ещё не слышал, подскажите плз.

Гость
1 - 25.06.2012 - 21:42
видел подобное в Оби, там где мебельная фарнитура или около этого, прада не знаю размеры вам подойдут и цены...
Модератор
2 - 25.06.2012 - 22:29
Цитата:
Сообщение от _algent Посмотреть сообщение
Типа уголки, направляющие, кольца, прямоугольные пластины и пр. всё с отверстиями через каждые 2см., для соединений. Всё разных размеров и толщины. Такой магазин в Краснодаре наверняка есть, просто я про него ещё не слышал, подскажите плз.
Подсказую: Бауцентр, ЛеруаМерлен, Оби, Касторама, Сенной рынок. Отделы скобяных изделий. Там и уголки, и пластины, и направляющие, и крепеж, и любого черта лысого собрать можно. При желании, конечно. )))))
Гость
3 - 26.06.2012 - 00:45
Спасибо, кроме мерлена(быстро прошёлся) и сенного, нигде не был :), посмотрю.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены