![]() | [1] [2] |
39-Cinnamon >бред какой-то, советую читать не псевдонаучную дитературу, иначе "ласковая убийца" паранойя сделает своё дело гораздо быстрее перечисленных вами приборов. |
Не надо тролить, буду банить. |
55-HAM >Давно пора. |
да чо вы гоните, синнамон прав, ЭМП ничо полезного не дает, вопрос только в мощности этих полей.. так вот от сотового вреда гораздо больше.. чем от радиолюбителя.. но нервы он может мотать когда-то таких вот радиолюбителей из общаги трти пистили бутылками из-под шампанского по крыше их будки, когда телек невозможно было смотреть, или кассеты переписывали, а тут влез какой-то дебил со своими позывными и запорол запись диска ггггг |
Все кричали в один голос что антенна польская гавно и телецентр снизил мощность сигналаА радиолюбитель ни причом. Но не трогая антенну помехи пропали сами собой. Это как объясните? |
58-prox70 > Дождём подмочило и появился контакт отгнивший в антенне |
На 28 проход ,а они человеку поработать не дают.Все польки в топку!!!!Все пользуют спутниковые тарелки;- ))) |
58-prox70 > Вы наверно мой вопрос не заметили. [quote=Митусов Евгений RZ6AVM;27238488]И на какой программе лучше слышно? [/quote] Это поможет определиться в причине помехи. |
лучше всего было слышно на 1 канале. |
Ага я же и сказал человек на десятке усиленно работает. |
Решается проблемма легко. Делаешь глушилку, ну , скажем на ГУ-50 и он уже никогда не выйдет.Будь у него хоть пять лицензий. |
65-90567 >...а у тебя одна судимость. (некропостеры обьявились ))) |
Ошибся дядя. У мене 2-е. и этот 905678 нумер был у меня в Астраханьской колонии СР |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |