0
- 03.10.2016 - 14:24
|
Здравствуйте, товарищи. Имеется стабилизатор типа такого . Сломался и не работает. Шаловливые ручки его открыли, пытались починить (меняли местами реле, давно было, не помню точно), он не заработал. Спустя два года решил его починить. Отвез в СЦ "Кубань Инструмент" на Уральской, там он находился почти 2 месяца, починить его не смогли. По словам мастера плату и реле заменили, но на определенном напряжении, стабилизатор уходит в перезагрузку. Причем если напряжение чуть выше или чуть ниже, то работает нормально. Как по мне, то ситуация странная. Ведь стабилизатор это обмотки, реле и плата. Реле и плата новые, значит дело в обмотке. Но ведь обмотка работает в диапазоне входного напряжения, а не четко вольт в вольт. Стабилизатор из ремонта буду забирать без новых платы и реле, так как нет гарантии, что удастся его починить, а стоят они приличных денег. И вот стоит вопрос, стоит ли куда еще в починку сдавать или смысла нет? Может кто подскажет другой вменяемый СЦ или даже кто из форумчан за починку возьмется? Хотя без элементной базы вряд ли кто возьмется... | |
1
- 05.10.2016 - 22:29
| потроха такие? | |
2
- 05.10.2016 - 22:52
| Не могу точно сказать, разбирал очень давно. А сам стабилизатор в СЦ сейчас, забирать буду в пятницу. | |
3
- 06.10.2016 - 17:24
| не такие, там же видно, что у автора релейник | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |