К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прошу совета по выбору GSM-репитера

Гость
0 - 12.12.2016 - 10:58
Никогда не сталкивался с таким и, надеюсь, больше не столкнусь.
Заказчик просит подобрать ему сабжевую штукенцию.
Нужен только голос, 3G/LTE не нужны. Под интернет будет своё оборудование.
Необходимо накрыть двух-этажный дом 10х10 со стенами из кирпича и ж/б перекрытием.
Установлена эта гадость будет в одном из углов здания, на уровне пола второго этажа.
Есть у кого-либо опыт работы с этими девайсами?

Гость
1 - 12.12.2016 - 12:59
смотреть netmonitorom уровень сигнала нужного опсоса ,а потом считать необходимую мощность gsm репитера,плюс придется разводить не сколько антенн в помещении ,в инете куча инфы с расчетам.не ведись что производитель говорит что модель такая та на 100 кв м а такая то на 300 кв м.только посчитав все получишь реально работающею систему.
2 - 13.12.2016 - 10:20
купи лучше под всех опсосов с 3G (без LTE), а то что, к людям совсем гости не приходят ?
Гость
3 - 13.12.2016 - 15:33
Многократно ставил такие штуки в бункерах бетонных подземных. Все просто. Сам репитер и много потолочных комнатных антенн во всех помещениях. Соответственно хороший кабель и разветвители на схему помещений.
На улице логопериодическая антенна направлена на базу.
репитер выбираете в зависимости от количества внутренних антенн. Могу сделать проект и подобрать комплектующие. Но думаю сами справитесь, там ни чего сложного нет. Вся настройка сводится в регулировке усиления, чтоб не заводилась ни сама ни при нагрузке в несколько телефонов. Там есть регуляторы.
Гость
4 - 15.12.2016 - 19:26
1-tehnik30 >3-Михалыч > некуда уже считать. Есть лишь возможность продырявить стену и поставить антенну снаружи и активку внутри.
2-Перпетум Мобиле > мне не нужны ни 3гэ ни лте. Под инет будет отдельно пучок микротиков.
Гость
5 - 16.12.2016 - 14:05
Причем тут 3G и LTE, для них нужны отдельные антенны как для приема, так и для передачи абонентам, там совершенно другие частоты. Речь идет о простом GSM репитере 800-900Мгц. В вашем строении одной внутренней
антенной не обойдетесь нужно две 1й и 2й этаж или еще больше в зависимости от радиопрозрачности стен.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены