0
- 09.02.2014 - 22:07
|
купил сие чудо и черт дернул поставить последнюю прошивку V3.00.02.03 , теперь не могу заправлять картриджи,так как эту версию не могут чипануть. Хотел бы спросить вариант ли на самом принтере откатиться на старую версию прошивки? и где могут помочь? спасибо
| |
1
- 09.02.2014 - 22:18
| 0-генерал адмирал daytona > через дебаггер, принудительно. Ищи по фирмам-заправщикам. И чтоб прошивка была не просто фикс, а защищённая... | |
2
- 09.02.2014 - 22:35
|
lukey я не особо шарю что значит защищенная и просто фикс?спасибо (может попробовать в оф сервис обратиться) на одном сайте советуют обратиться в сервис " Обратитесь в сервисный центр с просьбой понизить версию прошивки путем перезаписи на программаторе микросхемы памяти SPI " | |
3
- 10.02.2014 - 00:02
| 2-генерал адмирал daytona > пофиксинная прошивка (типа исправленная, гы)) позволяет заправлять картриджи без чипа (выламать после прошивки). В оф сервисе такую прошивку тебе ессно не поставят )) Ещё и запугивать начнут, если изъявишь такое желание )) | |
4
- 10.02.2014 - 00:13
|
lukey да просто прошивка которая стоит сейчас, ее чипануть еще не могут заправщики, поэтому я подумал попробовать вернуть (откатиться) на старую прошивку и потом уже чипануть ее у заправщиков | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |