К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помехи автомобильного радиоприемника при движении по городу

Гость
0 - 21.10.2015 - 08:30
При движении по городу часто возникают помехи на всех радиостанциях, особенно в центре. Вопрос: что менять приемник или антенну. Антенна штатная - волосок в заднем стекле.

1 - 21.10.2015 - 09:59
Цитата:
Сообщение от dgrom Посмотреть сообщение
что менять приемник или антенну
менять город
Гость
2 - 21.10.2015 - 11:59
Замена антенны поможет и замена приёмника поможет,но ненамного,так что нет смысла вкладываться. Это особенности распространения УКВ.
Гость
3 - 21.10.2015 - 16:29
очень сильные помехи в районе Октябрьская-Северная и в районе северных мостов. Видимо, там расположены радиостанции и ФНЧ на них считают моветоном. Так что да, вариант со сменой города поддерживаю )))
Гость
4 - 23.10.2015 - 15:29
Были разные магнитолы. От качества, очень многое зависит, на нормальных, никаких помех, никогда нет.
Гость
5 - 27.10.2015 - 16:13
А помоему раньше приемники разной масти (плохой/хорошей) ловили отлично. Это сейчас эфир засрат.
Гость
6 - 04.06.2016 - 17:03
Менять город однозначно!!! Северная и Октябрьская (Северная 324)- Несколько радиостанций ФМ диапазона.
Передающий центр (Вышка на стадионе Кубань) Если не прав поправьте моя информация могла устареть(20 кило- ОРТ, 15киловатт- Россия1 и т.д. самый слабый из ни них 0.5кило это канал фотон(домашний)) А город вырос в высоту, а антенны местами прямо по домам шарашат. Эфир загажен по самое ни хочу. У меня раньше дед жил не далеко от телецентра (район второй пятилетки и селезнёва), так я подключал между антенной для радио и заземлением лампу дневного света и ночью она довольно прилично светилась. Самые лучшие результаты давала лампа на 20 ватт, сороковка светила плохо.
Гость
7 - 04.06.2016 - 23:53
6-Mangomery berns >у вас оооочень старые данные

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены