К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите где найти вольтметр на DIN-рейку.

0 - 30.01.2012 - 15:46
Здравствуйте. В щиток со счетчиком нужно установить вольтметр, чтобы постоянно индицироволось напряжение в сети. Такого вольтметра в Краснодаре я не нашел.
Знающие, подскажите, может где есть в Краснодаре.
З.Ы. Например такой http://volttech.pulscen.ru/predl?rubric=117252[/url] или любой другой с креплением на DIN-рейку.
З.З.Ы. Что-то колхозить не вариант.



1 - 30.01.2012 - 16:42
Провильный адрес примера http://volttech.pulscen.ru/predl?rubric=117252
2 - 30.01.2012 - 16:44
На уральской онежской профит электро
Гость
3 - 30.01.2012 - 16:45
Я бы просто купил кутайский мультиметр обычный за 100р, подключил его и поставив на измерение напряжения навсегда оставил бы включенным.
4 - 30.01.2012 - 17:04
3. Заеду. Там есть, или предположение?
5 - 30.01.2012 - 17:06
Были , завтра могу глянуть и отпишусь
6 - 30.01.2012 - 17:10
Глянь, если не трудно.
7 - 30.01.2012 - 17:30
7-Егор >Угу, рядом работаю заскочу.
8 - 31.01.2012 - 10:27
есть реле напряжения с вольтметром РН-111М,
правда стоит 1260р,но зато есть зашита от перенапряжения.
9 - 31.01.2012 - 10:28
Три разряда ,довольно точно показывает.
Модератор
10 - 31.01.2012 - 17:27
Цитата:
Сообщение от PowerGooD Посмотреть сообщение
PowerGooD
Ага, и раз в день его развинчивал и менял бы "крону" =)))
Гость
11 - 31.01.2012 - 17:54
Цитата:
Сообщение от барисыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от PowerGooD PowerGooD Ага, и раз в день его развинчивал и менял бы "крону" =)))
Ну это же не режим прозвонки, много хавать батарейку не должно. На крайняк можно замутить питание от сети. Это все равно будет в 2-3 раза дешевле покупки вольтметра.

Ещё как вариант использовать обычный стрелочный вольтметр, его можно рублей за 50-100 купить.
12 - 31.01.2012 - 20:02
Спасибо Олег, что посмотрел. Жаль, это не то.
12. Все правильно. Но я уже говорил, колхозить здесь не вариант.
Гость
13 - 31.01.2012 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
12. Все правильно. Но я уже говорил, колхозить здесь не вариант.
В моем понимании монтаж стрелочного вольтметра - это не колхоз. Мало того, монтаж цифрового вольтметра внутри РУ - это колхоз! Так как, сам подумай, когда на него будут смотреть ? А смотреть на него будут когда всё погасло, тогда откроют шкаф РУ и увидя они что ? А увидят там не работающий цифровой вольтметр + не одного отбившегося автомата. Это не удобняк. А стрелочные вольтметры монтируют сквозь прорезь в дверце РУ, тогда сразу видно что питалово пропало и шкаф открывать смысла нет.
14 - 31.01.2012 - 21:27
13-Егор >А чем нето, вольтметр + защита от перенапряжений, для квартиры самое то.
15 - 31.01.2012 - 21:51
2-Егор > http://kipservis.ru/elektrotehnika_emas/voltmetr.htm

такое подойдет ? только ценник не такой ласковый
Модератор
16 - 01.02.2012 - 09:02
PowerGooD: Человек же сказал, хочет чтобы культурно. А что нужен обязательно цифровой вольтметр не говорил, видимо просто ссылку такую нашел. Аналоговые вольтметры в DIN рейку существуют, причём не только китайские, есть приличный legrand http://www.electro-mpo.ru/card7910.html#.TyjTxMU5LNU . А вопрос был простой: "Где купить в Краснодаре?". Я видел только в магазинах КИП и автоматики.
Модератор
17 - 01.02.2012 - 09:08
Впрочем есть еще город Ростов:
http://krasnodar.pulscen.ru/price/080301-voltmetry
У них наверняка есть партнёры в Краснодаре.
18 - 01.02.2012 - 10:05
15. Нужен именно цифровой, и с крупными цифрами, чтобы всем было удобно наблюдать. Из найденных, наилучшим образом подойдет, что по ссылке в 1-м сообщении. Я все равно заеду в «твой» магазин, посмотрю, т.к. пока с вопросом глухо.
16. Он не на дин-рейку. И ценник совсем не ласковый против 770-ти.
17. Нет, не "просто ссылку нашел".
Если не трудно, перечисли пожалуйста магазины КИП и автоматики, которые знаешь в Краснодаре.
18. Это я все видел. С ростовскими общался. Им лениво одну штуку высылать. Отказали.
Инет прошерстил тщательно, только потом решил спросить, может здесь кому попадалось.
Модератор
19 - 01.02.2012 - 10:15
1.http://kipservis.ru/kipservis_krasnodar.htm сам там покупал контроллеры, остался доволен.
2. КИПиА на Онежской- сам я там ничего не покупал
http://www.kipautomatika.ru/
3. На радиорынке видел от какого-то магазина отсек.
Вот тут еще есть список, но насколько он актуален не скажу. http://krasnodar-page.ru/baza~predpriyatij/kipia.html
А на счёт "лениво высылать" делается очень просто, вызываешь транспортную компанию, курьер приходит прямо к ним в офис и забирает товар. Из Москвы мне мелочёвка таким образом обходиться около 400 руб. за пересылку.

Отредактировано барисыч; 01.02.2012 в 10:22.
20 - 01.02.2012 - 11:07
Спасибо. Но увы, и у них пусто.
Гость
21 - 01.02.2012 - 11:15
20-барисыч >Барисыч, можно поподробнее, про транспортные, мне надо с Питера одну байду привезти, они через интернет не торгуют. Какая компания, как оплатить и т.д. ?
22 - 01.02.2012 - 11:39
Вопрос думаю решен. Приятель будет в Ростове, купит.
З.ы. Вот блин, мелочь, а сколько времени отняла.(( "Гадский папа"
Модератор
23 - 01.02.2012 - 11:39
Любая компания, я пользовался в основном dimex. Звонишь, говоришь "в Питере нужно забрать посылку по такомуто адресу". Как правило нужна предоплата, но не всегда. Потом по трэкеру наблюдаешь движение посылки.
Гость
24 - 01.02.2012 - 12:50
24-барисыч > Спасибо! В даймексе хоть ответили адекватно, остальные типа пэк, грузоффозов - нет такой услуги.
Модератор
25 - 01.02.2012 - 13:30
Нима защщо :)По-моему еще у DHL, UPS и PonyExpress такая услуга была, сейчас не знаю. Мне просто даймекс ближе всех, зашел в офис-заплатил, потом зашел-забрал.
26 - 01.02.2012 - 14:56
19-Егор >Блин ты что между строк читаешь, в поисковике посмотри про реле напряжения свольтметром, он на дин рейку и не только меряет напряжение но изащищает от перенаяжений
27 - 01.02.2012 - 18:48
Нет, не между строк.)) Буду на Уральской заеду. Узнаю, а может ты и прав.
Спасибо тебе.)
28 - 01.02.2012 - 20:59
19-Егор > не тупите, ставится колодка на рейку и вольтметр ставится в нее...
29 - 01.02.2012 - 21:01
19-Егор > "Киповец", Чехова, 2 - вниз по Вишняковой
указанный КИП сервис - Седина, сразу за Буденного справа.
30 - 01.02.2012 - 21:24
29. Не нужно грубить. И прочитайте первый пост.
30. Спасибо. Проверю обязательно.
31 - 01.02.2012 - 21:27
31-Егор > в 1 посте - "например такой", так какая разница какой, если его можно установить на ДИН рейку ?
сам или при помощи колодки ?

решать взять или нет все равно вам... просто утверждать, что на ДИН не ставится, не надо..
32 - 02.02.2012 - 10:24
Ок.
33 - 02.02.2012 - 18:51
Наилучшим выбором оказался прибор от oleg.21
Уже установлен, радует глаз.
34 - 02.02.2012 - 18:52
Всем еще раз спасибо!
Форум держит планку.
35 - 02.02.2012 - 21:07
34-Егор >и это радует:))
Гость
36 - 09.02.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Егор Посмотреть сообщение
В щиток со счетчиком нужно установить вольтметр, чтобы постоянно индицироволось напряжение в сети...
Сейчас уже есть из чего выбрать. Например вот тут; - http://meandr.ru/izmeriteli. И даже с памятью событий - ВР-М02.
Гость
37 - 10.02.2014 - 20:16
Цифровой в наличии http://kipservis.ru/elektrotehnika_emas/voltmetr.htm
Модератор
38 - 11.02.2014 - 11:41
не читая особо....

Делал себе такое же в щиток. Вольтметр покупал в магазинчике электротоваров на буденного между октябрьской и кирова (рядом еще остановка маршруток). Вольтметр электромагнитного типа, стрелочный (механизм с круглой катушкой), неплохо задемпфирован (не хуже советского Э30), кл. точности 1,5%, цена что-то около 700р, произв-во китай или польша, не помню уже. Поставил в щиток через автомат 1А (чисто для коммутации, чтобы прибор не все время включенным был). Брал именно стрелочный для того, чтобы динамику было видно. На цифровом колебания напряжения отследить невозможно практически.
Модератор
39 - 11.02.2014 - 11:43
вот такой, но на 250В:

Отредактировано юююю; 11.02.2014 в 11:44. Причина: дополнение


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены