К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Отключить ТВ-тюнер в ЖК-телевизоре

Гость
0 - 27.04.2012 - 12:35
Здравствуйте. Есть задача: необходимо в ЖК-телевизоре отключить возможность просмотра эфирного ТВ со встроенного ТВ-тюнера, оставив только возможность получать сигнал от внешних источников(проигрыватели и др.). Как можно это реализовать, что для этого нужно, сколько это будет стоить? Момент потери гарантии при необходимости вторжения в его внутренности учтен. Сами ТВ еще не куплены, так что о какой-то конкретной модели речи пока не идет.


Гость
1 - 27.04.2012 - 12:37
Демонтируйте ТВ тюнер и всё.
Гость
2 - 27.04.2012 - 12:40
Я, к сожалению, не специалист, поэтому меня интересует только лишь принципиальная возможность и трудоемкость работы, и к любому ли телевизору это применимо. Таким образом, вопрос - это не очень сложно(то есть я не потрачу много денег, заплатив кому-либо за демонтаж) и любой ли телевизор мне можно купить?
Гость
3 - 27.04.2012 - 12:44
Цитата:
Сообщение от trnkl Посмотреть сообщение
к любому ли телевизору это применимо
Практически.

Цитата:
Сообщение от trnkl Посмотреть сообщение
это не очень сложно
Не очень.
Гость
4 - 27.04.2012 - 12:45
Я так понял телеки для рекламных целей?
Гость
5 - 27.04.2012 - 12:57
Для видеонаблюдения. К сожалению, специальные панели без ТВ-тюнера - это, как правило, высококачественные специализированные мониторы высокой стоимости, поэтому приходится искать выход из ситуации. Большое спасибо за помощь.
6 - 27.04.2012 - 12:58
1-Hi_Com > зачем ? коротнуть на землю IF, и/или выпаять перемычку на питание тюнера. Это проще демонтажа тюнера и не поставит непреодолимых проблем для возвращения к состоянию "как было".
(чешет в затылке) А никто не разбирался с режимом "Отель" ? Звук там точно можно ограничить, а вот можно ли обрубить возможность настройки каналов ?
Гость
7 - 27.04.2012 - 13:13
6-Winny >Да какая разница как? Важен итог.
Гость
8 - 27.04.2012 - 18:36
чтоб охранники тв не смотрели??
:))))
а мож вообще просто пароль поставить??
:)))))
9 - 27.04.2012 - 19:57
Плоскозубцами оторвать антенное гнездо,а на работе прекрасно смотрят кино с телефонов и плееров...
Гость
10 - 30.04.2012 - 22:35
А одну камеру у охранников не судьба поставить и как смотрели тв так в минус. И прибыльно и полезно. А зарплату выдавать таким двд дисками с записью их работы.
Гость
11 - 01.05.2012 - 11:40
Уважаемые господа. Я ведь не спрашивал совета по поводу того, как мне правильно организовать проект. Я всего лишь задал вопрос о том, как отключить тюнер телевизора. На что мне любезно ответили в первых постах. Хорошее решение или плохое, но оно мое. Когда вы будете делать свою работу, вы будете делать это теми методами, которые приемлемы для вас.
12 - 01.05.2012 - 15:44
У нас, что бы народ не совал флешки в компьютеры, управляющие технологическим оборудованием и режимом, порт заклеивают спец контролькой. Без повреждения ее не оторвешь, похожими пломбируют газовые счетчики. Можно и на ТВ по-заклеивать все входы.
13 - 01.05.2012 - 15:47
12+
Типа таких
14 - 03.05.2012 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
управляющие технологическим оборудованием и режимом, порт заклеивают спец контролькой
а не проще просто под админом программно обрубить порты? Юзера соответственно ограничить в правах.

В ноль. А почему именно жк-телек. Что мешает купить обыкновенных, дешевых, жк-мониторов (которые изначально без встроенного тв-тюнера)?
15 - 03.05.2012 - 11:33
Цитата:
Сообщение от джигит Посмотреть сообщение
В ноль. А почему именно жк-телек. Что мешает купить обыкновенных, дешевых, жк-мониторов (которые изначально без встроенного тв-тюнера)?
Т.е. вопрос в том - нафига самому себе изобретать трудности, а потом их преодолевать?
16 - 03.05.2012 - 12:06
Кто видел в продаже ЖК-мониторы с композитным входом и почём какая диагональ?
Гость
17 - 03.05.2012 - 15:45
Цитата:
Сообщение от джигит Посмотреть сообщение
Что мешает купить обыкновенных, дешевых, жк-мониторов
Монитор с разрешением 27" - это, как правило, самое большое что можно купить за разумные деньги. Диагонали больше - отдельные модели для отдельных задач. Брендовый(не BBK, Mystery и т.д.) ТВ 1920*1080 стоит около 20 000. Несмотря на то же разрешение, в данном случае с большой диагональю работать комфортнее.
Гость
18 - 03.05.2012 - 15:47
Упс.
ТВ 1920*1080 с диагональю 42" стоит около 20 000
Гость
19 - 03.05.2012 - 17:20
по 500 р за штуку
Гость
20 - 03.05.2012 - 17:21
любой


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены