![]()  |  

нужно "полечить" муз центр sony, работает когда ему хочется.  Sony RDH-GTK17iP [URL="https://market.yandex.ru/product/10386138/spec?hid=90544&track=tabs"]https://market.yandex.ru/product/10386138/spec?hid=90544&track=tabs[/URL]  может неделю отработать без проблем. В сервисе сони сказали плату менять. Смотрел питание, в норме. Внешне проблема выглядит так - пытается включиться и выключается. Не "перепахан". Смотрел аккуратно, паяльником не тыкал без разбора.Он зараза отработал неделю у меня, а на месте опять зачудил... В общем есть кто, кто сможет его "вылечить"?  |  

Смотреть осциллом БП в момент включения. Емкости ИМХО. Пусти через ЛАТР.  Глянь цепь сброса упр контроллера.  |  

он на сквозь цифровой. есть подозрение что он тестит себя при запуске и что то ему не нравится, заметно моргание подсветки экрана. Питание особых подозрений не вызвало. да и рандомное поведение непонятно. от громкости не зависит, от прогрева тоже. хрен его знает, может где трещина сидит. помнится на телеках от сони была такая проблема с радиоканалом, нужно было ткнуть паяльником в нужную точку, хотя видимых пролем не было.  в общем народ хочет музыки, кто возьмется найти проблему? я пас, изучать как он там внутри общается между микрухами по цифре ради одного раза как то не айс  |  

цена вопроса? можно и поизучать.   |  

Ваши предложения в личку. Подобное, сейчас, можно тысяч за 12 - 13 взять.   |  

Ха, один в один была ситуация с муз. центром.  Перестал включаться, точнее включается и тут-же выключается, вроде как защита срабатывает. Таскал его по сервисным центрам, обходили защиту - бестолку. В итоге поставил в дальний угол. Наткнулся не помню через сколько, оказалось работает, поработал пол дня на полу, решил поставить в стенку, протянул провода, расставил колонки и... еще пол дня поиграл и опять щелкать начал вкл./выкл. Вот так и работал, ~ месяц простоя день играет ), хотя особо статистику не вел. Вот сейчас напомнили, не поленился достать - работает ) Только мне он не нужен уже, разве что в качестве усилителя, да только у меня и так норм колонки.  |  

эх, похоже тяжелая судьба ждет этот центр...   |  

Феном его прогрейте)   |  

микросхему УНЧа вырви с него и включи. Если запустится - знач нашёл   |  

[quote=Я ЗА БАН;44109618] микросхему УНЧа вырви с него и включи. Если запустится - знач нашёл [/quote] Спасибо. Если принесут попробую, тоже была мысль, что усил чудит.   |  
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |