0
- 29.07.2016 - 09:30
|
Собственно сам фонарик. Размеры ширина 14 мм, длинна 15 мм, глубина кнопки может быть до 9 мм. Нужно найти кнопку, что она была по размерам и красиво её туда вставить. И есть ли в продаже какой-нибудь герметик, гель, чтобы залить её по контуру. В чипдипе кнопки есть но не подходят, а где еще есть посмотреть не знаю. Спасибо | |
1
- 29.07.2016 - 11:31
|
(0) _petrovich_ . ...герметик некрасиво, кнопка не сильно надёжно. Лучше использовать движковый переключатель, типа такого: . . Только искать с ушками под болтики, бывают без них. Размеры бываю разные, на рынке их полно. Даже если не влезет в готовое отверстие, можно чуть подпилить и просверлить дырочки под болтики. Движковый надёжнее кнопки, потому что у него контакты елозят друг по другу и как бы зачищают сами себя, потому контакт есть всегда. У кнопок проблема часто в том, что контакты окисляются и так как они просто прижимаются (а не елозят) друг к другу, то контакт не всегда надёжен. . Но у движкового есть и проблемы: 1. Если часто пользоваться, контакты стираются. 2. Легче нечаянной включить, сунув например в карман (решается укорачиванием рычага). | |
2
- 29.07.2016 - 11:52
|
(1) - там такой и стоял!!! Когда под машину лазил, фонарь уронил и место куда вставлялись ушки (пазы) , один из отломился, если посмотреть на картинке видно возле отверстия кусочка пластмассы нет. Но буду иметь ввиду. А я хочу кнопку и чем то просто залить, герметик смола клей, если на год хватит то уже хорошо. | |
3
- 29.07.2016 - 14:23
|
(2) _petrovich_ . ...да не проблема, кнопку так кнопку, их полно в магазинах и на рынке. Вверху есть тема про магазины: Адреса Краснодарских Радиомагазинов. | |
4
- 29.07.2016 - 20:03
|
И купить там примерно такую фигню - их везде как грязи разных размеров. | |
5
- 29.07.2016 - 21:31
|
...автор кнопку хотел... . | |
6
- 31.07.2016 - 00:08
| Смеётесь, а выключатели эти и 10х15 мм где-то бывают. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |