![]() | [1] [2] |
Могу то, что ни кто не может ! ! ! Опишите свой уникальные способности в радиоэлектронике, программировании, нано-технологии и т.п... |
могу "пищать" на 1200бод |
Могу сесть и разобраться, если есть желание. |
Сколько заплатишь ? |
Отсыпь? |
2-Фанат NASCAR >Соберись!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1031/elektrik-5628156.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1061/elektrika_-_legko_i_prosto-5628154.html[/url] с какой целью интересуетесь? |
беспроводные розетки это вестчь |
Пушной звер, насвисти мне ламбаду на 300 бод хотя бы))) |
На 300 бод, то и я могу, а вот на 1200, то да ... |
Потомственный маг и экстрасенс-радиоцелитель! Снимаю порчу с ваших гаджетов и девайсов, выполняю обряды черной и белой радиомагии над различными платами с помощью волшебного паяльника, отворот и приворот микросхем и других деталей! Гадание с помощью даташитов и сервисных мануалов! |
...^_^... |
после бурного застолья, на утро, СМД не сдуваете с плат? ПЗУ взглядом не стираете? |
Потомственный маг и экстрасенс-радиоцелитель! Снимаю порчу с ваших гаджетов и девайсов, выполняю обряды черной и белой радиомагии над различными платами с помощью волшебного паяльника, отворот и приворот микросхем и других деталей! Гадание с помощью даташитов и сервисных мануалов! |
to хряпа... после бурного застолья взглядом считываю код из ПЗУ, стираю силой мысли ПЗУ уже после 100 грамм... :))) |
Я могу создавать контроллеры управления для решения любых задач в быту, на производстве, в любой промышленности + писать под них уникальные прошивки. Аналоги данных устройств стоят десятки тысяч евриков! И только малая часть... |
У кого еще какие есть таланты полезные для человечества? Потомственный Радиоцелить - зачет! ))) |
to Serega7373... С какими контроллерами работаешь? |
Написал же по-русски - сам их создаёт. |
Все зависит от цели их применения, будет задача, будет контроллер. Что нужно? |
Я поправлюсь в вопросах... Под контроллеры каких производителей Вы писали уникальные прошивки? Можно ознакомиться с Вашим творчеством? |
только что бы трезвый ознакамливался, а то [quote=IntelMan;34930945]... после бурного застолья взглядом считываю код из ПЗУ, стираю силой мысли ПЗУ уже после 100 грамм... :))) [/quote] все секреты передерет :))) |
Реклама ? Не ? |
Могу усилием мысли создавать электронные схемы, и мановением руки превращать их в реальность. |
Кави или Стоша? |
Здесь нет рекламы. Эта тема создана для тех у кого есть уникальные разработки или навыки в электротехнике. Возможно уже есть готовые изделия. Я для примера описал свои возможности + так же в этой теме мы можем быть полезны для друг друга. У меня несколько долгосрочных проектов и для их реализации я ищу идеи! |
[quote=IntelMan;34931491] Я поправлюсь в вопросах... Под контроллеры каких производителей Вы писали уникальные прошивки? Можно ознакомиться с Вашим творчеством? [/quote] Чуть позже выложу свой последний проект |
Автор, да напишите уже размер пиписьки! А то всё контроллеры, программирование... |
0-Serega7373 > [quote=Serega7373;34918601]Могу то, что ни кто не может ! ! ![/quote] сделай это [url]http://forums.kuban.ru/f1060/gospoda_radiolyubiteli_osobenno_s_uklonom_v_programmirovanie_sozdadite_eto-5599123-2.html[/url] |
тема конешно шутейная.но все знакомые по специальности пьют сильно-тут и 95 процентов и много чего есчо? |
вот представьте, спаяли плату, отладили, промыли спиртом, дорожки съело..., вот потому сперва на себе потом в работу:))) |
[quote=хряпа;34943576] вот представьте, спаяли плату, отладили, промыли спиртом, дорожки съело..., вот потому сперва на себе потом в работу:))) [/quote]нет.эт вы к чему?собрал электропрогон и усе |
[quote=ram;34943662] Цитата: Сообщение от хряпа вот представьте, спаяли плату, отладили, промыли спиртом, дорожки съело..., вот потому сперва на себе потом в работу:))) нет.эт вы к чему?собрал электропрогон и усе [/quote]я электропрогонял 10 лет назад и до сих пор без претензий |
прошу прощения у модераторов, но срочно нужно Телефон со средней камерой и раздачей по WiFi Срочно подскажите, нужен подарок для ребенка, озадачили блин, что бы планшет от него в нете был, на планшете нет нечего кроме WiFi и модем не подключить или не хотят, редиски((( Сумма 5-6000. |
[quote=iiiii;34940193] 0-Serega7373 > Цитата: Сообщение от Serega7373 Могу то, что ни кто не может ! ! ! сделай это Господа радиолюбители, особенно с уклоном в программирование. Создадите это? [/quote] Это интересно...но я не собираюсь меряться паяльниками. Тема по-прежнему открыта... |
Описываем то, что более ни кто не повторит! |
Коллеги, к чему эти наезды? Что плохого в том, что человек расскажет о себе? Мы все ограничены в своих навыках и терпимо относясь к юношеским восторгам типа: "Оно работает!!!", "У меня получилось!!!", можем помочь друг другу. [quote=Serega7373;34944269] Описываем то, что более ни кто не повторит! [/quote] :). Ну, по правде говоря, мы не гипотезу Пуанкаре доказываем :). Хороших инженеров в мире как собак(уж простите), сделать что-то уникальное довольно сложно. А задач, увы, не так уж много. И хочу предупредить, если Вы сделаете "ну слегка необычное"(даже без уникальности), Вас вероятно, оценит лишь узкий круг. Массы вытаращат глаза, и скажем так, останутся в недоумении :). |
А может просто создать тему или раздел форума, Назвать ее биржа разработчика? Не секрет, что разработчикам приходится тратить много времени на поиск заказчиков и наоборот. |
[quote=хряпа;34944048] прошу прощения у модераторов, но срочно нужно Телефон со средней камерой и раздачей по WiFi Срочно подскажите, нужен подарок для ребенка, озадачили блин, что бы планшет от него в нете был, на планшете нет нечего кроме WiFi и модем не подключить или не хотят, редиски((( Сумма 5-6000. [/quote] Philips Xenium W3568. |
[quote=OxFF;34945014] А может просто создать тему или раздел форума, Назвать ее биржа разработчика? Не секрет, что разработчикам приходится тратить много времени на поиск заказчиков и наоборот. [/quote] Вот это уже рациональное предложение, так что не стесняемся, наверняка у каждого из Вас есть таланты, которые в последствии могут принести диведенды )) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |