0
- 18.07.2014 - 12:09
|
Хочу купить, но интересует прежде как удобны окуляры и как они размещены, не мешает ли экран ? Не могу нигде найти инструкции или полного описания.
| |
1
- 19.07.2014 - 17:51
|
А этого китайца кто пользует? Микроскоп KS-is DuosoTM KS-083 | |
2
- 22.07.2014 - 11:15
|
Вообще кто нибудь работает под видео микроскопом? Каковы ощущения? мешают ли тормоза? | |
3
- 22.07.2014 - 23:24
| Дык вроде довольно много отзывов о том, что это не удобно. Сколько видел обсуждений, все хвалят МБС и скептически говорят о видео. Если линзы пластиковые, вообще попадалово. | |
4
- 23.07.2014 - 10:05
|
То пишут не очень сведущие. МБС уже давно делается в Китае и только упаковывается в России. Так же как и вся белорусская оптика. все линзы внутренние компаунд уже давно, даже в самых дорогих линзах снаружи просветлённое стекло, а внутри компаунд. Современные оптические компаунды уже давно превзошли стекло по параметрам. Даже перекрывают Никоновское знаменитое мелкодисперсное стекло. То что желтеет, это видно китайские игрушечные микроскопы из плексиглаза. Беда в том что у криворуких китайцев часто бывает несовпадение изображений правого и левого окуляра, а это портит глаза, стерео микроскоп смотри на объект справа и слева под 45 градусов между осями. Глаза в любом случае компенсируют несовпадение, но напрягутся. На мониторе смотреть и паять у меня не получилось, изображение отстает от действия на 0,3сек трудновато синхронизировать руки и глаза. Хотя в инете так же полно статей, как приятно паять перед монитором. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |