0
- 26.01.2015 - 11:40
|
Заказал планшет в 3daysale.ru Планшет пришёл, но не с теми заявленными параметрами. Заказ пришёл наложенным платежом, поэтому согласно правилам мне посылку вскрыли и я начал проверять планшет. Всё работает, но в строке техданные планшета не высвечивается тип чипа и кол-во ядер. Остальное всё ок. Без проги этот пункт не увидеть. Принёс домой, поставил прогу и увидел, что там не 4 ядра, а два и частота процессора ниже. Вот неделю веду переписку-два дня отвечали разберёмся и теперь молчат. Ещё подожду, но подскажите, куда сбрасывать инфу о таких делах? И где читать о таких делах! Заказываю относительно редко и так первый раз. Детали, девайсы, планшеты на других сайтах заказывал-всё было ок! Решил с этого-может чешутся и исправят, но подождите, кто хотел отсюда. Пока молчат.
| |
1
- 26.01.2015 - 11:43
| Роспотребнадзор. Не форум. | |
2
- 26.01.2015 - 12:09
| Я предупреждаю потенциальных клиентов подождать, но ситуация интересная. Жаловаться в органы подожду, может у них эпидемия гриппа. | |
3
- 26.01.2015 - 12:14
|
...недавно внешний жёсткий диск приносили. Через интернет заказывали. Вскрытие показало вот это: . | |
4
- 26.01.2015 - 12:14
| А на форум выложил потому, что надо со своей прогой приходить за посылкой и на почте обязаны предоставить её для проверки соответствия заказу(тут я подковался). А вот попал на нюанс и чисто технически делюсь. | |
5
- 26.01.2015 - 12:20
| В принципе, если знать про такие проделки, надо где-то этим делиться, в том числе методой проверки(для этого СК случая,к примеру,идти с ноутом и смотреть ёмкость).Для моего-с прогой(на флехе). Где просвещаться,этот форум подходит? | |
6
- 26.01.2015 - 14:50
| Вроде две недели на возврат. Погуглите: дистанционная торговля | |
7
- 26.01.2015 - 14:51
| 0) На юриспруденцию...Обман покупателя. | |
8
- 26.01.2015 - 20:32
| Спасибо, мужики-учтите мой гемор. | |
9
- 27.01.2015 - 01:31
| 0-Арх > )))) да на таком колхозном сайте в жизни бы ничего не заказал, неужели не видно, что лохотрон ))) | |
10
- 28.01.2015 - 10:31
| Ещё совет. При заказе требуйте, чтобы была опись вложения. Мне на почте вскрыли без описи(отдельное спасибо девушке). А так могут при бодании сказать-мы вам послали, что вы заказывали, а вы нам непонятно что предъявляете! Может это вы из дома принесли! И из чего видно, что лохотрон? Признаки осветите, хоть с друзьями поделюсь. | |
11
- 02.02.2015 - 09:14
| Продолжение истории. На ящик пришло извинение-мол чел. был в отпуске.Стали снова спрашивать по проблеме,стало ясно,что чела поменяли,видимо,теперь юрист. Писнул мне,что у них на сайте не было такого предложения планшета с такими параметрами. Я им отправил скрин этого предложения с картинками, буквами и цифрами. Задумались(замолчали). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |